82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남의집에 잘못보낸 택배 찾으러 와서 그 집 택배도 들고간 여자

.... 조회수 : 4,028
화딱지나요.
어제 택배하나가 잘못와서 보낸 곳에 전화했어요.
같은 라인인데 호수를 잘못썼나봐요.
저희 집에 와서 가져간 모양인데 그 앞에 있던 저희 집 택배까지 가지고 간겁니다.
이름도 확인 안하고... 참나...
그 택배가 먹을거였는데 자기가 먹었으니 돈을 주겠대요.
남편이 가서 받아왔는데 퇴근해보니 3천원 덜 받았네요. 돈이 모자라다 해서 남편이 됐다고 그랬대요.
다시 말하고 받아올까 싶기도 하고...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.9 1:54 AM (222.114.xxx.110)

도둑이네요. 남의 물건 가져가놓고선 먹기까지..

• 2. ....
    '21.4.9 2:54 AM (61.77.xxx.189)

ㅋㅋ 다시 받아오세요.
    그여자분 이상하네요. 보통 그런 경우면 이름을 확인하는데.

돈 입금하라고 전화하세요.

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.9 7:10 AM (119.70.xxx.198)

와..미친...

• 4. Asd
    '21.4.9 7:15 AM (117.111.xxx.104) - 삭제된댓글

와 또라이

• 5. ..
    '21.4.9 9:25 AM (182.215.xxx.234)

도른자네요. 3천원 입금 해 달라고 하세요.

• 6. ㅡㅡㅡ
    '21.4.9 9:43 AM (175.223.xxx.73)

저희 집은 택배가 잘못온걸 택배 원래 주인이 알고서 아무도 모르게 혼자 찾아가놓고 저한테는 택배 받은 것 없냐고 쪽지 남기고 가고 택배기사한테는 오배송 됐다고 물품 물어내라고 한 도둑같은 늙은 여자 하나 있었어요.
    결국 씨씨티비로 이 여자가 자기 택배 고이 들고가는 걸보고 어찌나 소름끼치던지...쪽지에 남긴 번호로 전화했을 때 어찌나 태연하고 친절하던지 인간에 대해 회의감까지 들었네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587167 이준석 "尹지지층은 가정주부, 무직, 은퇴층…회사선 다.. ㅇㅇ 09:56:39 57
1587166 편의점 알바 사람구경 재밌어요. 1 편순이 09:53:44 126
1587165 시모랑 연 끊으니 5월이 와도 편안합니다 8 ... 09:43:30 576
1587164 남편 직장동료 와이프하고 싸움이났어요 24 @@ 09:43:00 1,243
1587163 치킨만 먹으면 체해요 ㅠㅠ 4 .. 09:42:30 154
1587162 50대 이상 되시는 분들, 삶이란 무엇인가요? 17 철부지 09:40:06 815
1587161 저 당당하게 커트 미용실 추천할래요 8 ooo 09:34:12 641
1587160 양복들~ 09:33:59 90
1587159 언제 얼굴이 훅 가나요? 2 ........ 09:33:28 502
1587158 병원 왔는데 1 ㅜㅜ 09:31:25 325
1587157 살 안찌는 주전부리가 있나요? 4 ........ 09:30:38 552
1587156 옛날엔 어떻게 하루 세끼를 다 집에서 차려 먹었을까요 11 ? 09:30:13 701
1587155 김어준 70억에 건물 샀다 57 사실 09:29:01 1,754
1587154 좋은 아침입니다. 09:28:00 95
1587153 학원원장님 스승의날 선물 뭐가 좋을까요 3 .... 09:26:05 219
1587152 집순이 라는 대문글 읽고 9 대문글 09:17:46 765
1587151 누구? 여자친구와 싸우고 ‘짚차’로 밀어버린 유명 작가 2 작가 09:16:35 1,292
1587150 어제 금쪽같은 내새끼 보신 분(공부강요하는 엄마) 4 감사함으로 09:14:32 849
1587149 尹-이 회동 소식에 강경보수 "굴욕, 백기투항, 설마 .. 7 ... 09:09:39 810
1587148 건강식(?) 먹다가 치킨 시켰는데 반이상 버림 7 ㅇㅇ 09:09:24 947
1587147 가끔 조중동도 같이 가면 2 Smkska.. 09:09:01 203
1587146 박영선, 김건희 연출력 기획력 연기력 남들보다 차별 9 09:03:42 1,352
1587145 거주청소 해보신 분 계세요? .... 08:55:07 272
1587144 의대증원 무정부상태 18 08:52:27 1,059
1587143 커트 잘하는 미용실 궁금하신분 34 부추 08:51:07 1,656