82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82전세낸 대깨들 좀 얌전히 있어봐요

선거 조회수 : 1,997
82게시판울 난장판치지 말고 정상인처럼 굴어봐요 제발~~
82가 대깨문꺼 아니잖아요?
글을 도배해도 유분수지 도대체가....
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.30 9:14 PM (211.193.xxx.134)

재미없으면 자

• 2. ㅇㅁ
    '21.3.30 9:15 PM (118.235.xxx.27)

냅둬요
    그날 투표합시다
    의지 다져주려고 저러는 모양이죠뭐

• 3.
    '21.3.30 9:15 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

민주당 당직자들 게시판같음
    자기들끼리 티카타카 ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '21.3.30 9:16 PM (180.229.xxx.9) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 1 하면 됩니다
    '21.3.30 9:16 PM (106.101.xxx.105)

.

• 6. 기분
    '21.3.30 9:17 PM (180.229.xxx.9)

기분 나쁘셨어요?
    어쩌나..
    이번 선거 이기시면 되지요. 파이링!!

• 7. ...
    '21.3.30 9:17 PM (108.41.xxx.160)

꼬락서니가 여실히 드러나네 참 ㅉㅉㅉ

• 8. ㅎㅎ
    '21.3.30 9:17 PM (223.33.xxx.176)

국짐비판하면 정상인이 아닌거라고 생각하는
    원글이 정상이 아닌거같은데요

• 9. 이건 또뭐야?
    '21.3.30 9:17 PM (211.177.xxx.54)

일베야~~왜 열받았어? 구더기소굴로 가라, 절이 싫으면 중이 떠나야지

• 10. 1번 박영선김영춘
    '21.3.30 9:18 PM (180.65.xxx.50)

.

• 11. 이래라저래라
    '21.3.30 9:18 PM (223.38.xxx.129)

.

• 12. 토론 걱정되나?
    '21.3.30 9:19 PM (223.38.xxx.132)

........

• 13.
    '21.3.30 9:19 PM (111.118.xxx.150)

부러우면 지는거다 ㅋㅋㅋ

• 14. ......
    '21.3.30 9:20 PM (175.208.xxx.162) - 삭제된댓글

제목만 보고도 알아채겠더만

쏙쏙 피해가면서 읽으면 되지

자유억압하려는 짓은

지지당이랑 지지자랑 결이 같네 쯧!

• 15. ...
    '21.3.30 9:20 PM (14.52.xxx.133)

민주당도 별로지만 도저히 국힘을 찍을만큼 비위가 좋지는 않아
    이번 선거는 안 하려고 하고 별 관심도 없는 사람입니다만...
    의견이 있으면 내면 되죠. 대깨 운운하는 혐오 발언 말고요.

• 16. 수준참
    '21.3.30 9:20 PM (211.248.xxx.151)

토왜 일베 구더기야
    나가 놀아라

• 17. 뭐래
    '21.3.30 9:20 PM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

아무리 민주당이 못해도 느네 안 찍는다고.
    느네는 그냥 자격이 안 되고 함량이 미달이야
    더 떠들지 마라 피곤하니까

• 18. 1번 화이팅
    '21.3.30 9:20 PM (222.235.xxx.104)

....,

• 19. 1 합시다
    '21.3.30 9:21 PM (123.213.xxx.169)

쫄리는 구나...1 합시다!!!

• 20. 82가 님거유?
    '21.3.30 9:23 PM (223.38.xxx.185)

아니면
    전세냈어요?

규정에도 이곳이 맘에 안들면 가라고 나와있던데

• 21.
    '21.3.30 9:24 PM (124.50.xxx.138)

제목 수준이 ㅋㅋㅋ
    붇카페온줄

오랜만에 82 놀러왔는데^^;;

• 22. 찬성
    '21.3.30 9:24 PM (121.130.xxx.222)

저도 하마디 하고 싶었어요 ㅎ

• 23. 참나
    '21.3.30 9:25 PM (182.216.xxx.86)

원글은 대가리 깨진 닭대가리?

• 24. ...
    '21.3.30 9:26 PM (182.231.xxx.124)

대깨가 제일 무서워하는게 정권 뺏기는거잖아요
    투표로 정권뺏기게 만들어줘야죠
    그동안 까불고 설치던 대깨들 자업자득

• 25. 사령탑
    '21.3.30 9:26 PM (122.37.xxx.201)

사령탑에서 지령 내려와서 가열차게
    쓰고 또쓰는거니 ㅉㅉ
    4월7일 투표 하면 됩니다!

• 26. 1번
    '21.3.30 9:27 PM (211.248.xxx.151)

투표하면 이깁니다. 1번 박영선

• 27. 그럼
    '21.3.30 9:27 PM (119.198.xxx.212)

대깨오꺼냐?대깨박꺼냐?

• 28. 10시 KBS MBC
    '21.3.30 9:27 PM (180.65.xxx.50)

.

• 29. 1번
    '21.3.30 9:28 PM (1.229.xxx.7)

.....

• 30. 전세낸 대깨들
    '21.3.30 9:29 PM (223.38.xxx.65)

점찍고 일베 버러지 타령 나왔네요
    그럼그렇지 개가 똥을 끊겠어요

• 31. 지지율 나온거
    '21.3.30 9:32 PM (223.62.xxx.138)

보면 미쳐 날뛰는거 이해되네요ㅋ
    그냥 놔두세요

• 32. 대깨타령 국짐무리
    '21.3.30 9:33 PM (118.221.xxx.129)

대깨타령 무리들이 게시판 전세낼 땐 불평 한마디 없더니ㅋ

• 33. ㅋㅋ
    '21.3.30 9:33 PM (222.104.xxx.175)

82는 철옹성입니당

• 34. 이건 또
    '21.3.30 9:34 PM (116.44.xxx.84)

머선 헛소리임?

• 35. 지지자들
    '21.3.30 9:35 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

이 이렇게 분위기 파악이 안되니 참으로 안됐습니다.
    작년초까지의 제모습이라 반성합니다.
    제발 정치인들에게 감정이입하지 마세요.
    못해도 잘한다, 잘한다하는데 당신들이 안중에 있을 지 모르겠네요.

• 36. 진짜
    '21.3.30 9:35 PM (111.65.xxx.100)

국함 지지하는 비위는 어디서 나오나요? 전광훈이 따라다니는 오세를 맨정신으로 지지하는 건 아니겠죠?

• 37. ...
    '21.3.30 9:37 PM (203.90.xxx.70)

수준타령은 줄기차게 하면서.
    아무한테나 반말지꺼리.!!!

대깨는 어쩔수없군요.

• 38. ....
    '21.3.30 9:37 PM (61.77.xxx.189)

대깨는 개념이라도 있지
    원글은 세뇌되어 개념이 ㅠ

• 39. 꿈깨라 국짐
    '21.3.30 9:38 PM (223.62.xxx.254)

더 떠들지 마라 피곤하니까222222

• 40. ..
    '21.3.30 9:38 PM (211.58.xxx.158)

어제처럼 박수홍 글로 도배되도 다 피해다녔어요
    4월 7일까지 그러려니 하세요

• 41. ....
    '21.3.30 9:40 PM (112.152.xxx.246) - 삭제된댓글

대깨라서 못알아들어요.

• 42. 다스뵈이다 시작
    '21.3.30 9:42 PM (106.102.xxx.89)

• 43.
    '21.3.30 9:42 PM (183.96.xxx.157)

국짐 지지자들도 대단하면서 왜 가만 있으라마라예요?
    오세후니 지지자들 종일 ㅋㅋ 거리고 난리면서.

• 44. 지지자들
    '21.3.30 9:42 PM (39.7.xxx.203) - 삭제된댓글

이 이렇게 분위기 파악이 안되니 참으로 안됐습니다.
    작년초까지의 제모습이라 반성합니다.
    제발 정치인들에게 감정이입하지 마세요.
    못해도 잘한다, 잘한다하는데 당신들이 안중에 있을 지 모르겠네요.
    그리고 민주당 지지안한다고 국힘당지지할것이라는 이분법적 사고는 어디서 나오는 지요?
    사람이 하루에 딱 두가지 생각만 한다면 모를까?
    인간생각이 이렇게 심플하다면 온갖 저 수많은 SF영화는 나오지도 않았죠.

• 45. ㅋㅋ
    '21.3.30 9:48 PM (223.54.xxx.111)

잘한다잘한다 문주당 대깨들
    할수록 지지율 떨어질 거야~~

• 46. ...
    '21.3.30 9:54 PM (118.38.xxx.29) - 삭제된댓글

ㅋ '21.3.30 9:15 PM (222.108.xxx.152)

... '21.3.30 9:26 PM (182.231.xxx.124)

전세낸 대깨들
    '21.3.30 9:29 PM (223.38.xxx.65)

지지율 나온거
    '21.3.30 9:32 PM (223.62.xxx.138)
    그냥 놔두세요

... '21.3.30 9:37 PM (203.90.xxx.70)
    수준 타령은 줄기차게 하면서.
    대깨는 어쩔수없군요.

.... '21.3.30 9:40 PM (112.152.xxx.246)
    -----------------------------------------------
    대깨 ... 로 세뇌된 정신병자들

• 47. ...
    '21.3.30 9:56 PM (118.38.xxx.29)

ㅋ '21.3.30 9:15 PM (222.108.xxx.152)

... '21.3.30 9:26 PM (182.231.xxx.124)

전세낸 대깨들

지지율 나온거
    그냥 놔두세요

... '21.3.30 9:37 PM (203.90.xxx.70)
    수준 타령은 줄기차게 하면서.
    대깨는 어쩔수없군요.

.... '21.3.30 9:40 PM (112.152.xxx.246)

ㅋㅋ '21.3.30 9:48 PM (223.54.xxx.111)
    ----------------------------------------------
    그냥 대깨 , 대깨 거리는 정신병자들

• 48. ..
    '21.3.30 9:58 PM (120.22.xxx.30) - 삭제된댓글

ㅂㅅ 소리가 절로 나네

• 49. 왜요???
    '21.3.30 10:02 PM (61.74.xxx.169)

저 얌전히 있는대요
    퇴근하고 저녁먹고 이제 겨우 나의 82를 보고 있어요

50대라 눈도 침침해서 얌전히 하루 댓글 5~6개 써요

• 50. 그러는
    '21.3.30 10:11 PM (58.231.xxx.9)

원글과 도배하는 몇몇 아이피도 열일 하던데요?
    82는 철옹성이라 끄떡 없지만

• 51. 이해해주자요
    '21.3.30 10:49 PM (223.38.xxx.238)

지금 제정신이겠나요!ㅎ
    안그래도 패악질이 몸 에 밴 사람들이
    요즘 여론이나 지지율에 헤까막 안미치면
    사람 아니죠.
    그냥 정신이 반 나간 대깨문이다 생각하고
    토닥토닥하는 시선으로 봐줍시다!

• 52. 36억셀프보상
    '21.3.30 10:49 PM (183.99.xxx.114)

.

• 53. 리자
    '21.3.30 10:54 PM (180.231.xxx.15)

• 54. 저능 대깨 발악 중
    '21.3.30 11:11 PM (203.254.xxx.226)

그냥 냅두죠. 뭐.

수준이 하도 바닥이니, 나불대던지 말던지 신경 쓰지도 맙시다.

한심한 방구석 찐따 아줌마는 다 대깨!

• 55. 깨닭
    '21.3.30 11:23 PM (117.111.xxx.185) - 삭제된댓글

깨닭 깨닭 깨닭 깨닭
    깨쥐 깨쥐 깨쥐 깨쥐

• 56. 여기서
    '21.3.30 11:49 PM (182.219.xxx.35)

난장판 치는 사람들은 원글 포함 국힘당지지자들과 태극기모독부대

• 57. 걍놔둬요
    '21.3.31 12:03 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

얘네들 날뛸수록 문정권 레임덕은 가속화됩니다
    국민들 대깨들에대한 혐오감이 한계치를 넘어섰어요
    만나면 도끼로 찍겠다는 사람들도 있으니원~
    이젠 누가 나와도 민주당만 아님 되는 수준..
    대깨들이 날뛰어준 공이죠ㅋ

• 58. 풉..
    '21.3.31 12:59 AM (124.50.xxx.42)

대깨때깨 거리며 입막는자가 젤 구린자

• 59. 깨글깨글
    '21.3.31 1:48 AM (175.213.xxx.103)

더 떠들지 마라 피곤하니까

• 60. 댓글에
    '21.3.31 2:20 AM (223.39.xxx.119)

반말 찍찍 내뱉는 사람들
    99%가 조선족일거예요
    저런사람들때문에 중도도 여당에서 마음이 돌아서는듯

• 61. ...
    '21.3.31 2:52 AM (175.223.xxx.99)

말로만 듣던 조선족들
    장난 아니던데요
    Sns하는 조선족치고 대부분이 일베화된 워딩에 사진들
    생활고 때문에 그러는거라면 이해라도 하지만
    먹고살만한듯하며 본인은 중화인이라고 자랑스럽게 떠들던데
    중화인이라며 왜 저러는지 그냥 중국으로 돌아가지

• 62. 리자
    '21.3.31 6:21 AM (180.231.xxx.15)

맞아요. 조선족 알바부터 정리해야 민주당 다시 살아납니다.