82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우~ 피같은 세금 지원받고도 욕하는 인성 쓰레받기

... 조회수 : 1,514
주지 말고 나를 지원해주면

확실히 형편 안 좋은 곳에 기부할텐데...

아깝다.

내 세금 저런 사람들한테 쓰이다니?

저번에도 바로바로 입금됐다고 고맙다는 글

맘카페에서 봤었는데...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '21.3.31 12:00 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

제 피같은 세금이 저런 쓰레기한테 갔네요

• 2. ..
    '21.3.31 12:01 AM (1.233.xxx.223)

저도 너무 화가 나네요

• 3. ...
    '21.3.31 12:01 AM (1.253.xxx.29)

내가 매달 기부하는 장애인단체에 주면

진짜 고마워할텐데...

• 4. 만고의 진리
    '21.3.31 12:02 AM (223.62.xxx.136)

끼리끼리
    국짐지지자수준

• 5.
    '21.3.31 12:02 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

종부세 3500만원 냈다고 쓴거 보면 형편도 좋은것 같은데
    자영업자라고 해서 무조건 지원금 주는게 옳은가 싶네요
    유리지갑 직장인들 불쌍 ㅠㅠ

• 6.
    '21.3.31 12:03 AM (218.55.xxx.217)

신청해서 받고도 정부까고 싶어서 ㅈㄹ
    국짐지지자답다

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.31 12:03 AM (14.33.xxx.17)

인성이 그렇죠

• 8. 종부세
    '21.3.31 12:04 AM (223.62.xxx.8)

3500 쓴 대목에서
    주작 느낌 팍 나던데요.

• 9. 그러게요
    '21.3.31 12:04 AM (49.174.xxx.41)

그렇게 욕질하면서 돈은 쳐받아 먹고싶었나봐요.

줘도 쥐랄이네요

• 10.
    '21.3.31 12:05 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

저도 그생각했어요
    주작느낌

• 11. ??
    '21.3.31 12:05 AM (223.62.xxx.136)

종부세 3500만원내면 지원 못받을텐데요?

• 12. 맞아요
    '21.3.31 12:05 AM (210.117.xxx.5)

참 못되처먹은 인간
    안봐도 비디오

• 13. ..
    '21.3.31 12:05 AM (115.140.xxx.145)

지가 신청하고 주니 저러는거...
    인성 빯은거죠

• 14. 아 진짜요?
    '21.3.31 12:05 AM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

자작나무 심는자였군요 ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.31 12:08 AM (222.121.xxx.27)

주작이든 사실이든 고발들어가야해요
    종부세 3500내는 사람한톄 재난지윈금이라니
    세금 그렇게 쓰면 안되죠

• 16. 피같은
    '21.3.31 12:08 AM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

세금 지원받고도 싸가지 없는 소리 하는것들은 회수 했으면 좋겠어요. .

• 17. ..
    '21.3.31 12:17 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

그러게요. 세금 아깝네요.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '21.3.31 12:22 AM (118.235.xxx.92)

인상적인 댓글/ 싫으면 나 주세요ㅜ

아무리 주작이래도 글이 참 얌통머리 없죠

• 19. 여기
    '21.3.31 12:31 AM (223.38.xxx.120)

재난지원금 주면 나라망한다 하면서도
    악착같이 받겠다는 사람들 있었잖아요?
    정부욕하면서

• 20. 달려라호호
    '21.3.31 12:50 AM (49.169.xxx.175)

어쩜 이리 인간이 사악하죠

주는 돈을 안받음되지.
    굳이 신청해서 받아가며 욕을 하다니

간절한 사람에겐 생명줄일 수 있는 지원금입니다

• 21. 하~~~
    '21.3.31 4:36 AM (58.234.xxx.38)

너 돈입니까?
    대통령 돈이면 고맙다고 하겠다.

• 22.
    '21.3.31 6:55 AM (1.253.xxx.29)

내 돈인데요?

여기 댓글 단 분들 돈이기도 하고
    대통령 돈도 들어가 있겠죠?

다들 세금 내고 사니까~

바보... 양심없는 댓글 달고 싶어요?