82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기씨 그동안 오해해서 미안해요

크하하하 조회수 : 31,896
송중기씨 결혼식 피로연 동영상 봤었는데
유아인씨 옆에서 춤 추는 거 봤었 거든요.
첨에는 유아인씨만 춤 췄는데 나중엔 송중기씨가 춤 추더라구요
몸놀림이 엄청 가볍고 춤을 잘 췄어요
근데 그게 왜인지 되게 깨더라구요. 방정맞아 보이고. 가벼워 보였죠
춤 추는 모양새 보고 뭔지 모를 느낌으로 실망수러룬 감정을 느낀 챙로 몇 년이 지났는데
어제 동영상 다시 보니까 송중기가 아니었음.
송중기는 나비 넥타이였는데 그 사람은 긴 넥타이였음
나 혼자 몇 년 동안 오해한 거였어요

그동안 오해해서 미안해요

그 동영상 보고, 모든 인간 관계가 이렇듯 사소한 오해로
어긋날 수가 있구나 느낌
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.16 7:52 PM (183.97.xxx.99)

ㅋㅋ

오해 푸셨으니
    다행이네요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '21.4.16 7:52 PM (211.205.xxx.62)

누구였어요?

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.16 7:52 PM (182.221.xxx.74)

중기씨 이 글보고 오해 풀어요.

• 4. ㅎㅎ
    '21.4.16 7:54 PM (211.54.xxx.149)

중기씨 이 글보고 오해 풀어요.22222
    내일 빈센조에서 만나요~

• 5.
    '21.4.16 7:54 PM (211.205.xxx.62)

자기 결혼식에서 그렇게 출리가..ㅋ
    그러고보니
    송중기가 돌싱이었지
    에구 ~빈변~

• 6. 뒤늦게라도
    '21.4.16 7:55 PM (211.201.xxx.28)

사과 해주셔서
    송중기를 대신해서 감사합니다.
    근데 전 팬도 아닌데 왜..

• 7. .....
    '21.4.16 7:55 PM (211.36.xxx.36)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. .....
    '21.4.16 7:57 PM (221.157.xxx.127)

아~~ 오해란 위험한거

• 9.
    '21.4.16 7:59 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

송중기랑도 헷갈리는 그 분은 누굴까요?

• 10. ㅋㅋㅋ
    '21.4.16 7:59 PM (182.218.xxx.45)

궁금해서 찾아봤어요.

긴넥타이ㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '21.4.16 8:00 PM (182.210.xxx.178)

맞아요 살면서 오해하고 오해받고 하는 상황들이 있더라구요.

• 12. 빈변
    '21.4.16 8:01 PM (122.45.xxx.20)

이번 주는 쉴께요. 흐흑

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.4.16 8:01 PM (124.49.xxx.217)

이 글 뭐라고 웃김

• 14. ㅇㅇ
    '21.4.16 8:05 PM (59.18.xxx.165)

ㅎㅎ 누군가요ㅎㅎㅎ

• 15. 잘될거야
    '21.4.16 8:06 PM (39.118.xxx.146)

오해에 관한 짧은 에피소드 재밌네요
    다시 보고 오해 풀어 다행이지 큰일날뻔했네요
    빈젠조가 큰일했네요ㅋ

• 16.
    '21.4.16 8:08 PM (218.54.xxx.190)

이글 뭐라고 웃김 2222

• 17. ㅎㅎ
    '21.4.16 8:15 PM (211.251.xxx.141)

오해가 풀렸다니 제가 다 좋네요ㅎㅎㅎ

• 18. 박형식?
    '21.4.16 8:15 PM (86.169.xxx.227)

박형식도 그날 피로연에서 유아인에게 끌려나와 아재 춤을 추긴 했는데 넥타이는 안했던 걸루...

• 19. 웃겨서 로그인
    '21.4.16 8:23 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사과받아주세요 송중기씨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 크하하하
    '21.4.16 8:23 PM (119.203.xxx.224)

누군지는 모르겠어요. 옆에 있던 유아인보다 키나 체격이 작아 보였으니 박형식은 아닐 거예요.
    화면 사이드에 있었는데도 작아 보였어요

그냥 몸놀림 날렵한 일반인 아닐까요?

몇 년 동안 혼자 오해한 게 어찌나 미안한지.
    빈센조 메이킹에서는 점잖아 보이길래

'그 때 동영상이랑 완전 다른 사람 같네~
    하긴 사람은 다양한 모습이 있지~ ' 그랬는데

다른 사람이었음.

• 21. ...
    '21.4.16 8:45 PM (121.132.xxx.187)

사과받아주세요 송중기씨ㅋㅋㅋㅋㅋ222222

• 22. ..
    '21.4.16 8:53 PM (223.33.xxx.122)

이런글 너무좋아요
    미친듯웃고있음
    ㅎㅎㅎㅎ

• 23. ㅋㅋ
    '21.4.16 9:02 PM (119.69.xxx.110)

이글 베스트로 고고
    그럼 송중기씨 82쿡에 올지도~~
    작은 사람은 혹시 2pm에 준호 아닌가요?

• 24. ㅋㅋ
    '21.4.16 9:03 PM (218.156.xxx.121)

우너글님 넘 귀여우심
    제가 송중기 개인적으로 알면 꼭 보여주고 싶은 글인데
    몰라요 죄송 ㅎㅎ

• 25. ...
    '21.4.16 9:29 PM (39.7.xxx.247) - 삭제된댓글

오해를 깨닫고 영 심란하셨나봐요ㅋㅋ
    오타난 상태를 보니 한 잔 하신 거 같아서ㅋㅋ

• 26. ..
    '21.4.16 9:34 PM (39.7.xxx.144)

오해를 깨닫고 영 심란하셨나봐요..
    오타난 상태를 보니 한 잔 하신 거 같아서ㅋㅋ
    오타도 웃김ㅋㅋ

• 27. 9oo
    '21.4.16 9:37 PM (116.40.xxx.197)

이사람입니다.

• 28. ...
    '21.4.16 9:54 PM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

위 사진은 송중ㄱ 씨잖아요 ㅋㅋㅋ
    이때다 하고 본인 홍보하기 있기 없기?

• 29. 위에 에???
    '21.4.16 10:15 PM (110.70.xxx.31) - 삭제된댓글

이사람을 어카면 송중기로 잘못볼수 있당까요?

• 30. ....
    '21.4.16 10:38 PM (39.124.xxx.77)

ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 웃겨요~

• 31. ㅎㅎ
    '21.4.16 10:52 PM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

아래 댓글 짠~하네

"송중기가 어떻게 알았겠어..자기가 학생때 제일 좋아했던 배우랑 같이 연기를하고,연애를하고,결혼을하고,이혼을 할줄이야 알았겠냐... 진짜 내일도아닌데 내가 다 안타깝다"

• 32. ...
    '21.4.16 10:55 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 아 웃겨요

• 33. ㅡㅡ
    '21.4.16 11:04 PM (58.176.xxx.60)

아 뭔지 알거같고 원글님 맘이 내맘에 까지 전해져서
    안타까우면서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 우와
    '21.4.16 11:29 PM (95.91.xxx.194) - 삭제된댓글

대놓고 82게시판에 오해풀라는 이야길 하다니...ㅋㅋ 원글님 개그맨보다 더 웃김..

• 35. ㅂㅂ
    '21.4.16 11:42 PM (58.230.xxx.20)

쌈박하네요 ㅋㅋ
    영상도 올려주세요

• 36.
    '21.4.16 11:57 PM (219.248.xxx.248)

며칠전에 중기씨 저희동네 촬영하러 왔었는데..좀만 더 빨라 사과글 쓰지 그러셨어요?
    애들 저녁밥 주면서 중기오빠 왔는데 나갔다와도 되냐니까 애들이 기가 찬 표정으로..갔다 와..하는데 밤이라 참았어요ㅎㅎ

• 37. ㅐㅐ
    '21.4.17 1:04 AM (118.37.xxx.27)

정말 깨긴 깨는데요~
    송중기씨 누군지는 언제 아셨어요?
    아무나 송중기?

• 38. 놀부
    '21.4.17 2:07 AM (1.244.xxx.236)

덕분에 움짤 보고왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오해였다면 실망하실만 하네요ㅋㅋ
    근데 준호는 아니에요
    그날 헤어스타일이 달라요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 아읃
    '21.4.17 5:33 AM (121.153.xxx.8) - 삭제된댓글

저사람 송준근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. ...
    '21.4.17 7:40 AM (86.169.xxx.227)

원글님 무리도 아니네요

2012년에 송준근이 그랬네요

자기랑 송중기랑 한끝 차이라며

원글님이 헷갈릴만도 했어요... 송준근 주장에 따르면 말이죠

• 41. .....
    '21.4.17 8:19 AM (180.65.xxx.60)

휴~~오해풀렸으니 다행

• 42. ....
    '21.4.17 8:46 AM (125.130.xxx.10)

사과받아주세요 송중기씨ㅋㅋㅋㅋㅋ3333

• 43. 괜찮아요
    '21.4.17 11:15 AM (121.162.xxx.174)

중기싸 너그럽고
    또 바빠서 신경 안 쓸 겁니다

• 44. ..
    '21.4.17 11:21 AM (121.170.xxx.223) - 삭제된댓글

못 춘 것도 아니고 잘 춰서 깼다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃음주셔서 감사해요. ^^

• 45. ....
    '21.4.17 12:31 PM (59.14.xxx.144)

인간 관계가 이렇듯 사소한 오해로
    어긋날 수가 있구나 느낌..........

-------------------
    오~ 훌륭한 성찰!
    오해가 풀려 다행입니다 ^^

• 46. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.4.17 12:50 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

아 나도 보고싶네요 그 동영상~~

• 47. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.4.17 1:00 PM (175.113.xxx.17)

이 동영상에서 화면의 오른쪽에 사이드로 잡힌 사람일거 같아서 웃음이ㅎㅎㅎㅎㅎ

https://youtu.be/re_dvgcZpzs

누군지 모르지만 지못미
    이 사람이 맞다면 송중기 경사에 춤 좀 신나게 췄다가 여러사람 곤란하게 한 인물같음
    이제 이 사람이 누군지 궁금해지기 시작함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 48. ㅡㅡ
    '21.4.17 2:32 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

송중기는 영문도 모르고 원글님 머리속에서 내려갔다 올라갔다...

• 49. ㅇㅇ
    '21.4.17 2:57 PM (183.78.xxx.32)

뻘하게 터진다는것.
    평소에 참 궁금했는데,
    오늘에서야 알았네요. ㅋㅋㅋ

• 50. ㅋㅋ
    '21.4.17 4:36 PM (106.248.xxx.50)

사과받아주세요 송중기씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 4444444

• 51. ㅋㅋ
    '21.4.17 5:22 PM (113.131.xxx.13)

아놔 미치겠다 와이리 웃기요들 ㅋ