82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살이 만삭보다더쪘어요

... 조회수 : 3,746
원래 찌는체질이예요

165에 관리하면 58-61 그냥일상생활하면 68정도였는데

2년만에 78키로됐어요

나이는44예요

충격받아 피티끊었어요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해지마
    '21.4.15 4:15 PM (180.66.xxx.166)

소식하셔야겠네요. 음식조절도 필요해요..pt열심히받으세요^^

• 2. 나야나
    '21.4.15 4:16 PM (182.226.xxx.161)

헉....저기..저세요?? 오메..
    저도 77년 .. 167 / 77 만삭 경신했네요..필라 다니고 걷기도 하고..하는데..어휴..

• 3. 저요
    '21.4.15 4:18 PM (223.39.xxx.144)

167/49킬로 나가다 만삭때 58킬로
    지금은 62~3

• 4. 새옹
    '21.4.15 4:18 PM (211.36.xxx.95)

저가 그래요
    전 삭센다 시작했어요
    ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.4.15 4:19 PM (223.62.xxx.189)

저 만삭때 52킬로 아들 둘 다 그랬는데 현재 58예요. ㅜ.ㅜ

• 6. ...
    '21.4.15 4:20 PM (106.101.xxx.151)

무서워요..
    진짜 ㅜㅜ

• 7. ..
    '21.4.15 4:22 PM (220.78.xxx.78)

과체중이 빨리 빠지긴 해요
    건강상의 이유는 없는지 검사해 보세요

• 8. 위에님
    '21.4.15 4:23 PM (223.62.xxx.166)

삭센다 살 빠져요?

• 9. 저요
    '21.4.15 4:29 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

소심하게 한 명 추가요
    낼 부터 3일씩 돌아가면서 하는
    로타리 다이어트 시작합니다
    버섯
    밀가루 끊기
    이유식
    저녁 안 먹기
    하루 한 끼 먹기
    쌀밥과 김만 먹기

• 10. ..
    '21.4.15 4:34 PM (118.235.xxx.189)

삭센다 부작용있어요 뭐든 정도를 밟는게 제일요 소식에 운동

• 11. ..
    '21.4.15 4:35 PM (118.235.xxx.189)

특히 지방제거수술 하지마세요 빅마마 이혜정씨는 전신인가하고 개그맨 윤정수도 복부 했는데 둘다 티도안나고 돈버리고 몸아프고 진짜하지마셈.

• 12. ...
    '21.4.15 4:36 PM (61.77.xxx.189) - 삭제된댓글

저도 나이는 46인데 167에 100키로에요.

• 13. ...
    '21.4.15 4:41 PM (61.79.xxx.182)

출산경험이 없는데도 167/78
    맛있는음식이 아닌데도 앞에있음 주워먹는 스타일
    독거라 안먹으면 버려지는게 아까움
    운동은 취미삼아 많이 해봐서 이젠 운동하기 싫어요.
    식이조절뿐이 답이 없겠죠?

• 14. 운동보다식이
    '21.4.15 4:52 PM (118.220.xxx.115)

식이80이면 운동은20

• 15. 저 PT 받고있어요
    '21.4.15 4:59 PM (1.235.xxx.237)

1월에 81키로였는데 지금 74키로됬어요
    과감히 투자하자싶어 PT 매일받고있어요
    6시전에 식사끝내고 현미밥반공기 닭가슴살 소고기구이
    연어 샐러드가 주식이에요
    정 딴게먹고싶으면 랭킹닭컴 김치닭가슴살만두 먹어요.
    한두달에한번씩 곤약떡볶이도 먹구요
    외식해본지몇달됬어요
    다신샵이랑 랭킹닭컴 으로 그래도 쉽게 견디고있어요
    이속도로가면 6월에는 60키로대 들어가고 그래도 올해내에는
    50키로 정상몸무게 회복할수있을거다라는 꿈으로 버텨요
    원글님도화이팅!!
    아 그리고 저는 원글님보다 나이더많고 키도 더 작아요 ㅋㅋ

• 16. 저 PT 받고있어요
    '21.4.15 5:03 PM (1.235.xxx.237)

윗글오타 50키로->50키로대
    54키로가 최종희망목표입니당 ㅋㅋ
    + 균형잡힌몸매

다이어트약 수술 등 일체안하고 속도느리고 오래걸려도
    정석대로 해보려구요

• 17. ///////
    '21.4.15 5:13 PM (211.250.xxx.45)

PT받으면서 미친듯이해서 3달만에 살 완전 빠졌어요 20K정도
    그리도도 운동에 재미들려 PT를 3년전도했어요

지금 요요와서 73넘어요

저보고 자극받으세요 ㅠㅠ

• 18. ....
    '21.4.15 5:19 PM (61.255.xxx.94)

저도 충격받고 방금 나가서 햇빛 받으며 실컷 걷다왔는데
    오는 길에 아이스 바닐라라떼 사먹어서 물거품ㅋ

• 19. 천만다행
    '21.4.15 5:25 PM (118.235.xxx.152)

갑자기 쑥쑥 빠지는거보다. 증량이 다행입니다

왜냐면 내가 왜 찐지 아니깐요

식습관 생활습관 천천히 바꾸면 되요.

• 20. .....
    '21.4.15 6:48 PM (221.157.xxx.127)

코로나이후 다들 살 더찌고 난리네요 ㅜ

• 21. 저도
    '21.4.15 8:04 PM (118.235.xxx.164)

만삭몸무게 뛰어넘은지 오래에요ㅠ