82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민경욱 근황 jpg

,,,, 조회수 : 5,938

https://www.clien.net/service/board/park/16014089?type=recommend

유치찬란...

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '21.3.30 7:17 PM (59.5.xxx.70)

너야말로 그러하다!
    말도 아깝다.

• 2. 민곰보
    '21.3.30 7:17 PM (117.111.xxx.172) - 삭제된댓글

너 따위가 뭐라고
    하나도 중요하지 않아

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.30 7:18 PM (223.39.xxx.101)

걸레가 나란히 보이네요
    아웃겨

• 4. ㄷㄷㄷ
    '21.3.30 7:19 PM (122.43.xxx.117)

걔는 가족도 포기한듯

• 5. 민경욱
    '21.3.30 7:20 PM (223.39.xxx.101)

마누라한테 안 쫓겨나고 사나봐요
    찌그러져서 저런짓이나 하고 있는거보니 웃음이 나네요

• 6. 이게
    '21.3.30 7:20 PM (1.177.xxx.76)

국짐당 국개 수준!

• 7. 너답다
    '21.3.30 7:20 PM (211.248.xxx.151)

초딩보다 못한 수준

• 8. ..
    '21.3.30 7:21 PM (39.7.xxx.138)

kbs 메인뉴스 앵커까지 한사람이 왜이리 됐나요 ㅜㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.30 7:21 PM (112.161.xxx.183)

관종이네요

• 10. ..
    '21.3.30 7:23 PM (118.235.xxx.60)

ㅎㅎ 정말 걸레가 나란히

• 11.
    '21.3.30 7:23 PM (210.99.xxx.244)

와 아나운서 들의 수치일듯 저런 몰상식 무식한 쫌팽이가 방송국 아나운서였나니 대가리가 초1만도 못한듯

• 12.
    '21.3.30 7:24 PM (218.55.xxx.217)

이런사람이 앵커였다니 ㅠㅠ

• 13. ..
    '21.3.30 7:24 PM (58.123.xxx.159)

지난 총선때 국짐당 후보였죠.
    아마 다음 총선때도 또 나올껄요?

• 14. 자기소개
    '21.3.30 7:26 PM (125.182.xxx.58)

국짐당 자기소개 오늘도 잘봤습니다.

와.......수준 참담하네요
    진짜 저나이 먹고....
    초딩보다 못한...

• 15. flqld
    '21.3.30 7:27 PM (1.237.xxx.233)

정말 저질저질........

• 16. 세상에
    '21.3.30 7:29 PM (182.210.xxx.178)

진심 미친ㄴ일세
    저런 인간이 공영방송 메인앵커였다니..ㅉㅉ

• 17. 5세훈이
    '21.3.30 7:29 PM (121.129.xxx.115)

도 글치만 민경욱은 몇살이에요?

• 18. 천지가 개벽하여
    '21.3.30 7:29 PM (175.113.xxx.17)

세후니가 시장되면 동네 통장으로라도 써달라고 노력하는 민가놈?
    트럼프 쫓아다니더니 별 재미 못 봐서 이젠 5세후니 눈에 들려고 노력중인가 보네ㅎㅎㅎ
    치졸한 ㅅㄲ
    네 자식들이 너 이러는거 알고 있겠지? 네 아들에게 회초리라도 맞고 정신 차려봐~~

• 19. ..
    '21.3.30 7:29 PM (125.178.xxx.220)

초딩보다 못한 인간들이 정치질을 하고 있으니

• 20. 돌았네
    '21.3.30 7:30 PM (14.42.xxx.98) - 삭제된댓글

민경욱이 민경욱했네
    가족에게도 인정받지 못하더군요
    저런짓하는 아빠를 아이들이 좋아할리가요

• 21. 진짜
    '21.3.30 7:31 PM (1.238.xxx.192)

나이들수록 나쁜 사람들이 더 많이 보이는 현실 ㅠㅠㅠ

• 22. ㅇㅇㅇ
    '21.3.30 7:32 PM (183.77.xxx.177)

이런건 많은 사람들이 봐야해요
    코로나로 난리인데 미국가서 태극기 든 사람 아닌가요??
    저게 저 사람의 수준이죠,,걸레

• 23. 카페라떼
    '21.3.30 7:32 PM (175.125.xxx.242)

ㅋㅋ 정말 걸레가 나란히 보이네요.

• 24. 아직도
    '21.3.30 7:35 PM (223.38.xxx.158)

국힘당 소속인가요?

• 25. ..
    '21.3.30 7:35 PM (223.38.xxx.158)

저러고 싶을까? ㅉ

• 26. **
    '21.3.30 7:37 PM (182.228.xxx.147)

수준이...참담하네요.
    제 정신은 아닌게 확실해요.

• 27. 인간이
    '21.3.30 7:46 PM (218.150.xxx.102)

수준이하 ....흉해라
    관상 과학

• 28. ....
    '21.3.30 7:47 PM (183.98.xxx.115) - 삭제된댓글

설마.. 내 눈이 의심스럽네요.

천박하고 부끄러운 수준 ㅠㅠ

• 29. 멍게
    '21.3.30 7:54 PM (116.39.xxx.162)

정말 걸레가 나란히 보이네요.22222

진짜 걸레가 나란히..ㅋ

• 30.
    '21.3.30 8:02 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

저런것이 국영방송 앵커에 우리나라 국회의원이었다니 내가다 낫부끄럽고 챙피하네

• 31. 저질중의
    '21.3.30 8:11 PM (49.174.xxx.41)

상저질에 찌질이.

• 32. 걸레가 나란히?
    '21.3.30 8:12 PM (49.174.xxx.41)

걸레들 눈에 걸레로만 보인다는
    명언이 있지 아마?

• 33. ㅋㅋㅋ멍게ㅅㅋ
    '21.3.30 8:12 PM (118.235.xxx.91)

어디서 본 건 있어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지가 많이 당했나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    칼을 갈았구나
    애들앞에선 물도 못마신다더니
    에라이 반푼이

• 34. ..
    '21.3.30 8:13 PM (1.237.xxx.26)

걸레가 나란히 보이네 ㅋ

• 35. 49
    '21.3.30 8:23 PM (106.102.xxx.49)

그런 명언 어디에 있어?

• 36. kkk
    '21.3.30 8:23 PM (183.97.xxx.186)

백수주제에 입만 살아가지고

• 37.
    '21.3.30 8:27 PM (211.36.xxx.98)

미친

• 38. ...
    '21.3.30 8:29 PM (203.142.xxx.12)

불쌍하네요
    저러고 살고 있으니~~
    곧 치매도 오겠네요

• 39. 어후~~
    '21.3.30 8:29 PM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

진짜 유치하네요..
    도대체 예전. 의원들 주변 에서 노는 똘마니같네..
    앵커했다는사람이 저리노는지..

• 40. 저질
    '21.3.30 8:53 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

생긴대로 노네요

• 41. ㅇㅇ
    '21.3.30 9:05 PM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

생긴대로 노네요 222

저런게 공영방송질했으니

• 42. 걸레라는
    '21.3.30 9:18 PM (116.41.xxx.141)

단어를 어찌 떠올릴수가 있나요
    상식선에서 ㅜㅜ
    박영선후보 고소감아닌지
    참 신기방기한 인물이네요 ㅜ

• 43. 아직
    '21.3.30 9:31 PM (223.38.xxx.42) - 삭제된댓글

살아있었어요?
    난 또 조용하길래... 쩝

• 44. O1O
    '21.3.30 10:18 PM (121.174.xxx.114)

아이고 참 후배기자인지 아나운서인지 부끄럽지도 않나 ㅋㅋ