82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 오늘 김부선 이재명 동부지법에서 재판하네요

언론비호역겹네 조회수 : 945
김부선측 강용석 변호사
이재명측 나승철 변호사 - 혜경궁김씨 사건 때 김혜경 변호인

오늘 동부지법에서 재판 있는 거 종편 mbc ytn 심지어
티비조선도 모른척 중???

와 진짜 어느 정치인이 이리 보호 받나요?
말도 안되지만 민주당 쪽 다른 정치인이 이런 재판 받으면
그것도 대선 주자니 하는 인물이면
가루가 되었을 건데 말이죠

이재명은 좌측 언론 우측 언론이 왜 다 보호하는 거 같죠?
민주화운동전과는 전과 아니냔 것도 모른척
박성제 mbc 사장 왜 보도 안함?
조광한 시장은 생일파티까지 조리돌림하더니?
그것도 저런 사건을???
언론이 이토록 비호하는 민주당 정치인 처음 봅니다
민주당이라면 철저히 발호 짓밟는 언론이 말이죠.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결과는?
    '21.4.21 4:28 PM (123.248.xxx.150)

궁금하네요. 벌금 왕창 먹고 속 좀 쓰리면 좋겠네요.

• 2. ..
    '21.4.21 4:28 PM (106.240.xxx.44)

이 여자 말은 거짓임이 드러났는데, 아직도 기대하는 사람이 있어여?

• 3. 대성통곡
    '21.4.21 4:30 PM (110.70.xxx.105)

김부선에
    대한 호불호를 떠나 언론이 입다무는 이유는?
    오늘 법정에서 대성통곡했다네요
    “₩@@9₩’라 부끄럽다” 며

• 4. ...
    '21.4.21 4:32 PM (112.214.xxx.223)

김배우 화이팅~!!!

• 5. 올리브
    '21.4.21 4:33 PM (112.187.xxx.87)

김부선씨 이번에는 꼭 중도포기하지 말고 이겨서 3억 받아 내세요.
    또 뒷걸음질 치면 당신만 또 손가락질 받고 끝나는 겁니다.

• 6. 106.240
    '21.4.21 4:36 PM (61.102.xxx.144)

이 여자 말을 거짓말이라고 우기는 사람들이 있는 거지
    이 사람 말이 거짓이라고 밝혀진 건 없어요.

그리고 상식적인 사람은, 저간의 상황을 보며
    거짓말은 이재명이 하고 있다는 걸 알아요.

김부선 말마따나, 이 사람이 거짓말 하려면
    잘생기고 멋진 남자랑 연애했다고 하지

저런 인간과 자신을 엮고 싶겠어요?

• 7. 106.240
    '21.4.21 4:37 PM (117.111.xxx.51)

거짓이란거 언제 드러났어요?
    어디서 가짜 거짓뉴스 퍼뜨립니꽈?
    저거 거짓으로 저러는거면
    이재명은 왜 무고죄로 고소도 못하고

야당 홍준표한테까지 불률 무상연애한
    양아치란 소리 듣고도 입도 뻥긋 못하나요?

당원이고 일반 시민들 이명박보다 더 악마라는
    그런 댓글 단 사람까지,측근들 동원
    다 고발하는 인간인데

아주 더러운 잡범 지지자들도
    뇌가 없나 생각이 없나 아님
    묻지마 지지하나 웃기지도 않네여

• 8. 어머
    '21.4.21 4:37 PM (211.36.xxx.171)

이런 흥미진진한 뉴스를 기레기들이 마다하다니

• 9. 힘내라던
    '21.4.21 4:40 PM (110.70.xxx.105)

목수정 주진우 김어준
    김부선 응원하는 척 글까지 쓰고는
    외면한 자
    김어준은 재판에서 김부선이 언급한 인물에 대해
    증언도 했다죠?

좌적폐들 선택적 도덕 참 ㅋㅋ

목수정은 이재명 후원회장까지 하죠

• 10. 117
    '21.4.21 4:45 PM (106.240.xxx.44)

김부선이 이재명 거기를 봤다고 공지영이랑 희희 낙낙 하던 거 전부 거짓으로 드러났는데도.

아직도 드러난 거 없다니.

새대가리 달고 사세요?

• 11. 106.240
    '21.4.21 4:48 PM (61.102.xxx.144)

새대가리는 이재명이 진짜 김부선이랑 불륜 아니었다고 믿는 댁들이네요.
    초딩이에요?
    딱 보면 알 수 있는 일을 우기기까지...ㅉㅉㅉㅉ

• 12. 61
    '21.4.21 4:50 PM (106.240.xxx.44)

ㅎㅎ 대다한다 새대가리들.

• 13. 106.204
    '21.4.21 4:56 PM (117.111.xxx.51)

와 말하는 뽄새 봐라ㆍ
    야 ~~진짜 이죄망에 그 지지자들 답다
    끼리끼리 논다고
    참 도긴개긴이다

• 14. 취재에 따르면
    '21.4.21 5:15 PM (110.70.xxx.105)

http://youtu.be/k1vD3wO4ioU

이재명 김부선 재판 백광현 기자에 따르면
    형사는 합의라는데
    어떻게 무죄란 소리가???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

106.240 이재명 지지자 답네요.

• 15. 어머
    '21.4.21 6:07 PM (125.176.xxx.18)

정말 친구비 엄청 뿌렸다 보네요

• 16. ...
    '21.4.21 6:11 PM (121.161.xxx.187)

누가 보면 쟤네 둘이 사귀었냐 아니냐 판단하는 재판인줄 알겠네.
    손해배상청구소송이거든요.
    그동안 무상으로 김부선 집에서 놀고 먹고 잤으면 대가를 치뤄야지.
    세금으로 막뿌리고 빚까지 내고 친구비 뿌려
    김부선 집에서 공짜로 놀아.
    저런 거지근성이 따로 없어요.
    불륜으로 놀아난 자가 유력 대선주자라네?