82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굳건하네요..어제 한 최종 여론조사

굳건 조회수 : 2,015
방금 나오는데 변동 없네요.
따박 따박 2프로씩 올린다더니 똥볼만 차고 입만 열면 상대방 욕만 하니 지겨운거고 이미 다들 찍을 후보가 정해진게죠.

https://n.news.naver.com/mnews/article/056/0011017841?sid=001
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굳건
    '21.4.1 7:25 PM (118.235.xxx.30)

https://n.news.naver.com/mnews/article/056/0011017841?sid=001

• 2. 쓸개코
    '21.4.1 7:29 PM (220.127.xxx.211)

그짓말도 좋다면야..

• 3. 코메디
    '21.4.1 7:29 PM (14.32.xxx.89)

형편없어도 이렇게 형편없을수가 없네요
    오늘은 유세장에 아예 고등학생을 동원해서 연설시켰대요 글쎄
    선거법위반이라던데 이렇게까지 악질이여야 하나요? 저질코메디에요

• 4. ..
    '21.4.1 7:31 PM (223.62.xxx.178)

근데 왜. 토론은 안한대요?

• 5.
    '21.4.1 7:32 PM (39.7.xxx.26)

여론조사 너무 잘나와도 걱정이네요
    사람들이 방심할까봐

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.1 7:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

코메디는 오세훈 박형준이 찍고 있죠.
    저런 거짓말 사기꾼들이 시장후보라고.
    그걸 또 지지한다고.
    여론조사 믿고 두다리 쭉 뻗고 주무세요.
    뒷일은 책임 못집니다.

• 7. 뭐가 구려서
    '21.4.1 7:35 PM (123.213.xxx.169)

토론을 거부하나..
    토론 거부만 봐도..쫄린다는 증거 아닌가..

왜~~~~~~~~~~~에뒷 걸음쳐..왜!! 쪽팔리게...

• 8. 관상쟁이^^
    '21.4.1 7:35 PM (223.62.xxx.207)

표정만봐도 알수있다는 말이나 뭐든 본인 추측을 믿는 박영선 후보 돗자리 깔아야 할듰^^

• 9. ..
    '21.4.1 7:38 PM (223.62.xxx.231)

근데 저기 표본에 고3애들은 많이 제외되겠어요
    학교에 있거나 학원일텐데

• 10. ..
    '21.4.1 7:39 PM (223.39.xxx.138)

이게..민심이죠..

국민의힘? 당이 아니였으면 더 좋았을데.
    어쩔수멊죠.
    민주당만 아니면 된ㄱ

• 11. ..
    '21.4.1 7:39 PM (211.36.xxx.136)

방심하지 말고 꼭 투표합시다.

• 12. ㅋㅋ
    '21.4.1 7:40 PM (106.102.xxx.58) - 삭제된댓글

국짐
    수요일 저녁 곡소리 날들
    봅시다요

• 13. 굳건
    '21.4.1 7:41 PM (118.235.xxx.30)

이번엔 2번입니다.
    이게 나라입니까?

꼭 투표합시다!

• 14. 거짓말하는
    '21.4.1 7:44 PM (223.38.xxx.56) - 삭제된댓글

후보는 패스~
    비리후보 패스~

그러니까 선택은
    1번이죠 !!!

• 15. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.4.1 7:51 PM (39.7.xxx.251)

제2의 쥐박이 또 나라 팔아쳐먹겠네

• 16. 우리
    '21.4.1 7:51 PM (218.154.xxx.73) - 삭제된댓글

이번엔 꼭 투표해서
    함 바꿔봐요~^^

• 17. 거짓말하는
    '21.4.1 7:52 PM (39.7.xxx.17)

후보는 패스
    비리후보 패스 2222222

• 18. 1번 박영선김영춘
    '21.4.1 8:02 PM (180.65.xxx.50)

.

• 19. ..
    '21.4.1 8:03 PM (211.58.xxx.158)

오세훈 잘하는거 없어요?
    지지율은 맨날 높다고 하는데
    토론 한번 더 나와주지

• 20. 토론
    '21.4.1 8:05 PM (183.102.xxx.89)

토론 보고도 그런 말씀을 하시는구나....진짜 백분토론보고 아무생각없이 말하는걸 보고 그 대책없음에 깜짝 놀랐는데....
    임대주택 물었더니...골고루~~~라는 그 말에 내가 잘못 들어줄......사람들은 정말 보고싶은대로만 보는군요

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.4.1 8:05 PM (211.187.xxx.65)

1번 가자~~~거짓말하고 비강남 차별하는 후보는 못 찍어

• 22. 거짓말
    '21.4.1 8:11 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

하는 후보 찍을만큼 부패한 원글~ 자식에게 부끄럽지도 않나? ㅉㅉㅈ

• 23.
    '21.4.1 8:13 PM (58.231.xxx.9)

박형준 국회의원 선거에
    상대후보 성추행 사주까지 했다는 의혹이 나와도
    관심 없는 언론인데요 뭘
    속터져요

• 24. 이게 나라라뇨
    '21.4.1 8:14 PM (58.231.xxx.9)

그래서 대안이 국힘당?
    진짜 밥 설익었다고 똥퍼먹는다더니 ㅜㅜ

• 25. /////
    '21.4.1 8:49 PM (14.39.xxx.160)

이번엔 바뀝니다

• 26. 1번김영춘박영선
    '21.4.1 9:24 PM (119.69.xxx.110)