82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈과 박영선의 토론평가

관전평 조회수 : 1,102

https://m.blog.naver.com/bbbenji/222294593299

관전평   조목 조목  잘 정리 해 놓았네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바로가기
    '21.4.1 2:03 PM (183.103.xxx.114)

https://m.blog.naver.com/bbbenji/222294593299

• 2. 2분 순삭영상 !
    '21.4.1 2:04 PM (223.38.xxx.201) - 삭제된댓글

토론회
    직접 보는게 정확하죠!

https://youtu.be/uqqTzLvwUGs

• 3. ㅋㅋ
    '21.4.1 2:06 PM (220.72.xxx.77) - 삭제된댓글

첫댓 링크는 기생충 서민 ㅋㅋㅋ
    눈버릴까 경고드림.

두번째 2분 링크 요약 잘하셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    강추합니다~~~

• 4. 하하
    '21.4.1 2:08 PM (84.17.xxx.169)

네이버 블로그를 퍼올 때부터 알아봤지만
    무조건 야당편이네요.
    ㅎㅎ

오세훈이 내곡동 문제도 나몰라라 하고
    지난 시장시절 각종 사건 사고 저지른 것도 모른척하고
    이번 토론에도 턱 치켜뜨고 실눈 뜬 것 밖에 없고
    박영선의 촌철살인 질문에도 멍하니 대답도 못한 것밖에 없고

박형준은 이제 봇물처럼 쏟아지는 감춰진 부동산 문제와
    지난 국회의원선거 시 새누리당 후보를 성추문 사주해서 낙마시키려했던
    정황을 증언하는 녹취록이 나왔는데도 모른 척
    게다가 해저터널 도로 민영화 등 가진자들 일본을 위해 부산정책을 펴려는 사람을
    잘 했다고 두둔하는 내용을 올리고
    여당은 무조건 까는 내용인데
    무슨 조목조목 정리를 잘해요? 조목조목 잘못된 내용이네

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.1 2:15 PM (222.121.xxx.27)

관전평이나 마나
    오세훈은 토론회 왜 무단취소하나요?

• 6. 이거
    '21.4.1 2:17 PM (118.235.xxx.180)

백분토론은 사회자부터가 공정하지않은 대깨문이더만.
    징징영선은 목소리부터 깽깽 깽깽 어찌나 듣기싫던지 걍 중간에 끄고 잤음..
    이미 찍을 데는 정해졌으니까..이번엔 2번

• 7. 토론회 또
    '21.4.1 2:21 PM (106.101.xxx.121)

언제언제 하는지 알려주세요~~
    이번엔 꼭 보려구요^^

• 8. 어제
    '21.4.1 2:22 PM (223.38.xxx.79) - 삭제된댓글

취소했다잖아요 오세훈후보측이요 .
    계속 할까요?

• 9. 기막혀.
    '21.4.1 2:22 PM (203.90.xxx.70)

심지어 팩트체크에서 베르린 인구 374만 이였다는거..

• 10. 토론회 내일인가요
    '21.4.1 2:23 PM (106.101.xxx.121)

박영선 오세훈 토론회요

• 11. just
    '21.4.1 2:58 PM (107.181.xxx.135)

거짓말이 지나친 선동이네요. 아파트 30만호 지으면 공짜로 나눠준답니까. 분양하는 과정에서 대금받는건 계산안하고 건설비만 따져 6조 이상 든다니. 선동에 낚이지 맙시다.

매니페스토 연합에서 추계한 박영선 공약 예산 추계는 4조원인가 하던데 지맘대로 계산하는거 누가 못합니까. 오히려 오세훈은 예산 추계도 안된다고 비판받더만.