82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퍼옴] 대깨문이라고 하길래 반격했다 분위기 싸해짐 ㅋ

나옹 조회수 : 2,043

https://m.clien.net/service/board/park/16016123?type=recommend

좋은말 하나 배웠네요.

나라 팔아먹어도 국민의힘 .
나팔국 입에 착 붙어요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나옹
    '21.3.31 4:26 PM (112.168.xxx.69)

https://m.clien.net/service/board/park/16016123?type=recommend

• 2. 오~~
    '21.3.31 4:27 PM (58.226.xxx.56)

배우고 갑니다. 나팔국 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '21.3.31 4:27 PM (220.76.xxx.116)

나라를 팔아먹어도 국민의 힘

나팔국..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 나도
    '21.3.31 4:28 PM (125.131.xxx.161)

하나 배웠어요.
    나팔국 나팔국
    입에 착착 붙네.

• 5. 그쵸
    '21.3.31 4:28 PM (1.233.xxx.223)

나라 팔아먹어도 국민의힘 보다는
    대깨문이 낫네요

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.31 4:28 PM (66.248.xxx.25) - 삭제된댓글

할튼 프레임 씌우기는
    민주당이 쵝오!!!!!
    대깨문도 입에 착 붙음. ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '21.3.31 4:29 PM (211.205.xxx.62)

와 이분 짱인듯

• 8.
    '21.3.31 4:29 PM (210.99.xxx.244)

나팔국 딱이네요

• 9. ...
    '21.3.31 4:29 PM (220.76.xxx.116)

대깨문이라고 하면 나팔국이라고 해야겠네요.

본인들도 챙피하겠죠.

• 10. 토왜
    '21.3.31 4:35 PM (39.7.xxx.14)

나팔국 딱이네요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.3.31 4:38 PM (203.251.xxx.119)

나팔국 딱 어울리는 말이네요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '21.3.31 4:41 PM (220.116.xxx.31)

나팔국 좋네요.
    기억하기도 쉽고.

• 13. 하이고
    '21.3.31 4:46 PM (122.34.xxx.30)

아무리 이래봐야 이번 선거에 민주당은 국짐당 못 이겨요.
    나팔국 맞죠. 근데 그보다 못한 게 대깨문당이라는 걸 인지한 사람들이 많아서요.
    살다살다 나팔국보다 대깨문이 더 징그러운 날이 올 줄 저는 상상도 못했더랬습니다.
    나팔국은 경멸이나 했지 기대 1도 안 했던 것들이죠.
    한시절 대깨문으로 살면서 나은 세상을 기대했다가 볼꼴 못볼꼴 보면서 토악질한 게 한두 번이 아닙니다.

• 14. ㅋㅋ
    '21.3.31 4:46 PM (49.168.xxx.4)

나팔국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 나팔국
    '21.3.31 4:46 PM (198.72.xxx.233)

맞네요.
    대구 그 시장 할매가 그랬죠?

• 16. 맞네맞아
    '21.3.31 4:54 PM (218.150.xxx.102)

나팔국
    나라 망하면 아주 깨춤출 것들

• 17. 122.34
    '21.3.31 4:54 PM (211.205.xxx.62)

기대가 뿜뿜이네요. 오명박형준에게

• 18. 애잔하다
    '21.3.31 4:58 PM (121.165.xxx.89)

ㅉㅉㅉ

대깨문에 좋아서 폴짝 뛰신 문재인 대통령님은 치매? 저능아?? 인증??

• 19. 나팔개
    '21.3.31 4:58 PM (222.110.xxx.57)

나라를 팔아 먹어도 개독
    8.15 집회전엔 확진자 100명 미만이였는데
    자영업 망하고
    애들 학교도 못가고
    노인들 우을증에

• 20. 나팔국은
    '21.3.31 4:59 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

좀 부족한 사람들이죠 뇌가 없는 인간들

• 21. 나팔국
    '21.3.31 5:00 PM (223.38.xxx.77)

아주 찰지는 이름이네요^^

• 22. 오오
    '21.3.31 5:00 PM (1.177.xxx.76)

나팔국~~ 조으다 조으다~~ㅋㅋ

• 23. 그게뭐여요?
    '21.3.31 5:06 PM (223.62.xxx.62)

조국이 사촌쯤 되는 이름이여요?
    하여튼 오나가나 늘 이누무 국이가 문제구나...ㅎㅎ

• 24. 왜그럴까요?
    '21.3.31 5:06 PM (119.70.xxx.20)

그들로 부터 어떤혜택을 받은것도 아니고, 불륜을 저질러도 괜찮고 셀프보상을 받아도 상관없고, 이해할수 없는 개돼지들이 많네요

• 25. 지능이ㅋㅋ
    '21.3.31 5:14 PM (220.80.xxx.236)

역시 대깨문 지능 수준 답네요 ㅋㅋㅋ 우짜노 7일날 피눈물 흘리면서 질질 짤낀데ㅠ ㅋㅋㅋ

진짜 느그 도쿄박이 이길거라고 생각하나? ㅋ

• 26. ..
    '21.3.31 5:15 PM (211.58.xxx.158)

나팔국 맞죠
    재활용 쓰레기가 나와도 찍어주는데

• 27. ㅇㅇ
    '21.3.31 5:30 PM (125.135.xxx.126)

번호 일본
    피해서 선거 잘 끝냅시다

• 28.
    '21.3.31 5:41 PM (218.157.xxx.171)

나라를 팔아먹고 있는 건 중국몽 타령하는 민주당 아닌가요? 최문순도 강원도에 대규모 차이나 타운 건설해서 중국에 넘겨주고 싶어하던데. 이왕 팔아먹으려면 미국에 파는게 중국보단 백배 낫지 않겠어요? 이러나 저러나 정치인들은 전부 나라 팔아먹을 놈들 밖에 없으니 답답하네요. 찍을 놈도 없고, 찍을 정당도 없고.

• 29. ..
    '21.3.31 5:59 PM (123.214.xxx.120)

나팔국 ...깔끔하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. wii
    '21.3.31 6:03 PM (220.127.xxx.72) - 삭제된댓글

자칭과 타칭의 차이가 있죠.

• 31. ...
    '21.3.31 6:51 PM (118.38.xxx.29)

하이고 '21.3.31 4:46 PM (122.34.xxx.30)
    아무리 이래봐야 이번 선거에 민주당은 국짐당 못 이겨요.
    나팔국 맞죠. 근데 그보다 못한 게 대깨문당이라는 걸 인지한 사람들이 많아서요.
    살다살다 나팔국보다 대깨문이 더 징그러운 날이 올 줄 저는 상상도 못했더랬습니다.
    한시절 대깨문으로 살면서 나은 세상을 기대했다가
    볼꼴 못볼꼴 보면서 토악질한 게 한두 번이 아닙니다.
    -----------------------------------------------
    옳고 그름이 아니라
    세력 따라 이리저리 따라 움직이는
    쓰레기,양아치들이 늘 하는소리

• 32. 국짐당
    '21.3.31 7:18 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

나팔국 찰떡이네요

• 33.
    '21.3.31 7:27 PM (175.223.xxx.66) - 삭제된댓글

나팔국 찰떡이네요

• 34. 나팔국
    '21.3.31 7:52 PM (106.101.xxx.43)

나라 팔아먹어도 국민힘당 ㅜㅜ
    지금의 광기가 딱 그렇습니다