82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조영남 유인경 유유상종

.. 조회수 : 7,557

저런 개쑤레기 섭외하는 캐백수 수신료 인상 개소리 마세요.
공영방송인지 종편인지 개소리 낭낭.
저 쑤레기는  누가 섭외하고 저 질문은 어떤 미친작가가 쓴거죠?

애들버리고 집나간 미친놈이
전부인 좀 잘되는거 같으니 숟가락얹으려고 어휴 추접한 놈.
이새퀴와 절친이라는  유인경도 생긴거하면 둘이 남녀 쌍둥이같네요.
인상 더럽고.
나이먹으면 인성이 얼굴에 드러난다는데
둘 다 정말 역겨운 인상. 토나와요.

이 와중에 윤여정 선생님 경찰에 신고한다고.
정말 대쪽같으심.
윤선생님 화이팅!
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Kbs 문닫아
    '21.4.20 4:32 PM (217.149.xxx.148)

https://theqoo.net/hot/1944794413

• 2. ...
    '21.4.20 4:36 PM (119.196.xxx.215)

에이구~못난 놈.
    윤여정이 백번 천번 잘한거지.
    요즘 광고도 많이 찍고
    말년에 돈과 명예를 다 안으시네요.

• 3. 윤여정님
    '21.4.20 4:37 PM (223.39.xxx.57)

멋있네요

• 4. zzzz
    '21.4.20 4:38 PM (112.221.xxx.67)

아이들 버리고 나와서 후회하는거 꼬시잖아요

• 5. ㅉㅉ
    '21.4.20 4:39 PM (203.254.xxx.226)

못 생긴게 찌질하네요.
    토 나옵니다.

• 6.
    '21.4.20 4:43 PM (223.62.xxx.107)

몇 번씩 악수하고 포옹하고 역시 무개념

• 7. ㅎㅎㅎ
    '21.4.20 4:45 PM (210.112.xxx.40)

역시 윤여정!! 멋지네요. ㅎㅎ 경찰에 신고라니..속이 다 시원하네요.

• 8. 대리그림
    '21.4.20 4:54 PM (116.39.xxx.162)

무죄 노이해

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.20 5:00 PM (58.234.xxx.21)

양아치
    자기 그림 몇천씩 팔린다던데 대신 그린 작가한테 최저시급도 안줬다는것도
    찌질하고 양심 상도덕도 없는거 같아요
    그러면서 세상 초월 해탈한듯 철학적인양 위선떨고

• 10. 실망
    '21.4.20 5:10 PM (222.117.xxx.59) - 삭제된댓글

오늘 아침마당!
    참 실망이었어요

• 11. 두인간
    '21.4.20 5:12 PM (121.154.xxx.40)

정말 왜 저런 사람을

• 12. ㅂㅌㅅㄲ
    '21.4.20 5:16 PM (175.113.xxx.17)

사춘기 양녀의 2차 성징 때
    봉긋한 가슴 보여 달라고 했다죠

• 13. 휘발효과
    '21.4.20 5:18 PM (14.35.xxx.21)

조영남이 윤여정 얘기 한 마디 하면 사람들이 죄다 적의로 불타오름(저도 그래요). ㅎㅎ 언론이 그래서 조영남에 윤여정 한 마디를 꼭 끼워넣는 듯. 광클릭과 폭풍댓글이 달리잖아요. 지금 네이버 뉴스에 조영남 쳐보면 이 뉴스가 얼마나 많이 실렸는지 몇 페이지를 넘어가도 아직 나와요.
    모. 든. 언론이 클릭 수를 위해 다 싣는 듯. 광고가 팔리니 조영남이 얼마나 인기남인지. 윤여정 덕분에 그렇다는 게 더 화가나죠. 그래서 또 광클릭. ㅎㅎㅎ

• 14. ...
    '21.4.20 5:27 PM (203.248.xxx.81) - 삭제된댓글

관련기사만 봤는데요. 조영남은 이제라도 미안한 마음있다면 조용히 속죄하고 공식적인 자리에서 이전 배우자에 대한 언급을 안해야죠. 윤여정 배우가 지금 핫하니까, 계속 엮이도록 언급하고 조영남은 사람자체가 저질인듯 합니다.

• 15. ...
    '21.4.20 5:30 PM (203.248.xxx.81) - 삭제된댓글

관련기사만 봤는데요. 조영남은 이제라도 미안한 마음있다면 조용히 속죄하고 이전 배우자에 대한 예의로 공식적인 자리에서 그에 대한 언급자체를 안해야죠. 윤여정 배우가 지금 핫하니까, 계속 엮이도록 언급하고 조영남은 부끄러움도 모르는 사람인 듯 합니다.

• 16. ....
    '21.4.20 5:31 PM (203.248.xxx.81)

관련기사만 봤는데요. 조영남은 이제라도 미안한 마음있다면 조용히 속죄하고 이전 배우자에 대한 예의로 공식적인 자리에서 그에 대한 언급자체를 안해야죠. 윤여정 배우가 지금 핫하니까, 계속 엮이도록 언급하고 조영남은 부끄러움도 모르는 사람인 듯 합니다.

• 17. ...
    '21.4.20 5:38 PM (59.6.xxx.198)

뻔뻔하고 부끄러움이 없는 인간말종이에요
    남들같음 조용히 있을텐데 나대기는 ㅉㅉ
    윤여정이 꽃다발 한번만 더 보내면 경찰 부른다고 했다고 ㅋㅋ

• 18. ...
    '21.4.20 5:51 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

욕은 먹어도 전부인은 자랑스럽고 관심받는것도 좋은가봐요.
    속없는 한량이죠.
    내 전남편도 아닌데 치떨리게 싫은 느낌 뭔가요.
    경찰을 부른다니 안심되네요ㅋㅋ

• 19. ㅋㅋ
    '21.4.20 6:23 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

윤여정 너무 멋지네요
    꽃 받고 엄청 벙쪘을 듯 ㅋㅋㅋ
    뭐야 아직도 이러고 사냐? 생각했을 거 같음

• 20. 금강석
    '21.4.20 6:54 PM (124.50.xxx.70)

조영남 극혐

• 21. ㄷㄷㄷ
    '21.4.20 7:32 PM (116.122.xxx.246)

내 수신료 내놔라 kbs

• 22. 구역질
    '21.4.20 7:51 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

조영남은 진짜 개쓰레기.
    어떻게 그렇게 남의 재능을 작취할 수 있나요?
    어려웠다면 모르겠어요. 매번 아방궁같은 집 자랑은 잘도 하더만.
    음흉하고 평생 여자 치마속만 궁금했을것 같은 면상보니 토악질이 나요.

방송금지 풀리니 30년전 이혼한 전처 명성에 꾸정물을 끼얹네요. 정작 당사자는 이름올리는것도 께름직해 c씨라고만 칭한다던데.

나잇값을 좀 해라. 븅신같은 놈.
    그런 놈은 연탄집게로 피가 나도록 맞아야하는데.

군시절 서울대 출신 연대장 찾아다니며 온갖 여우짓하고 편히 다녔고 그 직속들은 온갖 여자문제며 말실수를 다 처리해줬다고 하고.
    서울대도 시험봐서 들어간게 아니라지요?
    에지간히 졸업도 못한 대학 팔아가며 살았으면 됐지 다 그린 그림에 개칠해서 팔아먹기까지.. 한심해요.
    서울대 출신 방송사간부 찾아가서 선배노릇 했나봐요.
    구질스러운 놈