82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등1학년 테니스 라켓 추천해주세요

cinta11 조회수 : 625
초1인데 막 시작했는데요 라켓 추천 부탁드릴게요
윌슨? 헤드 이런게 좋은건가요?
그리고 사이즈가 다르던데 19랑 23 중 뭘 골라야하나요? 감사합니다

그리고 저도 하려고 하는데 저는 27인치로 같은 브랜드 사면 될까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어린이 용
    '21.4.16 7:49 PM (125.131.xxx.161)

라켓을 미국에서 사서 썼는데 아주 가벼웠어요.
    어린이 용으로 구매하세요.

• 2. 라켓
    '21.4.16 9:52 PM (182.225.xxx.233) - 삭제된댓글

라켓 매장 직접 가셔서 고르시고요
    사장이 대개 전문가에요 골라달라고 하세요

• 3. 라켓
    '21.4.16 9:54 PM (182.225.xxx.233) - 삭제된댓글

엄마가 몇살인지 몰라도 요즘은 여자들도 해드 작은 거 많이 쓰는 추세니까 감안하시고
    손이나 팔에 별 힘없으실거고 초보면 250그램 전후로 고르세요
    윌슨 번
    헤드 그래비티
    많이 써요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586977 떠리몰 쪽파크림치즈 또떴어요! ㅇㅇ 16:45:37 25
1586976 현미밥이 목에서 넘어가질 않아요 3 쩝쩝 16:42:27 72
1586975 열 많은 사람이 먹을 보약은 무엇일까요? ... 16:40:54 34
1586974 오감이 예민한 아이 4 16:40:49 102
1586973 다여트 후 간이 센 음식이 안땡기네요 1 ㅇㅇㅇㅇ 16:40:24 56
1586972 경부고속道 서울 진입 혼잡통행료 첫 검토.. 수도권 교통체계 개.. .... 16:39:35 92
1586971 청바지를 줄이려고 하는데 1 색상 16:35:54 72
1586970 윤씨가 이재명과 급하게 명신이 관련 딜을 제안하려나 봅니다 34 ... 16:32:23 816
1586969 판다 영상 많이 보신 분들 원래 이런가요. 3 .. 16:29:39 414
1586968 개표사무원 일하신 분들 수당 다 받으셨어요? 1 ... 16:27:48 242
1586967 김건희가 오더내렸어요, 7 ,,, 16:24:12 1,600
1586966 에어프라이어에 돌리면 딱딱해질까요? 애공 16:24:01 108
1586965 사춘기에 꽂힌 상처 3 ... 16:23:25 301
1586964 결혼하신 선배님들!두 남자 중 누굴 선택하시겠어요? 20 흠? 16:22:19 570
1586963 키150초반 청소년 여아 가성비 옷 어디서 사나요? 5 ... 16:19:10 288
1586962 어디를 들려야할까요? 1 여행초짜 16:17:21 182
1586961 윤석렬 대통령... 14 의대증원 16:17:05 990
1586960 코인육수/동전육수 써보니 어떠셨어요? 20 ㅇㅇ 16:15:27 911
1586959 선배님들, 생애 최초 집 사는 저 도와주세요 ㅎ 15 0011 16:14:20 586
1586958 국가장학금 지원구간 질문드려요 13 ... 16:14:07 338
1586957 윤대통령 이재명대표와 전화통화, 만나자고 했네요 6 ㅇㅇ 16:11:05 911
1586956 남자 여자 사겼는데 친구 될 수 있나요? 5 몾잊어 16:08:36 428
1586955 지금도 내복바지 입는 사춘기 아들 17 푸른 16:03:13 876
1586954 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 8 ..... 16:00:54 1,606
1586953 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 8 .. 15:59:58 665