82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)충격과 공포의 조%천 건물현황

은마아파트 조회수 : 2,837
펌)  충격과 공포의 조%천 건물 현황
  https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/34813391?view_best=1&page=4

은마아파트 갖고 있구나.

심상정도 대통령후보시절 엄마 재산공개 거부했었죠.
지금 이해충돌방지법에 공직자 시가와 처가 재산공개가 빠진다면..... 얼마나 많은 차명거래가 이루어질까요?
재산이 있다한들 구매의 인과관계만 증명하면 모두들 부러워하는 부자일뿐인데
차떼고 포떼고 뭐하는건지?

LH 폭로이후로 계속 이기던 박영선 지지율은 나락으로 떨어졌죠.
망국적 부동산투기병을
이해충돌방지법과 국수본 수사로 바로잡아야 하는데... 
이거는 다 사라지고 뜬금없이 조국장관 타령하는 초선의원들이 이해가 안되네요.

조국 전 장관의 재임기간은2019/09/09~2019/10/14이고
지난 총선이 2020/04/15이며 
민주당 180석을 얻었음
근데 이 번 재보선 참패의 원인이 
조국 전 장관이라고???

이낙연의 전수조사 
의원들 투기용 부동산 다 팔아라
1주택 이상 보유주택 다 팔아라
일가친척 주택 토지보유상황 전부 보고하라

그래서 시작된 반란인건가요? 민주당의 일부의원들?
이런 일에 반기들고 항의하는 권당들이 무서워 권당들 힘빼기 하는 중인가요, 민주당 일부 의원들?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.13 9:07 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

이해충돌법 반대인 이유가 다 있군요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.13 9:08 AM (223.62.xxx.68)

자기들끼리 내부총질 잘하고 있네요
    꿀잼이네요 ㅎㅎ

• 3. ,,,
    '21.4.13 9:10 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

ㅇㅇ

'21.4.13 9:08 AM (223.62.xxx.68)

자기들끼리 내부총질 잘하고 있네요
    꿀잼이네요 ㅎㅎ
    ---
    순서를 기다리세요..
    국짐은 그 담이니까.

• 4. 88
    '21.4.13 9:11 AM (211.211.xxx.9)

지분율보니 은마apt 부인과 공동명의죠?
    정치인부인들은 좋겠어요. 재산도 턱턱 반땅씩 해주고.
    부럽습니다.

• 5.
    '21.4.13 9:11 AM (117.20.xxx.149)

질문요.
    나열된 부동산을 모두 조?천 소유라는 건가요?

• 6. 솔밭사이로
    '21.4.13 9:11 AM (181.167.xxx.197)

국짐은 이 정도로도 안 하는데요. 뭐. 조응천이 그렇군요. 강선우도 부동산 부자. 양향자도 부동산 부자

• 7. 네,
    '21.4.13 9:18 AM (61.74.xxx.114)

조응천소유입니다.

물론 국민의 힘 의원들은 저거의 몇배죠. 박덕흠 보셨잖아요.
    국민의 힘에서는 이해충돌방지법 나올수가 없죠. 통과 안시키려고 성일종이 얼마나 오래 질질 끌었나요.
    국민의 힘에는 기대도 안합니다. 나라가 거꾸로 가게 만들 인간들이나 국민의 힘에 있으니까요.

그래도 우리가 믿을건 민주당,
    민주당의원들이 힘내주길 기대해요.
    국민의 힘처럼 대대손손 물려줄 재산 해처먹는 인간들과 같이 놀면 되겠습니까?

• 8. 조응천이
    '21.4.13 9:21 AM (27.177.xxx.239)

더블어민주당인가요? 헷갈리는 인간이 몇 있어서~~~

• 9.
    '21.4.13 9:24 AM (117.20.xxx.149)

역시 부동산부터 남다르네요.
    문제는 큰도둑 잡으려다 작은 도둑들도 그들의 밥이 될까 걱정이네요.
    바늘도둑이나 소도둑이나 같고
    선택적으로 바늘도둑도 범죄로 덮어씌울 놈들이잖아요.

• 10. 적폐아웃
    '21.4.13 9:25 AM (211.202.xxx.47)

부동산은 민주당이나 국힘당이냐를 따지지말고
    적폐냐 아니냐로 보아야합니다.
    제가 문재인대통령을 존경하는 이유입니다.

적폐들은 모두 아웃

• 11. ....
    '21.4.13 9:29 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

국찜이 딱인데..
    맞지도 않는 옷 입고 짐스런짓만 골라서 하는...에라××

• 12. 역시
    '21.4.13 9:34 AM (182.224.xxx.119)

너무도 국짐스럽구나. 금태섭 신당 만들고 싶어하던데 거기나 가든지. 하긴 조응천의 목적은 내부총질 계속하며 어케든 자기 몸값 높여서 가장 적기에 국짐 가는 거겠죠.

• 13. ...
    '21.4.13 9:45 AM (181.167.xxx.197)

왜 의원뱃지는 민주당으로 달아 놓고 국짐당 좋은 일을 하는지요? 이런 사람을 견제할 방법이 있나요? 탈당해서 다른 당으로 갈 때는 의원직 내려놓게 하는 법이라도 있었으면 좋겠네요. 또 문제 되는 의원은 당원들 동의하에 제명하고 의원직도 버릴 수 있게끔 법제화 되었으면 좋겠습니다.

• 14. ㄴㅅ
    '21.4.13 9:48 AM (211.209.xxx.26)

조응천은 하는행동 말이 다국짐이던데 왜 민주당에 있는지

• 15. ....
    '21.4.13 9:57 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

개검출신 치고 괜찮은 사람 못봤음

• 16. 아 그렇군요
    '21.4.13 10:47 AM (61.102.xxx.144)

LH도 소급적용 반대했다죠, 이사람은?
    무슨 일제시대냐고?

천하에 배은망덕한 인간. 나락에서 손 잡아준 대통령님을 이렇게 배신하나.
    대통령 뒤통수에 칼 꽂고 이재명하고 놀아나는 사법연수원 동기 양반!