82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아름다운 가게 옷 기증 했어요

eeee 조회수 : 1,100
세박스가 기본이라 세박스 꽉꽉 눌러담아 집앞에 내놓고 
말끔한 마음으로 기부영수증 얼마 되려나 하고 기대하고 있었는데 
방금 카톡왔네요 ㅎㅎㅎ
74690원 됐다구요. 4월에 또 하려고 세박스 포장 또 해놨는데 
이거 재밌네요 쏠쏠하고. 내년엔 좀 안뱉어내려나ㅜㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.2 10:15 AM (101.235.xxx.218)

전 네박스 21만원 넘게 나왔어요 주기적으로 네박스씩 보내는데 그정도 영수증 나오더라구요

• 2. 딸이름
    '21.4.2 10:47 AM (116.41.xxx.141)

으로 기증하는데 면세 많이됐다고 좋아하더군요
    개당 3천원씩 쳐준다고했나 기부할때

• 3. 저도
    '21.4.2 11:18 AM (39.118.xxx.160)

옷꺼내놨는데 박스는 그냥 라면박스크기면 되나요?
    그리고 아름다운 가게 아무곳이나 전화하면 돼요?
    눈이 번쩍 뜨여서 여쭤봅니다.

• 4. ***
    '21.4.2 11:48 AM (110.70.xxx.3) - 삭제된댓글

전 네박스 60만원이라 너무 적어서 다음엔 필요없다고 하려고 했는데요

• 5. eeee
    '21.4.2 1:17 PM (106.243.xxx.240)

직접 가까운 곳에 가셔서 방문하셔서 기증하셔도 되구요 세박스 기본으로 문앞에 내놓으셔도 되구요
    근데 이 두개 모두 아름다운가게 홈페이지 내에서 기부신청 하셔야 돼요
    기부영수증도 받으실수 있구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642438 거상하면 눈이 작아지나요? 1 거상 07:32:02 61
1642437 어제 알릴레오 김대중육성회고록 추천합니다 1 어제 07:31:54 41
1642436 새이불 사면 세탁하나요? 그냥 쓰시나요? 3 해결좀 07:31:26 84
1642435 같은 옷이면 블랙이 얼굴에는 받는데 꼭 베이지가 끌려요 4 색상 07:12:27 487
1642434 삼전 싸다고 묻어둔다는 분들 보세요 2 재발 07:08:16 1,270
1642433 부여알밤 롯데샌드 먹은 후기 3 롯샌 06:22:12 1,842
1642432 운전 너무 재밌지않나요? 10 ㅇㅇ 06:21:38 1,129
1642431 민주당 금투세 빨리 폐지해라. 9 .. 06:16:21 595
1642430 헬스 pt 받고있는데요 4 02:46:25 1,571
1642429 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 4 .. 02:40:15 3,809
1642428 숲세권 별로 호감 안가는 분? 11 ㅇㅇ 02:33:13 2,366
1642427 임신 냥이 ㅋㅋ 1 ..... 02:26:57 781
1642426 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 41 .... 01:40:51 3,934
1642425 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 북마크 01:34:58 726
1642424 50대 중반 남성 5명 일본여행 20 고민중 01:29:56 3,230
1642423 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 3 뉴스 01:23:09 2,888
1642422 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 10 ㅇㅇ 01:16:32 923
1642421 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 1 작별인사 01:02:50 2,223
1642420 서바이벌프로 추천 해주세요~ 4 채널 01:00:10 421
1642419 고준! 4 ... 00:51:23 2,805
1642418 와와와~ 담주 나혼산 ... 00:51:12 3,485
1642417 사춘기 중딩이 가출했어요. 7 인생 00:47:43 2,908
1642416 야무진 사람은 좋겠다. 9 00:36:39 1,846
1642415 노인피크닉 요리 추천해주세요 7 ..... 00:30:54 854
1642414 패딩 둘 중에 뭐가 낫나요? 17 ㅇㅇ 00:21:47 2,850