82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코인) 리플 이오스 비캐 전망 어떻게 보세요?

.... 조회수 : 1,801

17년 18년 폭락이후 아직 뜨지 못한 코인들인데요.

애네들 지금 사두는것 긍정적일까요??

물론 코인이 도박같은것이지만.

그래도 여기 물어보고 싶었어요. ㅋㅋㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.31 5:21 PM (5.149.xxx.222)

코인시장은 사실상 이더리움 비트코인 두개뿐이에요
    다른거는 전혀

• 2. ....
    '21.3.31 5:23 PM (119.149.xxx.248)

리플 예전에 4000원인가 엄청 오르다가 지금 600정도 하지 않나요?? 잘은모르지만. 근데 고점에 들어간사람들은 엄청 손해겠어요..

• 3. 나무꽃
    '21.3.31 5:25 PM (124.197.xxx.141) - 삭제된댓글

리플은 소송중이라서요 ㅠ
    승소하면 엄청나겠죠
    근데 워낙 센데랑 소송중이라서
    저도 일단 사두기는했습니다
    이오스는 꿈틀꿈틀거리기는 하는데 ~
    둘다 힘빠지는 코인이긴하네요

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.31 6:07 PM (124.50.xxx.153)

알트는
    1. 호재있을때 쏜다
    2.이유없이 순환펌핑한다

• 5. 은행나무
    '21.4.1 1:43 PM (183.98.xxx.210)

비트코인캐시 - 중장기용, 적금 붓는다는 마음으로 조금씩 매수하는건 추천합니다. 정말 안 움직일거에요.

이오스 - 저도 보유중. 현재 20% 수익. 조금 더 기다렸다 매도할 예정. 꾸준히 우상향중.

리플 - 이것도 꾸준히 우상향중인데 정말 잘 움직입니다.

윗님 말씀처럼 알트는 호재있을때 쏜다. 이유없이 순환펌핑한다. 이유가 없더라구요.

장기보유용으로 비캐는 추천. 일정가격 아래로 내려왔을때마 조금씩 매수하세요.
    리플은 다른 코인에 비해 잘 안 움직여요. 꾸준히 오를것 같기는 하지만.

조심스럽지만 단기로 퀀텀 추천합니다. 많이는 사시지 마시고 12,000원대에서 조금만 사서 주말까지 기다려보세요. 챠트상 주말쯤 많이 오를것 같습니다. 원하는 가격오면 파시구요. 퀀텀은 장기로 봐도 꾸준히 우상향 하는 종목이에요. 그렇다고 알코인을 장기로 가져가는건 좀 위험부담이 있으니 단기로 보시고 치맥값 번다 생각하시고 매수해보세요. 어제글이라 다른분은 안 보실것 같아서 조심스럽지만 종목 추천해봅니다.

• 6. 129
    '21.4.1 3:37 PM (125.180.xxx.23)

비캐 저도 있는데 진짜 애물단지..
    안움직임........................................

• 7. 코린
    '21.4.1 4:26 PM (175.204.xxx.141)

은행나무님
    Tmc? 는 어떤가요?
    어제 급등하길래 넣었는데
    오늘 손실도 없고 이익도 없고 그냥 그래요
    클래이튼 추천해줘서 넣고
    그냥 프로챠트보고 넣어봤는데
    손해 날까 콩닥콩닥해요
    아무것도 모르는 이에요

• 8. 은행나무님
    '21.4.1 4:59 PM (152.99.xxx.12)

퀀텀은 많이 올랐네요 ㅠㅠ 다른거 추천부탁려도 될까요??