82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CJ 오쇼핑 진짜 짜증납니다

스트레스 조회수 : 3,905
오전에 애들 밥챙겨주고 잠시 티비보는데 한달 전에 휴롬이지 CJ 홈쇼핑에서
정말 큰맘먹고 샀거든요

그때 사은품이 라이녹스 멀티그릴이였는데 쓸일이 없어 옆집줬거든요
오늘 GS에서 같은 휴롬이지 판매하는데 사은품이 스팀오븐이네요
디자인도 너무이쁘고... 
어떻게 휴롬 가격은 같은데 사은품 가격차이가 13만원이상 날수있지
암튼 CJ 넘하네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '21.4.13 8:46 AM (222.120.xxx.60)

짜증나는 심정은 이해되지만
    cj를 뭐랄수는 없을 것 같은데요...
    가격도 다를 수 있고, 사은품이먀 얼마든지 다를 수 있으니까요.
    복불복이라 생각하세요.

• 2. 다른얘기지만
    '21.4.13 8:50 AM (211.52.xxx.84)

전 홈쇼핑자제가 사기같아요
    신뢰가안되요..
    영양제도 하나 팔고 유행시키고 끝나면 또 다른 영양제 유행시켜서 팔아먹고.
    호스트들도 다 거짓말쟁이로 보이고 홈쇼핑에서 주문하고 잘샀다한건 하나도 없어요,특히 먹기리는 정말 ㅠ

• 3. ???
    '21.4.13 8:50 AM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

세일이라도 하면 불지를 기세

• 4. 제생각도
    '21.4.13 8:51 AM (175.223.xxx.139)

그건 cj오쇼핑 측에 뭐라 할 건 아닌 사안인거같아요.
    구성이나 사은품은 방송때마다 상이할 수 있고 변동되니까요. 윗분 말씀대로 복불복입니다.

• 5. 저도
    '21.4.13 8:59 AM (1.225.xxx.38)

홈쇼핑자체를 신뢰못하는 1인.

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.13 9:03 AM (121.152.xxx.127)

홈쇼핑 진짜 사기같아서 안사요
    앉아서 방송한번하고 떼돈 쓸어가는...

• 7.
    '21.4.13 9:21 AM (210.94.xxx.156)

그건 제조사에서 주는 거지,
    홈쇼핑서 주는 게 아닌 거에요.
    cj엠디가 영업력이 떨어졌거나
    사은품이 바뀌어 제공됐거나 둘중 하나.

• 8. ..
    '21.4.13 9:21 AM (125.178.xxx.141)

cj이 머라하는건 아니고 앞으로 이용 안할것 같아요

제가 복불복에 약해서^^

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.13 10:39 AM (211.36.xxx.58)

아니 실컷 cj 욕해놓고는
    뭐라 하는 게 아니라구요?

그리고 이건 cj 때문이 아니죠

• 10. 그러니까
    '21.4.13 3:58 PM (210.95.xxx.56)

사실때 인터넷에 검색해서 각 홈쇼핑별로 사은품을 확인하고 사시지 그러셧을까요.
    저는 홈쇼핑에서 에센스 꾸준히 구매하는데 생방송에서 안사도 검색하면 각종 홈쇼핑에서 비슷한 가격에 다른 사은품으로 팔거든요. 그거보고 저에게 필요한 홈쇼핑 선택해요