82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불청 현진영은 새친구로 오면서 음식 하나도 준비 안해오는군요......

d 조회수 : 17,177

그래도 기본 매너가 잇지

고기라도 좀 사오지..

와서 그냥 먹기만 하는데

제가다 민망하네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.21 3:13 AM (118.37.xxx.38)

새 친구가 다 음식 주비 해왔나요?
    안해온 친구도 많지 않나요?

• 2.
    '21.4.21 3:14 AM (116.36.xxx.198)

방송국돈으로 준비한거 먹으면 되쥬

• 3.
    '21.4.21 3:18 AM (1.235.xxx.28)

저는 가끔 보기만 해서 잘모르겠는데
    음식싸오는 멤버도 있었나요?
    선물은 가끔 뭐 같이 쓰자는 의미로 가져오기도 하던데 음식은 제작진이 준비해야죠.

• 4.
    '21.4.21 3:18 AM (1.232.xxx.179)

네 대부분 싸와요 안싸오는분 거의 못봤어요...... 당장 지난번 김찬우님만해도 엄청 많이 챙겨오셨죠

• 5. 방송
    '21.4.21 3:31 AM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

매회 본 건 아니지만 새친구들은 대부분 그냥 왔었구요.

재방문해 오기 시작하면서 음식들 싸왔던 것 같아요.

• 6. 어휴
    '21.4.21 3:35 AM (211.218.xxx.73) - 삭제된댓글

옛 스타 연예인들 친목모임 컨셉인데
    이런 경우 저런 경우 있는 거지..

• 7. 현진영
    '21.4.21 4:29 AM (110.70.xxx.131)

이혼한줄알고 깜놀해 검색했네요 돌싱만 출연하는건 아니군요?

• 8. 현진영
    '21.4.21 6:06 AM (1.225.xxx.224)

돌싱만 출현하던데
    그리고 대부분 빈손으로 와요

• 9. 현진영
    '21.4.21 7:07 AM (210.103.xxx.120)

넉넉하게 살지 못해요 ㅠ 거의 수입도 끊기고 부인이 가장인듯 하던데요 코로나로 공연도 못할테고...정신적으로도 건강하지 못한듯해요

• 10. ..
    '21.4.21 7:30 AM (58.79.xxx.33)

자기 출현료로 생활하는 사람인데 배보다 배꼽이 더 클 수 있죠. 음식 챙겨와라오지마라 할 수는 없죠

• 11. 새친구
    '21.4.21 7:34 AM (211.177.xxx.34)

새친구는 거의 빈손으로 와요. 오면 첫날은 일하는 것도 면제인데 무슨 음식을 싸오나요.
    저번 김찬우만 달랐어요. 축하해주러 왔다면서 고기랑 대파 사왔죠.

• 12. ㅇㅇ
    '21.4.21 7:35 AM (223.62.xxx.135)

너무 몰입 하신 듯..

• 13. 참나
    '21.4.21 7:37 AM (61.74.xxx.175)

싸오고 싶은 사람만 싸오면 되죠
    한 사람이 싸오면 그 다음부터 그게 기준점이 되는거 때문에 처음 싸온 사람이 좋은 마음임에도
    민폐라는 소리까지 들어요
    싸오묜 고마운거고 거기서 끝냅시다

• 14. 세상에
    '21.4.21 7:46 AM (61.84.xxx.134)

그게 민망해요?
    전 뭘 바라는 님이 진짜 민망하네요.

• 15. ????
    '21.4.21 7:59 AM (222.237.xxx.83)

현진영
    김찬우님

원글님은 이름에서도 차별을 하시네요.
    뭐 안싸들고 왔다고 이름까지 미운가봐요.

• 16. ㅇㅇ
    '21.4.21 8:06 AM (112.133.xxx.37)

매불쑈 현진영들으며 많이 웃었어요
    어렵게 구한 자리이니 빛나는 역할돼서 경제적으로 여유로워지셨으면 좋겠어요
    응원합니다

• 17. 웃기는 원글
    '21.4.21 8:24 AM (116.36.xxx.35)

별개 다 민망하고
    님의 이런 생각이 더 민망하네요.
    싸오고 싶운 사람이 싸오눈거지
    그게 국룰예요?
    오히려 볼때 유별나게 싸오는 사람들이 더 웃기던데

• 18. ....
    '21.4.21 8:31 AM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

원글님집에 방문한것도 아니고 다 각본대로
    할텐데..과몰입

• 19.
    '21.4.21 10:21 AM (211.46.xxx.61)

방송국에서 섭외했을텐데 음식까지 어떻게 싸가요
    불청에 나오는 사람들마다 음식준비 해오라고 하면
    부담스러워서 안나가요 저라면....

• 20. ..
    '21.4.21 10:45 AM (112.153.xxx.133) - 삭제된댓글

한둘 음식 싸가니 그게 당연한 듯인가 봐요? ㅎㅎ 뭐 배우러 다닐 때 강사 생일이니 뭐니 챙겨주자며 돈 강제로 걷는 할줌마들 보는 느낌. 자발적으로 한둘 하던 게 강제가 되면 주객전도죠.

• 21. ㄱㄱ
    '21.4.21 11:53 AM (218.238.xxx.226)

근데 정말 추억팔이 프로 많네요
    그만큼 요즘 어린애들이 티비를 안본다는거겠죠

• 22. ㅡㅡㅡ
    '21.4.21 4:51 PM (222.109.xxx.38)

출현(x) 출연(0)

• 23. .....
    '21.4.21 5:36 PM (222.236.xxx.104)

남의집에 방문하는것도 아니고 불청에 오는데 빈손으로 올수도 있는거지 그게 뭐가 민망한가요.???

• 24. 너무몰입하셨어
    '21.4.21 5:49 PM (58.230.xxx.146)

불청에 진짜 진심인가봐요
    그냥 예능은 예능으호 봅시다 뭐가 민망하고 그래요 넘의 집에 가는것도 아니고

• 25.
    '21.4.21 5:56 PM (118.235.xxx.180)

그 분위기 모르면 안싸올수도 있지..참 별걸가지고 다 트집이네요~

• 26. ...
    '21.4.21 6:14 PM (211.246.xxx.221)

한가지가지고 그냥 싸잡아 욕하지 말자구요

• 27. /////
    '21.4.21 9:37 PM (188.149.xxx.254)

개인적으로 제일 불쌍한게 현진영씨 같음.
    얼마나 잘나갔었나요.
    근데,,,계속 1등할수는 없는거고 신곡들은 발표할때마다 하향곡선 그리고 그러면서 사람이 무너지는게 얼굴에서 보였지요.
    어릴적에 그사람 망가지는거 실시간으로 보였음.
    가장 원망스러웠던게 이수만씨. 자기 가수인데 어떻게 저렇게 망가지도록 가만놔둘수가 있나요.
    소속사면 소속사답게 가수 마음도 잡아줄수 있는거 아닌가요.
    그런거없이 끈떨어진것처럼 약으로 잡혀들어갔던가로 방송계 퇴출.
    그 이후로 십 년 뒤에는 나이트클럽 전전.
    청주 살 적에 골목 벽보에 현진영과 어쩌구로 나이트클럽 온다고 나온거 봤어요.
    그래도 불후의명곡에서 두어번 나온거 보면서 재기했나보네 잘되었다고 생각했네요.
    춤도 여전히 잘추고.

• 28. ..
    '21.4.21 9:42 PM (124.50.xxx.42)

새친구가요?
    기존 친구들이 올때 사오는건 봤어도 새친구가 뭘 사와야한다는건 쫌..
    기존 친구들도 사오는 사람만 사오던데 ㅋ

• 29. 현진영
    '21.4.21 10:37 PM (175.113.xxx.17)

매불쇼에서 라이브로 노래 듣다가 정말 놀랐어요
    노래를 정말정말 잘 하더군요!!!

• 30. ..
    '21.4.21 11:17 PM (61.254.xxx.115)

제가알기론 이수만이 몇번기회줬어요근데 현씨가 마약해서 기회 계속 걷어찬걸로 기억해요

• 31. ???
    '21.4.21 11:58 PM (182.211.xxx.17)

예능 출연하는데 음식장만 해야돼요????
    돈받고 일하는건데...
    너무 과몰입하셨어요.

• 32. 음음음
    '21.4.22 12:40 AM (220.118.xxx.206)

현진영은 이수만 원망 안 하고요.이수만은 나름 최선을 다 했어요.

• 33. 아이고
    '21.4.22 1:55 AM (223.38.xxx.233)

민망할일도 어지간히도 없

• 34. 현진영
    '21.4.22 1:56 AM (116.39.xxx.149)

정신 건강해요. 가식떨고 머리굴리는 애들보다 솔직해서 좋습디다.
    유기견들 위해서 봉사도 많이해요.