82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 호텔 추천좀...롯데호텔 어떤가요?

ㅁㅁ 조회수 : 1,361
부산에 일정이 있어서 주말에 하루 가게되었어요.
부부만 친척집에는 잘수 없고 호텔인데...
보통 롯데를 가는데..
부산 롯데는 어떤가요?

어차피 가는거 일욜은 부산을 좀 돌아보고 오려는데...
어딜 가야 하나요?
조용히 바닷가 거닐거나
무슨 동산 있죠? 그런데나 좀 산책하고 싶네요.

롯데는 서면에 있다는데
공항에서 서면까지 먼가요?
서면은 거리를 돌아다닐만 한가요?
해운대랑은 먼곳인가요??

롯데말고 비싸지 않은 다른 호텔도 추천좀 ...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산공항
    '21.3.30 11:48 PM (219.241.xxx.8)

부산공항은 실제로 김해쪽에 있어서 해운대든 서면이든 다 멀어요 이동시간 감안하시면 ktx나 srt 타시는게 해운대나 서면이동하기 더 나으실지 몰라요
    일정이 주로 이루어지는 곳을 알려주심 가까이 있는 호텔 알려드리기가 더 쉬울듯하구요 해운대쪽은 4성급 부띡호텔도 많으니 한번 알아보셔요

• 2. 부산
    '21.3.30 11:53 PM (121.174.xxx.114)

공항에서 해운대까지면 서면은 1/2거립니다. 시내 중심가는 롯데가시고 토오쿄인도 있고요. 해운대는 숙박할 곳이 널렸죠. 유명호텔, 신라스테이,토오쿄인 등등 좋은곳 천지빼깔입니다.

• 3. 서면은
    '21.3.30 11:55 PM (61.102.xxx.167)

해운대 하고 멀어요. 제법 멀리 가야 해요..걸어서 못가요.
    롯데호텔은 당연히 바다 안보이고 시티뷰 에요.
    그러니까 바닷가 가고 싶고 그러시면 바닷가쪽 호텔을 선택 하셔야 해요.
    부산 갔다온지 오래되서 갑자기 이름이 생각 안나는데 조선비치? 였나? 그런데로 가셔야 할것 같고
    요즘은 새로운 호텔도 해운대쪽에 많더라구요. 검색해서 그런쪽으로 예약 하셔야 할거에요.

롯데는 한 20여년 전에 몇번 갔었는데 그냥 시내라서 지하철 타기 좋고 그 동네 일이 있어서 묵은거지 놀러가서 쉬고 그런거랑은 좀 거리가 있어요

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.31 12:37 AM (112.161.xxx.183)

롯데는 서울로 치면 명동 한복판에 호텔이라 생각하심 됩니다 걷고 산책 하려면 해운대나 광아리 숙소 잡으셔야죠

• 5. 해운대
    '21.3.31 12:51 AM (121.183.xxx.164)

바다 보고 산책하기는 웨스틴조선 좋았고 파라다이스도 많이들 가요.

• 6. 저는
    '21.3.31 6:21 AM (110.9.xxx.42)

이런글이 제일 이해가 안가요.
    네이버 지도나 카카오 지도에 공항-서면, 공항-해운대
    길찾기 한번이라도 해보고 지도 한번 보고.
    내 예산이 얼마다 검색만 하면 줄줄 깔끔하게 나오는걸....

..... 부산이 무슨 중소 도시도 아니구요.