82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈 ㅁㅊㄴ 맞지만요

.. 조회수 : 1,391

저는 민주당 지지안하고 국짐당은 더 싫어요
오세훈 어제 토론 보세요
웃음만 나더라고요
박영선과 비교가 되나요?
근데 현실은 어떤가요? 국짐당이 두배로 이기고 있어요
사람들 오세훈 박형준 나쁜 새끼란거 다 알아요
그런데 왜 지지할까요?
민주당이 지금 문제가 있다는거죠
민주당 지지 하시는 분들은
당을 한번 객관적으로 보세요

특히 중간 중도는 진짜 오세훈 박형준같은 미친놈보다
대깨들한테 더 치를 떤다는 것만 알아주세요
문대통령을 지지를 해도 상식적으로 지지하세요
왜 중도를 보수라고 몰아갑니까??

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '21.3.31 10:25 AM (220.75.xxx.76)

코로나시국에 어떻게 해야하나요?
    좀 더 진정되면 세금문제도 그렇고
    이것저것 다시 조정해야겠죠.

• 2. 맞는 말씀
    '21.3.31 10:26 AM (203.254.xxx.226)

오세훈 적극 지지라기 보다
    대깨들의 그악스러움에 지치고,
    민주당에 기대 없고..

대깨는 바락바락 우기면 다 되는 줄 알지만
    진정 민주당을 위한다면
    그런 식은 곤란.

• 3. 아무리
    '21.3.31 10:34 AM (1.225.xxx.75)

물론 지나친거 있다는 건 인정합니다
    그러나 아무리 그래도
    도둑놈인 국짐당에게 서울과 부산의 미래를 맡길순 없잖아요

• 4. ㅎㅎ
    '21.3.31 10:36 AM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

문정부의 최대 실책은 인사!입니다.
    매번 실패작이죠.
    전형적인 내로남불.
    한두번이면 그냥 쓱 넘어가줄수 있지요.
    그러나
    계속되는 인사 실패와 내로남불에 지쳤어요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.31 10:37 AM (222.121.xxx.27)

아무리 좋은 의견도 대깨대깨거리면 의견이 곱게 받아들여지지않죠
    제가 님한테 토착왜구 알바라하면 좋겠어요?
    진심이라면 혐오단어는 빼시죠

• 6. ㅁㅁ
    '21.3.31 10:39 AM (125.143.xxx.123)

문통은 대통령 잘하고 있구만 왜 그 지지자들에게 치를 떠는지 여쭤봐도 됩니까?

• 7. 핑계는
    '21.3.31 10:42 AM (183.99.xxx.114)

.

• 8. ...
    '21.3.31 10:44 AM (223.56.xxx.124)

민주당 정신 차리라고 어쩔수없이 오세훈 찍을 예정요!
    우리가족 3명 모두요.
    밀어줄때 좀 잘하지!
    아 슬프다

• 9. 예예
    '21.3.31 10:45 AM (223.38.xxx.17)

4/2~3 사전투표합니다.1

• 10. 저도
    '21.3.31 10:47 AM (220.75.xxx.76)

문재인대통령의 진정성을 믿는것이
    왜 대깨라고 조롱받을 일인지.
    문통 비난할수있죠. 당연히 실수도 있고요.
    다만 묻고 싶네요.
    윤석*, 김종*,홍준*...생각나는 사람도 별로 없네요.
    이 분들 괜찮으시겠어요?
    나중에 감당하실 수 있겠어요?
    아, 전광* 목사도 있네요.

• 11. ?
    '21.3.31 10:47 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

무슨 주저리주저리 말도 안되는 변명을 늘어놓고 있는지.

• 12. >.
    '21.3.31 10:55 AM (116.39.xxx.132)

네. 국민의힘 소속 어떤 사람 대도 민주당보다 괜찮다 싶으니 얼마나 민주당이 깽판을 친건지 좀 깨달으시길. .
    최악이 아닌 차악을 뽑는맘이니 내곡동이니 그런게 안들어오는 거랍니다. 억지스럽기도 하고. .
    토론회 보고 오세훈이 차악치곤 괜찮네 하고 봤고, 박영선 보고는 정말 사람의 밑바탕이나 그릇이 종지구나 라고 느낄 만큼 갱년기 아줌마 외에는 너무 아는 것도 없고 억지스럽던데, 무슨 토론회가 박영선이 오세훈보다 낫다는 건지. .

• 13. ..
    '21.3.31 11:00 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

민주당 깽판이 오세훈 깽판과 수준차이가 많이나네요
    차악을 뽑는게 아니라 최악을 뽑는 투표인가요

• 14. 집값폭등
    '21.3.31 11:06 AM (221.150.xxx.179)

죽이고싶지만
    국짐당 썪어문드러진 구적폐는
    죽어도 찍을수 없네요 ㅠㅠ

• 15.
    '21.3.31 11:17 AM (125.189.xxx.187)

담 대선때는 필히 국짐당 찍으세요.
    걷어드린 세금 이자까지 계산해서
    다 돌려주고 사업하기 좋게 법인세도
    깎아줄겁니다.

• 16. ㅇㅇ
    '21.3.31 11:20 AM (59.15.xxx.109)

참 답답한 것이 국짐당이 대안이 될 수 있다고
    기대하는 거에요.
    정말 노무현 전대통령때와 변한게 하나 없네요.
    오세훈 시장되면 서울 시민들은 또 빚에 허덕이겠죠.
    오세훈이 1년동안 얼마나 악착같이 해먹겠습니까..
    그것도 외면하고 무조건 민주당 심판 외치는 분들
    후회해도 그땐 이미 늦어요.

• 17. 여론
    '21.3.31 11:24 AM (124.49.xxx.229)

검찰개혁을 원하는 국민들이 과반 이상입니다
    대부분의 국민들이 검찰개혁을 원하고 있구요
    근데 국짐당 누구라도 괜찮다고 국민들이 생각한다니
    말도 안되는 소리 그만하시죠
    신천지소굴에 전광훈과 이명박의 사람인 오세훈을요

여론조사가 아니라 여룐조작이죠
    국민들이 부정선거인지 잘 지켜봐야 합니다

• 18. 미친거죠
    '21.3.31 11:30 AM (220.85.xxx.141)

Mb대통령 될때도
    어떤 인간인지 다 알면서
    경제 살려주면
    배부르고 등따시려나
    그 기대에
    사람들이 모른척 눈감고 뽑았죠
    실수에 대한 학습도 없이
    무지몽매한 짓을
    또하겠다구요??

• 19. ...
    '21.3.31 12:13 PM (223.33.xxx.94)

오세훈 뽑는 이유가 그리 심오할 리가...

• 20. 감기
    '21.4.1 12:11 AM (125.143.xxx.123)

부자되려고 이명박찍은사람 대가리 박고 민주당찍으시오 오세훈은 이명박 시즌2요