82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 뉴스공장 주요내용 4.1(목)

... 조회수 : 663
◎ 1부
[이 정도는 알아야 할 아침 뉴스]
- 류밀희 기자 (TBS)

[잠깐만 인터뷰] -전화연결
아스트라제네카, 1차 접종만으로 "86% 예방효과"
- 기모란 교수 (국림암센터 대학원 / 대한예방의학회 코로나19 대책위원장)

◎ 2부
[덩곱매치]
오늘부터 여론조사 결과 공표 금지..
재보궐선거 막판 변수는?
- 이택수 대표 (리얼미터)
- 박시영 대표 (윈지코리아)
- 윤희웅 센터장 (오피니언라이브 여론분석센터)

[인터뷰 제1공장]
4.7 재보궐 선거 D-6 전 대표에게 듣는다
“국민 분노 통감해..이권행위 근본 차단해야”
- 이해찬 전 대표 (더불어민주당)

◎ 3부
[우표수집] - 전화연결
사전투표 D-1..재보궐선거 막바지 쟁점은?
- 우원식 의원 (더불어민주당)
- 홍문표 의원 (국민의힘)

◎ 4부
[인터뷰 제2공장]
2015년 설치된 국회 '과일나무' 특혜 의혹
“박형준 사무총장 시절 억대 수의계약 맺고 부인 화랑도 디자인”
- 설상미 기자 (일요시사 정치부)

[서양신]
국회 레스토랑부터 1억 원 미술품까지..
박형준 후보 특혜 의혹의 쟁점과 법리는?
- 서기호 변호사 (전 판사)
- 양지열 변호사
- 신장식 변호사

https://tbs.seoul.kr/cont/FM/NewsFactory/today/today.do?programId=PG2061299A
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘 들을게요
    '21.4.1 7:29 AM (125.139.xxx.167)

감사해요.

• 2. ..
    '21.4.1 7:30 AM (222.104.xxx.175)

고맙습니다
    뉴공 응원합니다!

• 3. 기레기아웃
    '21.4.1 7:31 AM (175.211.xxx.201)

굿모닝~
    이해찬 전 대표 나오네요
    오늘 오승훈 백바지에 선글 사진 나오면 좋겠는데 말이죠

• 4. 박형준
    '21.4.1 7:32 AM (58.120.xxx.54)

오세훈 모두 패하길 바랍니다.
    백신 효과 좋네요.
    잘 들을게요.

• 5. ...
    '21.4.1 7:33 AM (180.65.xxx.50)

이해찬대표 든든하고 반갑네요 !

• 6. ...
    '21.4.1 7:40 AM (180.65.xxx.50)

전대표에게 듣는다
    황교안 전대표는 인터뷰 의사가 없어서 이해찬 전대표만 나오시게 됐대요

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.1 7:48 AM (39.118.xxx.107)

기모란이 해도해도 저정도 어용일줄은 몰랐네요 백신효과를 저렇게계산하면 안되죠

비교집단이 엉터리인 논문. 아스트라 맞은 요양환자/의료진군을, 아스트라 안맞은 일반 국민집단과 동일하게 놓고 비교하다니? 통계 기본도 모르거나 일부러 알면서도 덮었거나... 요양시설은 거의 폐쇄수준으로 출입 관리하고 의료진도 매주2번씩 코로나검사,동선공개하는 집단이다.

• 8. ㅇㅈㅇ
    '21.4.1 7:52 AM (39.118.xxx.107)

어떻게 교수라는 사람이 저렇게 사기를 치는지

• 9. 감사 합니다
    '21.4.1 8:14 AM (182.227.xxx.157)

챙겨 들을께요
    고생하시네요

• 10. ㅎㅎ
    '21.4.1 8:19 AM (180.65.xxx.50)

우원식 의원 서울부산 유세장 많이 다니는데 시민들의 악수 강도가 갈수록 쎄진다고 하네요 잘 잡아주신다고요