82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커텐 구경하는 집에서 하는게 좋을까요?

이사이사 조회수 : 628
이사를 해서 집 전체 커텐을 새로 하려는데 구경하는 집이 나을까요? 동네 매장을 따로 알아보는게 나을까요..구경하는 집은 다섯곳쯤 가봤는데 결정이 쉽지 않네요..조언부탁드립니다~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.21 6:32 PM (211.110.xxx.60)

저는 인터넷으로 샀어요.(레일까지 세트로 팝니다)

색감도 너무 예쁘고 고급스러워요. 하실때 꼭 나비주름으로하세요 겉커튼 속커튼 모두...그래야 펴지고 접혔을때 예쁩니다.(색상은 베이지인데 여러실이 섞여서 더 이쁘고 고급스럽네요)

• 2. ..
    '21.4.21 7:18 PM (210.117.xxx.47)

윗님 어디서 하셨나요..
    저도 인터넷으로 하려는데 실제로 원단을 보는게 아니어서 갈팡질팡이에요ㅜㅜ

• 3. 원글
    '21.4.21 7:26 PM (14.32.xxx.78)

인터넷 어디서 사셨는지 알 수 있을까요? 전완전 실패한 경험이있어서 인터넷은 엄두를 못내고 있었거든요. 부탁드려요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587891 수학만 잘하는 아이 통계학과 어떤가요? 과추천도 25 수학 11:07:34 1,910
1587890 동물 대신 식물을 키우는데요 5 생명 11:04:41 1,011
1587889 강마루-고수분 조언 절실 00 11:04:24 277
1587888 선재업고튀어 깨알분장 보셨어요? 3 또자?또자... 11:03:24 1,059
1587887 패딩세탁법 12 봄봄 11:01:21 1,457
1587886 식기세척기 층간소음 문의 드려요~ 5 식세기 11:00:38 885
1587885 솔직히 ㅁㅎㅈ 이상했어요 16 .. 10:55:02 8,585
1587884 회사에서 실비처리해주는데 실비보험들어놔야할까요? 5 ㅁㅁ 10:50:39 1,017
1587883 무개념 견주와 무개념 부모 2 ㅁㄴㅇㄹ 10:48:26 750
1587882 어제 꼬마 아들하고 자기전에 했던 얘기가 가슴에 남아요 10 에구구 10:43:38 2,483
1587881 개인 임대사업-종소세 세무기장 직접하시는 분 계실까요? 4 개인 임대사.. 10:39:22 553
1587880 배동성님 재혼배우자 7 10:34:31 6,219
1587879 혹시... 귀...신...? 20 혹시 10:30:50 3,542
1587878 Kb 증권 모바일에서 1 ... 10:28:59 496
1587877 중1딸이 엄마를 밀어내는데 서운해요.ㅠㅠ 13 열매사랑 10:28:49 2,632
1587876 선우은숙 언니 강제추행 유영재 피소.... 라는데 71 ㅇㅇ 10:28:44 20,234
1587875 상속이나 로또 등 갑자기 큰돈이 들어오면 8 상담 10:28:39 2,630
1587874 민희진 대단하네요 아예 회사를 팔아치우려고 했나보네요 6 아일릿 어쩌.. 10:28:29 4,834
1587873 경기대 스마트시티VS강남대 부동산 건설 6 궁금이 10:27:25 643
1587872 혼자 봄날 즐기려고 광화문 쪽으로 나가요 9 ㅎㅎ 10:19:44 1,225
1587871 세상 혼자 똑똑한 척 다하더니 방금 보이스피싱 당할뻔 25 .... 10:18:31 5,096
1587870 잘하고픈데 못하는 아이.. ㅠㅠ 8 ㅜㅜㅜ 10:18:03 1,428
1587869 냥이 알러지 피부병 있으신분들 사료를 어떤거 쓰시나요? 1 고치기 어렵.. 10:17:21 186
1587868 좋은 세상이네요 5 10:09:25 1,782
1587867 옆집이 이사오면서 인테리어를 했는데 방음이 안되요. 5 .... 10:07:00 2,177