82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SG 워너비 김용준 앓이

스피릿이 조회수 : 5,227
놀면 뭐하니에 SG 워너비 나온걸 우연히 보고 주옥같은 노래에 빠져 유튜브 유랑생활 한지 2일차에요. 사람이 어찌나 선한지요. 우결때도 호감이 있었는데 찾아보는 영상마다 잘 웃고 남배려도 잘하고 재치도 있구요. 놀면뭐하니 풀영상을 못 보았는데 시청자평이 두 사람 사이에서 주눅들어 보인다구요ㅜㅜ 여전히 미성인 목소리로 음색이 너무 아름답고 전성기때 파트배분 적어 잘 보여주지 못한 가창력도 앞으로 활동하면서 더 보여줬음 좋겠어요. 트롯은 이제 그만 듣고 싶고 용준이 부르는 절절한 발라드 좀 들었으면 좋겠네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.21 5:39 PM (1.236.xxx.190)

아니 김용준씨는 어째 목소리나 노래 실력이 더 좋아진 것 같더라구요.

• 2. 그러니까요
    '21.4.21 5:42 PM (175.119.xxx.134)

목소리가 너무 고와서 깜놀

• 3. 스피릿이
    '21.4.21 5:45 PM (180.67.xxx.134)

기침나무 검색해보셔요 재밌어서 배꼽빠집니다.

• 4. 절친이
    '21.4.21 5:51 PM (119.198.xxx.60)

강인이라더니
    지 친구랑 닮았네요
    https://n.news.naver.com/entertain/article/005/0000916382

선하다구요?

• 5. ㅡㅡ
    '21.4.21 5:51 PM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

전 우결찍던 그러가
    저남자랑 결혼했음 잘살았을까 그생각이 .,
    잘어울렸는데

• 6. 진짜
    '21.4.21 5:55 PM (119.198.xxx.60)

친구는 끼리끼리라더니 강인이랑 닮았네요
    http://www.joongboo.com/news/articleView.html?idxno=1033263
    ㄴ 뺑소니도 했네요?
    가지가지 참

• 7. 어휴
    '21.4.21 6:02 PM (219.251.xxx.213) - 삭제된댓글

한심.....

• 8. ..
    '21.4.21 6:13 PM (27.177.xxx.120) - 삭제된댓글

전엔 왜 미처 몰랐을까요?
    본인 드러내려고하지않는 겸손한 사람같아요.
    목소리가 그렇게 좋고 노래도 그렇게 잘하는지 몰랐어요.
    저 완전 입덕했어요.

• 9. .
    '21.4.21 6:17 PM (223.39.xxx.167)

저도 목소리가 그렇게 미성인줄..몰랐네요
    너무 좋더라구요

• 10. ㅁㅁ
    '21.4.21 6:18 PM (211.36.xxx.120)

죄송한데
    좀 혀 짧은 소리 나지 않던가요 ?
    음색은 너무 곱던데 노홍철 발음이 자꾸 생각났어요

• 11. 불후의명곡
    '21.4.21 6:55 PM (123.214.xxx.238)

솔로로 불후의명곡 나와서 노래 부르는데 목소리가 너무 감미롭고 고운음성이라 놀랐어요
    숨겨진 진주같은 목소리죠~^^

• 12. ..
    '21.4.21 7:00 PM (211.216.xxx.221)

그냥 들을 때는 몰랐는데 이어폰 끼고들으니 ㅅ발음이 새더라구요 th로..ㅜㅜ 아.. 이어폰으로 괜히 들었어..ㅜㅜ

• 13. 스피릿이
    '21.4.21 7:01 PM (180.67.xxx.134)

불후의 명곡에 이은하 노래 부르는데 이은하님이 감동해서 울더라구요.

• 14. 노래 잘해요.
    '21.4.21 7:48 PM (39.119.xxx.139)

다른 멤버들도 마찬가지지만, 인사할거 다하면서 라이브로 부르는데,
    하나도 흔들림없이 안정적으로 불러 놀라웠어요.
    혼자도 잘하지만,
    노래의 완성도를 높여주기 위해 다른 멤버와 하모니 맞추고 톤조절잘해서
    별명이 김선수라고.
    다른 둘은 소속사가 있는데, 김용준은 소속사가 없어서 활동이 없었나싶어요.
    멤버 세명 다 좋은 사람 같아요.
    지난 주말 셋이서 노래부르고 톡하는거 보면서 너무 행복하더라구요.
    SG워너비 완전체 자주 볼수 있으면 좋겠어요.

• 15. ...
    '21.4.21 8:03 PM (106.101.xxx.238)

멤버들 밝은 표정으로 노래하는데
    보는 사람도 기분 좋아짐

• 16. ㅇㅇ
    '21.4.21 8:27 PM (110.11.xxx.242)

음주운전x
    뺑소니ㅇ(그러나 바로 자수)

• 17. 아이고
    '21.4.21 8:36 PM (122.35.xxx.41) - 삭제된댓글

저기 위에. 무슨 털어서 먼지 안나는 사람 어디있다고. 하튼 남 잘되는 꼴을 못봄.

• 18. ㅎㅎ
    '21.4.21 8:40 PM (122.35.xxx.41)

놀면뭐하니 보는데 김용준 목소리 들으니 귀가 정화되는 느낌이었어요. 얼굴도 예전 순박함 그대로있더라고요 가수들 앨범한장 내는게 쉽지 않다던데.. 우선 피처링이라도 해서 자주 봤음 해요.

• 19. ..
    '21.4.21 9:21 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

서로 눈맞춰 아이컨택해가며 노래하는거 어찌나 좋아보이던지.
    형들이 김진호 너무 귀여워하는것도 보이고.
    근데 노래들이 우리 용주니 파트가 너무 적어서 똑땅해요~~~ㅜ

• 20. ..
    '21.4.22 12:41 AM (119.69.xxx.229)

저도 찾아봤는데 강인절친 이건 잘 모르겠고 폭행사건은 씨씨티비 영상 보니까 상대방이 이미 술집에서 소란스럽게 싸우는 중에 다른 사람과 실랑이 하다가 김용준쪽으로 넘어졌어요. 김용준이 손이 올라가더라구요. 아마 그 전에 시끄럽게 하던 상황에서 그런거 같고 뺑소니는 접촉사고후 뺑소니라던데 자세한 상황은 안나오더라구요.