82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실화탐사대 역대급 갑질 영상 올라왔네요

ㆍㆍ 조회수 : 2,948
자기 집 앞 조망 가린다고 그러는지 왜 그러는건지 암튼 이해불가 사유로 건축 허가 난 공사를 무지막지하게 방해해버리네요.

주도자는 전직 장관과 재벌집 ㅎㄷㄷ

실화탐사대 보다가 이 정도 열받기 드문일이네요.

장관중에 엄청 돈 많은분 있었잖아요.그 분이에요. 저 정도 대단해야 장관을 하나 싶네요.일반인이면 저런짓 하라고 해도 못해요. 꼭 보세요. 기가 막혀요.

https://youtu.be/Pv2yOFEgouQ

국민 청원도 올라왔다네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '21.4.21 4:35 PM (203.251.xxx.221)

장관, 재벌집 부인들, 딸들,,
    그게 뭐하는 짓들인지.
    우리나라 기득권자들이 하는 짓거리

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.21 4:36 PM (123.254.xxx.48)

그거 보다가 홧병나서 돌렸어요
    그거랑 어디 강동의 그 아파트 택배 갑질 겹쳐 보이면서
    저런 싼마이가 그냥 평균수준 맘인가 좀 씁쓸해요.

• 3. ㆍㆍ
    '21.4.21 4:37 PM (223.33.xxx.170)

우와~~진짜 상상 초월. 재벌이나 장관은 아무나 하는게 아니구나! 놀라서 뒤로 자빠질뻔. 서민들은 그냥 안되는건 안되나부다 하는데 저 사람들은 안되는게 없네요

• 4. 국민청원
    '21.4.21 4:42 PM (14.55.xxx.44)

링크 좀 올려주세요

• 5. ㆍㆍ
    '21.4.21 4:46 PM (223.33.xxx.170)

청원 하러 가보니 기간이 만료되었다네요.
    http://naver.me/xw6uYEhU

• 6. 쓸개코
    '21.4.21 4:46 PM (222.101.xxx.90)

와.. 대단한 사람들이네요. 내땅에 내가 짓겠다는데.

• 7. 천박
    '21.4.21 4:46 PM (14.45.xxx.221)

돈이 많으면 많을수록 천박해지나봐요..
    태극기 할매할배들처럼 돈받고 그 ㅈㄹ하는가 싶었더니
    헐~~
    재벌안주인. 전직장관 부인이라니 쇼킹하던데요
    이젠 강남사는 인간들 다 천박하게 보여요

• 8. 천박해
    '21.4.21 5:17 PM (112.154.xxx.39)

진짜 천박해서 못보겠네요
    재벌은 무슨..서희건설이라던데..돈을 저렇게 벌어야 되는건지?

• 9. 보는
    '21.4.21 5:38 PM (223.39.xxx.140)

제가 부끄러웠어요,같은 사람이라는게ㅜㅜ
    돈은 없어도 부끄러움을 아는 사람인 제가 좋네요.
    진심 왜 저럴까 싶었어요.

• 10. 장관,재벌
    '21.4.21 5:55 PM (112.154.xxx.188)

어이없더라구요
    많이 알려져야 부끄러운지 알죠