82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박형준은 원전 찬성. 탈원전 재검토..........

Ooo 조회수 : 1,077

박형준은 원전이 세계적 추세라네요, OMG
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '21.3.30 10:36 PM (175.208.xxx.162) - 삭제된댓글

기장군에 원전하나 놓아드려야 겠어요...모드인가요?

• 2. ..
    '21.3.30 10:37 PM (1.233.xxx.223)

아이구 지진 조심하라고 하세여

• 3. ...
    '21.3.30 10:40 PM (118.37.xxx.38)

기장에서 원전사고 나면
    부산 경남에서 백만명 피해 예상...
    한번 터져봐야 정신을 차리려나?

• 4. 오마이갓
    '21.3.30 10:40 PM (114.203.xxx.133)

부산 분들 큰일 났네요.
    그 동네 노후 원전들 사고 나면 어쩔..

• 5. 아이구
    '21.3.30 10:44 PM (115.164.xxx.250)

부산 큰일났네요.
    요즘 지진도 심심치 않던데
    이명박형준은 입만열면 쓰레기가 자동발사

• 6. 부산시장후보가
    '21.3.30 10:47 PM (121.129.xxx.115)

무슨 원전까지 간섭을 해요? 부산시에 원전 지을껀가?

• 7. 후쿠시마
    '21.3.30 10:49 PM (223.38.xxx.14)

모르나??

• 8. ...
    '21.3.30 10:50 PM (14.52.xxx.133) - 삭제된댓글

전 솔직히 기장미역, 멸치 이런 거 일부러 피해요.
    기장에 힐튼 생겼다고 해서 이해가 잘 안 갔구요.
    바로 옆 고리에 원전 4호기 몰려 있고
    신고리원전 4호기 또 가동, 5,6호 완공역, 멸치 이런 거 일부러 피해요.
    신고리원전 4호기 또 가동, 5,6호 준공 기다리고 있잖아요.
    부산, 울산 분들 좀 불쌍해요,솔직히.

• 9. ...
    '21.3.30 10:50 PM (14.52.xxx.133)

전 솔직히 기장미역, 멸치 이런 거 일부러 피해요.
    신고리원전 4호기 또 가동, 5,6호 준공 기다리고 있잖아요.
    부산, 울산 분들 좀 불쌍해요,솔직히.

• 10. ...
    '21.3.30 10:52 PM (14.52.xxx.133)

월성원전 삼중수소 유출 사건에서 보듯이
    지진나고 쓰나미 나서 대형 사고 터지지 않아도
    냉각수 방출 등으로 끊임없이 여러 방사능 물질이 새나가고 있거든요.

• 11. /—
    '21.3.30 10:59 PM (110.13.xxx.247)

가만있는 부산역을 코옆에 부산진역으로 몇조 들여서 왜 옮긴다고 하나요.
    머리가 아프다 진짜...

• 12. 그래
    '21.3.30 11:09 PM (175.223.xxx.90)

좋으면 니들 아파트 앞으로 옮겨가든지 지어

• 13. 달려라호호
    '21.3.30 11:11 PM (49.169.xxx.175)

돈이면 생각없이 막 말하나봐요 자긴 뒷감당 안하니까 원전이 그리 좋은면 부산에 많이~~~~~지으세요.비리 많은 원전에서 사고 나면 다같이 죽자는거지

• 14. 해먹어도
    '21.3.30 11:13 PM (86.13.xxx.146)

끄떡없는 MB 시절 '비리의 추억'에 젖어 한 발자국도 못 움직이는 사람한테 무얼 바라세요?

• 15. Oooo
    '21.3.30 11:19 PM (110.13.xxx.247)

재단 지어서 재산 기부한대요.
    나 이거 어디서 들어봤는데 ...

• 16. 올리브
    '21.3.30 11:43 PM (39.114.xxx.60)

지가 뭔데 부산시장 후보 주제에 탈원전 재검토 운운이라니...
    전과4범부터 시작해서 지자체장이 뭐 하는 자린지도 모르는 종자들 천지네요. 미친...

• 17. 웬??
    '21.3.31 1:12 AM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

원전얘기가나와여??
    어이없군.

• 18. 해운대
    '21.3.31 7:02 AM (125.184.xxx.101)

부산 노답입니다
    반경 20키로 내에 원전 터지면 죽는 동네 살면서도 원전 찬성자 많고요. 괜찮답니다. 안전하데요
    풍력발전 반대한답니다....