82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 무서워요

..... 조회수 : 5,347
혹시 이 글 보셨나요?
아래층 사람이 칼 들고 와서 협박했다는 글요.
cctv 찍힌 모습 보니 소름 끼치네요.
요즘 이상한 사람들 왜이렇게 많나요.
사람이 너무 무서워요. ㅠㅠ

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2262522/2
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.4.21 1:16 AM (223.39.xxx.227)

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2262522/2

• 2. 돌아갈까
    '21.4.21 1:26 AM (124.5.xxx.26)

제정신이 아닌 사람 잘못 걸린거죠..
    정신이상같은데 손 놓고 있는 견찰

• 3. 예전에
    '21.4.21 1:27 AM (1.235.xxx.28)

2019년에도 어떤 여학생 칼들고 따라다니던 정신병자가 결국은 아파트에 불질러서 사람들 나오게 해서 그 여학생 포함 다섯명 무차별로 찔러 죽인 사건이 있었죠.
    그 여학생 집에서 CCtv까지 달고 적극적으로 신고하고 그랬는데
    경찰들 완전 무시 - 사람이 죽어야 움직이는 어휴.

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.21 1:33 AM (123.254.xxx.48)

진짜 요즘 제정신 아닌 남자들 너무 많아요
    칼소지는 기본에다가 스토커들 하루걸러 하루 어제는 고백 거절했다고 동료를 칼로 찔렀던데요

• 5. 조선족유입
    '21.4.21 2:11 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

이후로 칼소지, 칼부림 증가

• 6. 불체자조선족
    '21.4.21 2:12 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

유입 이후로 칼소지, 칼부림 증가

• 7. ...
    '21.4.21 5:48 AM (112.133.xxx.111)

조선족이란 말 없는데요

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.21 6:46 AM (119.70.xxx.198)

저런 사람을 그냥 바로 풀어줬다는게 훨씬 더 무서워요
    우째 이래요 제도가?????

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.21 6:46 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저아파트 다른주민들도 위험하겠는데요?

• 10. 조선족들이
    '21.4.21 7:45 AM (125.130.xxx.222)

칼부림 많이 한다는건 팩트

• 11. ..
    '21.4.21 9:34 AM (223.37.xxx.110) - 삭제된댓글

조선족들이 칼부림 많이 한다는건 팩트2222

• 12. ㅇㅇ
    '21.4.21 3:21 PM (123.254.xxx.48)

스토커 요 근래 20대 남자들 칼부림은 20대 한남들이라는건 팩트