82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 오재앙때문에 ㅈㅅ하게 생겼어요

.. 조회수 : 3,822

이나라를 뜨고 싶어요.

이런글이 없어요 ㅎㅎ

몇년에 몇억 오른것도 아니고

하루밤새 몇억씩 올랐는데도.

짐덩어리 그지들은 역시 지들 집값 못올리게해서

그랬던거예요.

다른 맘카페에서도

집값때문에 죽겠다느니 그러더니

요즘은 일목요연하게 샷다마우스중.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재앙이
    '21.4.16 9:24 AM (223.38.xxx.220)

원조아니고?
    문현미 남매작품..ㅎ

• 2. .....
    '21.4.16 9:25 AM (135.12.xxx.102)

국짐에서 짖으라는데로 짖으니 개.돼지 인정이네요ㅠㅠㅠ
    요즘엔 김어준으로 짖어대고 있어요

• 3. 매수심리
    '21.4.16 9:26 AM (14.34.xxx.99)

기사보니 오씨효과로 매수심리 올랐다고 찬양하던데..
    매수심리오르묜 집값도 상승하는 하는거ㅜ맞죠?

• 4. 요즘은
    '21.4.16 9:27 AM (58.120.xxx.45)

짐덩어리들이 부동산 급급급급상승인데도 ㅈㅅ하고 싶지 않나봐요

• 5. 그들 대부분
    '21.4.16 9:29 AM (110.35.xxx.66)

국짐 작업팀들

• 6. 짐덩어리
    '21.4.16 9:30 AM (58.120.xxx.45)

벼락그지들아.
    니들 맘이 진실이라면
    지금 오히려 페이지마다 부동산 저주글로 넘쳐나야지 ㅎㅎ
    글이 안보여 ㅎㅎㅎ

• 7. 58.120
    '21.4.16 9:31 AM (98.31.xxx.183)

벼락 부자야.
    산축은 안오르고 재건축만 오르니 배아프니?
    그러게 진작이 옮겨타지 그랬니?
    그동안 마니 묵었잖아? 고마해라.

• 8.
    '21.4.16 9:33 AM (116.122.xxx.3)

신기하게 부동산글이 없네요.진짜..

• 9. ..
    '21.4.16 9:33 AM (58.120.xxx.45)

일주일된 지자체장이 뭘 할수없다해도
    그 원인이 확실히 그인물인건 확실하죠.
    기레기들 제목마다 재앙 재앙 그러더니
    지금은 효과.
    부동산 효과 고맙다.
    라는 기레기 제목까지 나왔어요
    기레기도 나라 망한다는 기레기가 없어졌다는.

• 10. 98.31
    '21.4.16 9:34 AM (58.120.xxx.45)

그동안 부동산글 쓸땐 좋았지? ㅎ
    고만하긴.

• 11. 58.120
    '21.4.16 9:40 AM (98.31.xxx.183)

철면피들.
    부동산 폭등으로 서민 힘들게 하고
    지들은 부동산 투기로 축재하고도
    아직도 할말이 있다니.
    대단하다 대단해.

• 12. ...
    '21.4.16 9:40 AM (183.97.xxx.99)

김어준으로 갈아타고열일하고 있더라고요 ㅎㅎㅎ

• 13. 문재앙
    '21.4.16 9:42 AM (221.147.xxx.31)

이 4년동안 20억 올릴땐 괜찮다면서요

오세훈이 호가 올랐지 실거래 떴나요? ㅋㅋ

문재앙이 20억올린 실거래 떴을땐 그냥 당연한거라면서요

• 14. 98.31
    '21.4.16 9:44 AM (121.133.xxx.97)

철면피는 국짐당 의원님들 아닌가요?
    누구는 셀프지정으로 몇십억!!
    누구는 선거기간동안 찾아준 부동산이 백억대!!!
    누구는 지들이 정권 잡았을때 법이용해서 아파트로 23억!!!
    누구는 국토위 활동하면서 수천억!!!

이런 철면피들을 봤나!!!

• 15.
    '21.4.16 9:45 AM (116.36.xxx.35)

원글 포함 몇명
    나란히 앉아서 지네들끼리
    부동산 폭망정책을 어떻게 꼼수부려 던지려하는데
    가소로와요.ㅋㅋㅋ
    국민을 끝까지 개돼지로 아네. 이것들은.

• 16. ...
    '21.4.16 9:51 AM (122.37.xxx.36)

관심들이 없으니까요.
    얻어걸린 일년짜리
    그래도 오세훈식방역소리 들어간게 천만다행이에요.

• 17. 오재앙되고
    '21.4.16 9:52 AM (51.154.xxx.128)

서울에 코로나 폭증하고,
    부동산 폭등하고

오재앙 뽑은 인간들 재앙맞이하길

• 18. ...
    '21.4.16 9:52 AM (125.132.xxx.90)

알바니 뭐니 해도
    부동산정책 헛발질한건 변하지 않아요
    경기도신축이라 우리집도 올랐지만 서울 오르는거보고 기함했고
    그들이 원하던 바대로 강남,압구정은 이제 쳐다도 못보니 이야기 안하는 것 뿐이예요

• 19. 차라님님
    '21.4.16 9:54 AM (58.120.xxx.45)

그러게요.
    짐덩어리들 덕분에 우리집값도 며칠새 올랐지만. 고맙다기보단
    나같은 주인님들 위해 겨우 몇일밤사이 몇억 올려주려고 애써준 벼락그지들
    좀 모자라보여요

• 20. 58.120
    '21.4.16 9:59 AM (98.31.xxx.183)

그러게요.
    짐덩어리들 덕분에 우리집값도 며칠새 올랐지만. 고맙다기보단
    나같은 주인님들 위해 겨우 몇일밤사이 몇억 올려주려고 애써준 벼락그지들
    좀 모자라보여요
    ㅡㅡㅡ

문재인의 부동산 정책 헛발질로 영끌해서 부동산 시장에들어온 사람들을 비웃는 민주당 지지자의 모습 ㅎ 민주당에 충성해야겠어요.벼락부자 만들어줬으니

• 21. 121.133
    '21.4.16 10:00 AM (98.31.xxx.183)

국힘당이 부동산 정책냈음? ㅎㅎㅎ
    셀프 투기 그거 민주당 까는 말인데?

• 22. 출산율보세요
    '21.4.16 10:01 AM (211.219.xxx.62)

2015년 출산율 43.8만

2020년 출산율 27.2만

16.6만이 줄었음 !!!

2001년부터 2015년까지 40만대는 계속 유지를 했는데 !!!

• 23. 98. 31
    '21.4.16 10:02 AM (58.120.xxx.45)

문재인의 부동산 정책 헛발질로 영끌해서 부동산 시장에들어온 사람들을 비웃는 민주당 지지자의 모습 ㅎ 민주당에 충성해야겠어요.벼락부자 만들어줬으니
    -------------
    현정부에서 영끌해서 부동산 사라고 했나?
    ㅉㅉ

• 24. 58.120
    '21.4.16 10:04 AM (211.224.xxx.136)

현정부에서 영끌해서 부동산 사라고 했나?
    ㅉㅉ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    현정부에서 영끌해서 부동산 사게 만들었죠
    역겹다 진짜

• 25. 아무리
    '21.4.16 10:08 AM (1.233.xxx.27)

부동산 폭등한다고 징징대는 글 올라와봤자 그래도 부동산 오르니 좋잖아요 다들?????

• 26. 너트메그
    '21.4.16 10:10 AM (223.38.xxx.42)

어차피 오세훈이 서울시장 됐어요.
    서울시민이 뽑았다고요. 약간의 차이 정도가 아닌 월등한 차이로 당선되었어요.
    민주당 지지자들이 오세훈 욕해야지, 오세훈 한테 표던진 사람이 비판합니까? (민주당지지자의 수가 적으니 당연 조용하게 느끼는거죠)
    어찌되었든 오세훈이 서울시장 되었으니 지켜봐야죠.
    잘 하고 있나 감시도 필요하지만
    (아직 한게 없으니) 비판 하는건 아직 이르다고 생각해요.

• 27. 까놓고
    '21.4.16 10:16 AM (175.223.xxx.8)

서울시의회 전원이 민주당 소속인데 오세훈이 혼자 뭘 하겠어요.
    민주당 브레이크 경고 주고 걸라고 뽑은거죠.

• 28. ㅋㅋㅋ
    '21.4.16 10:19 AM (112.149.xxx.26)

집값 잡으라고 오세훈 뽑았다더니
    이제는 시의회가 민주당이라 시장은 바지사장이라고 쉴드치네
    시의회는 4월 7일 전에 없다가 갑자기 생긴거니?

• 29. ㅇㅇ
    '21.4.16 10:20 AM (175.223.xxx.8)

시의회 민주당전원이 오세훈 한테 협조 잘하고 있군요.
    퍽이나 ㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '21.4.16 10:23 AM (175.223.xxx.8)

문재인은 취임후 이제 겨우 1년, 야당이 발목잡아 레퍼토리 쓰더니만 이젠 취임한지 얼마나 됐다고 다 오세훈 책임이래요.
    진짜 문빠들 개뻔뻔하네

• 31. ㅎㅎ
    '21.4.16 10:23 AM (58.120.xxx.45)

이제는 시의회가 민주당이라 시장은 바지사장이라고 쉴드치네222222

• 32. ㅇㅇ
    '21.4.16 10:25 AM (175.223.xxx.8)

문빠들이 야당이 발목잡아서 문재인 정권이 개혁 못했담서요?
    똑같이 다음 선거에 오세훈 재선되고 시의회도 국힘으로 몰아주면 되나요?

• 33. ㅇㅇ
    '21.4.16 10:27 AM (175.223.xxx.8)

비난을 해도 좀 되게 해야지
    지지자들이 이꼬라지인거 보니 다음 선거도 결과도 뻔하네요.
    민주당 극혐인데 감사합니다

• 34. dd
    '21.4.16 10:28 AM (116.121.xxx.18)

이제는 시의회가 민주당이라 시장은 바지사장이라고 쉴드치네

• 35. 딴건 모르겠고
    '21.4.16 10:40 AM (61.82.xxx.223)

정말 부동산 올랐다고 난리치던 글이 다 어디간걸까요? 2222222

• 36. 그러네요
    '21.4.16 12:14 PM (175.223.xxx.61)

부동산 올랐다고 난리치던 글들 다 어디 간 거죠? 3333

• 37. 기억남
    '21.4.16 12:31 PM (116.127.xxx.229)

대학생 자녀둔 엄마, 남편과 다투었다는 아줌마, 전세 살다 다른 동네로 가야될거 같다고 이정부 지지자였지만 돌아섰다는 둥 판깔고 댓글 만선 달리게 하셨던 그분들 다시 나오셔야죠 어디계세요

• 38. 카페라떼
    '21.4.16 4:35 PM (175.125.xxx.242)

대학생 자녀둔 엄마, 남편과 다투었다는 아줌마, 전세 살다 다른 동네로 가야될거 같다고 이정부 지지자였지만 돌아섰다는 둥 판깔고 댓글 만선 달리게 하셨던 그분들 다시 나오셔야죠 어디계세요22222222

• 39. 55
    '21.4.17 1:52 AM (118.219.xxx.164)

서울에 코로나 폭증하고,
    부동산 폭등하고

오재앙 뽑은 인간들 재앙맞이하길22222222222222