82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여론 조사 격차...실화인가요??

ㅁㅁ 조회수 : 1,673
82여론은 그들만이 리그였군요

자만심에
일그르치지 말고
네거티브 없이
한번
이겨보아요^ㅡㅡㅡㅡㅡ^

한 번 도 경 험 해 보 지 못 헌 격 차(혹은 나라)
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1번 박영선
    '21.3.31 9:23 AM (221.150.xxx.179)

최선다하시고 반드시 승리하시길 기원합니다

• 2. 39.7
    '21.3.31 9:24 AM (223.38.xxx.173)

벌써
    샴페인 터트리고
    확정이라고
    자화자찬 안 했나요?

검색해 보면 나올텐데..^^

• 3. 1번 박영선김영춘
    '21.3.31 9:24 AM (180.65.xxx.50)

.

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.31 9:24 AM (223.39.xxx.209)

5프로 대깨들이
    24시간 상주하며 82 게시판 도배하니
    그렇게 보이는거죠 ㅎㅎ

• 5. 입니다
    '21.3.31 9:25 AM (125.143.xxx.123)

서울/부산 재보궐 선거 사전투표 4/2(금)-4/3(토) 오전6시-오후6시

• 6. ㅁㅁ
    '21.3.31 9:26 AM (39.7.xxx.135)

이런 격차는
    한번도 경험해보지 못했으나까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㄴㅅㄷ
    '21.3.31 9:26 AM (211.209.xxx.26)

한명숙때도 그렇고 정세균 고민정까지 오세훈과 붙는사람은 다 지는걸루 나오는데 결과는 어찌 다 민주당 승. .인가요

• 8. ㄴㅅㄷ/
    '21.3.31 9:29 AM (39.7.xxx.135)

저도 그게 두렵;;

그러나 이번엔 다를 것 같아요

• 9. ...
    '21.3.31 9:29 AM (220.76.xxx.116) - 삭제된댓글

돼지가 나와도 국짐당 찍는사람 빼고

중도중에 민주당우호적인 사람들 짜증나서 투표할 생각 없는사람들 움직이는건

감성적인거밖에 없어요.

• 10. 부정할수없음
    '21.3.31 9:30 AM (39.7.xxx.135) - 삭제된댓글

5프로 대깨들이
    24시간 상주하며 82 게시판 도배하니
    그렇게 보이는거죠 ㅎㅎ

• 11. ....
    '21.3.31 9:33 AM (61.99.xxx.154)

그렇게 난리를.쳐도 박수홍에 밀리니 말 다했죠

• 12. ...
    '21.3.31 9:44 AM (108.41.xxx.160)

한명숙때도 그렇고 정세균 고민정까지 오세훈과 붙는사람은 다 지는걸루 나오는데 결과는 어찌 다 민주당 승. .인가요

여론조사 사기도 적당히 쳐야지 누가 믿을까?
    지네들끼리 쳐믿고 있겠지
    아니 지네들도 안 믿을 거야. 사실을 다 아니까

• 13. 공갈
    '21.3.31 9:48 AM (121.154.xxx.40)

협박에 가깝죠
    투표하러 갈거 없다
    그냥 놀아라

• 14. ..
    '21.3.31 9:50 AM (223.33.xxx.152) - 삭제된댓글

고민정은 오세훈과 지지율 조사에서
    거의 오차율 수준으로 항상 이겼고
    결과는 오세훈이 여론조사 때보다 더 많이 나와서
    피 말리는 밤샘 개표 끝에 고민정이 이겼어요.
    고민정 대 오세훈 여론조사를 잘못 아는 분들이
    대부분이던데 제가 광진을 민주당권당 이어서 잘 압니다.
    추미앵텃밭에서의 오세훈의 저력에 새삼 놀라서
    시장 당선 가능성이 저때부터 점 쳐 왔습니다

• 15. 팩첵
    '21.3.31 9:55 AM (182.224.xxx.119)

경험했잖아요. 오세훈-강금실 때. 그때 더블스코어였어요. 그리 당선되면 좀 잘하면 좋을 것을, 오세훈이 많이도 정말 많이도 말아먹었고요. 서울은 망치고 자기 재산은 불리고. 결말은 무상급식 걸고 질질 짜며 끌려내려가다시피 했죠.
    사람은 똑같은 어리석음을 반복하면 안 되죠. 님같은 국짐이들 때문에 서울시민들 짐이 늘어나요.

• 16. 쿨한걸
    '21.3.31 10:06 AM (183.171.xxx.191)

왜 이나라 언론을 가만두는지 도통 이해가 안가네요

• 17. 국짐당이
    '21.3.31 11:55 AM (58.231.xxx.9)

네거티브를 안하다니요.
    오세훈.박형준 두 후보 비리 혐의가 어마어마하니
    수세적으로 정신 못차리는 거지
    말이야 바로 해야죠.
    누가 보면 국짐당은 정책선거 하는 줄 알겠네