82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함ㅅㅇ 남편 보니 역시 코는 참 중요하네요

... 조회수 : 7,015

https://entertain.v.daum.net/v/20210407100759979

함ㅅㅇ도 미코 시절 사진과 비교해보니까
매부리코 손보고 나서 인상이 좋아졌던데
그 남편도 옛날 성형전 사진 보니 코는 확실히 했고..
다른 데는 그냥 젖살이 빠진 건지 모르겠지만
코가 달라지니 사람이 달라보이네요
젊은 남자들 코랑 속쌍 수술 세트로 많이 하던데..
할만하네요ㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.21 5:19 PM (39.7.xxx.185)

https://entertain.v.daum.net/v/20210407100759979

• 2. ...
    '21.4.21 5:23 PM (112.214.xxx.223)

재벌들 파티에서 진화만나고 어쩌고는 다 거짓말인가봉가...ㅋ

• 3. ..
    '21.4.21 5:29 PM (116.39.xxx.162)

취씨? 진짜 이름이 뭔지 모르겠지만
    맹하게 보여요.
    직업이 없나요?

• 4. ...
    '21.4.21 5:35 PM (211.36.xxx.72)

진화... 박나래 닮았음....

• 5. ..
    '21.4.21 5:39 PM (220.117.xxx.13)

남편 부모가 아들 사랑이 대단한 게 느껴지던데 부모도 부자 아니래요?

• 6. 둘다
    '21.4.21 5:48 PM (39.7.xxx.106) - 삭제된댓글

함소원과 진화 꼴보기 싫어요. 맨날 중국어 하면서 중국 살지 여기 중국인가?

• 7. 둘다
    '21.4.21 6:04 PM (39.7.xxx.106) - 삭제된댓글

함소원과 진화 꼴보기 싫어요. 다보는 한국채널에서 중국어 ㅎ
    중국말로 지롤떠는거 아주 비기싫었어요.
    시댁도 다 기질러 와서 거지처럼 가지도 않고 돈벌고
    중국여자 같아요.

• 8. 성형인간
    '21.4.21 6:15 PM (175.100.xxx.29)

함씨! 한번 더 돌려깎기 하면 진화보다 젊어보일거에요.

• 9. ....
    '21.4.21 6:43 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

중국여자겠죠
    한국여자라면 나름 연예인이 미쳤다고 나이만 어린 중국남이랑 결혼하겠나요

• 10. ....
    '21.4.21 6:44 PM (1.237.xxx.189)

중국여자겠죠
    한국여자라면 나름 연예인이 미쳤다고 나이만 어린 아무것도 아닌 중국남이랑 결혼하겠나요
    첨부터 이상했어요

• 11. 아~
    '21.4.21 7:14 PM (116.39.xxx.162)

취지아바오...
    본명이군요.

• 12. 두번째
    '21.4.21 7:23 PM (1.229.xxx.169)

검정모자쓴 사진은 박나래 남장한줄

• 13. ...
    '21.4.21 7:30 PM (112.214.xxx.223)

....
    '21.4.21 6:44 PM (1.237.xxx.189)
    중국여자겠죠
    한국여자라면 나름 연예인이 미쳤다고 나이만 어린 아무것도 아닌 중국남이랑 결혼하겠나요
    첨부터 이상했어요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    최지우도 비슷한 얘기 있었는데요

• 14. ....
    '21.4.21 7:42 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

최지우가 중국여자같진 않죠
    그냥 결혼을 그렇게 한거고 함소원은 이상해요

• 15. ....
    '21.4.21 7:44 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

최지우가 중국여자같지 않죠

• 16. ....
    '21.4.21 7:46 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

• 17. ....
    '21.4.21 7:46 PM (1.237.xxx.189)

중국남자랑 결혼한것도 아니고요

• 18. 가을여행
    '21.4.21 8:39 PM (122.36.xxx.75)

예성 닮았네요