82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 눈이 젤 중요한 것 같네요

.. 조회수 : 5,023

괴물보는데 정육점 아가씨 어디가 예쁜가했더니 눈이에요. 얼굴형은 살짝 호불호 있을 것 같은 눈이 너무 깊고 예뻐서 단점을 다 상쇄하네요.
여진구는 눈이 좀 아쉽구요. 안구가 좀 작아서요. 그래도 얼굴형이 남자답구요.
눈 깊고 예쁜 분들 부럽네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.21 5:45 PM (121.152.xxx.127)

입매가 제일 중요한둣

• 2. ...
    '21.4.21 5:46 PM (223.38.xxx.12)

얼굴형과 전체적인 조화도 중요해요

• 3. ...
    '21.4.21 5:48 PM (220.116.xxx.18)

그언니는 그냥 미인이예요
    눈만 이쁜게 아니라

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.21 5:48 PM (5.149.xxx.222)

저도 입매 하관쪽이 더 중요한거 같아요.
    마스크시대를 살면서 느끼게 되었네요

• 5. 자꾸
    '21.4.21 6:03 PM (112.152.xxx.59)

자꾸얘기하게하는데요
    미인미남의 가장 큰 요인은 바로 밸런스입니다!
    조화미요
    성형외과에서 제일 중시합니다
    제대로된의사는 무조건 눈크게 코높게 안해요

• 6. ..
    '21.4.21 6:10 PM (27.177.xxx.120) - 삭제된댓글

입매가 매력있고 입매 누군가 닮았는데 누군지 기억이 안나요ㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.21 6:20 PM (223.38.xxx.134)

글쎄요
    의외로 눈만 이쁜 사람 많아요
    근데 얼굴형이나 기타 조화가 잘되지 못해
    눈 이쁜게 티 안나는 경우 많더라구요
    그 사람은 빼어난 미인우 아니지만 전체적으로 조화로운 얼굴에 눈도 이쁜거에요

• 8. 조화가
    '21.4.21 6:33 PM (112.169.xxx.189)

제일 중요하다에 한표입니다
    눈만 예뻐서 마스크 쓴얼굴 보고
    예쁜 줄 알았다가
    마스크 벗은거 보고 에이 하는 경우
    엄청 많아요

• 9. 어제
    '21.4.21 6:44 PM (110.70.xxx.176)

병원에 앉아 대기 기다리다 옆에 앉은 남자가 괜찮은 인물이라 자꾸 쳐다보다가 순간 마스크를 벗은 모습을 보고 헉 했네요

• 10. 하관이
    '21.4.21 6:46 PM (211.36.xxx.200)

젤 중요해 보이네요 마스크 벗기 전에 나름 이뻐 보이던 얼굴이 마스크 벗으니 입 튀어 나오거나 주걱턱인거 보니 왜 하관이 중요한지 단박에 알겠더라구요~~

• 11. ....
    '21.4.21 6:57 PM (1.237.xxx.189)

화장 잘하면 눈은 어느정도 커버 돼요

• 12. ......
    '21.4.21 7:03 PM (125.136.xxx.121)

미인이죠.입매도 이쁘고~~

• 13.
    '21.4.21 7:04 PM (116.122.xxx.3)

저도 입매가 참 중요한거 같아요.동남아 여자들 눈 크고 예쁘지만 돌출입 많아서 좀 촌스러운 느낌이죠

• 14. 행복
    '21.4.21 7:12 PM (180.70.xxx.42)

맞아요. 눈은 화장으로 크기도 키우고 커버가 되지만 코나 입은 화장으로 안되니..
    수술한 코도 높든 낮든 아무리 자연스럽게 잘 됐다해도 콧대만봐도 단박에 표가 나잖아요, 하나의 오차도 없이 쭉뻗은 인위적으로 노면

• 15. 코는요?
    '21.4.21 7:35 PM (117.111.xxx.114)

고소영 민효린 코 미인이잖아요

• 16. 여잔
    '21.4.21 9:51 PM (218.48.xxx.98)

입매가 진짜 중요해요.
    눈이야 화장커버가능하고 수술로도 가능한데
    예쁜입매는 그냥 타고나잖아요.
    전 입매이쁜여자 부러워요

• 17. 마스크
    '21.4.21 10:20 PM (61.105.xxx.109)

쓰면서 알았어요.
    하관, 입매 미인 미남이 생각보다 없더군요 ㅠ

• 18.
    '21.4.22 8:20 AM (175.223.xxx.217)

안 중요한 데가 없죠. 다 예뻐야 함