82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 수직정원 이거 왜 들고나온거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,540
어제 토론에서 박영선이 오세훈에게 측량 현장 참석한걸로 공격하던데요

오세훈은 16년 전 일이라 정확히 기억하지 못한다며 기억 앞에 겸손하겠다고 말하더군요.

기억 앞에 겸손해야죠. 

정봉주는 7년 전 여자 꼬시는 사건도 기억을 못해서 망신을 당했잖아요?

김어준이 동원해서 여자 망신 주기까지 해놓곤 카드 명세서 나오자 깨갱...

저도 기억력 하나는 자신 있다고 믿었는데

나이 먹어가니 이젠 그런 자신감도 사리지더라구요.

죽어도 아니라고 말할 수 있는게 별로 없어집니다.

오세훈의 경우 그 건으로 무슨 비리를 저지른 것도 아니고 말이죠.

오세훈은 진짜 깔게 너무 없는 사람 같네요. 생트집이란게 죄다 하찮은 것

무슨 자기 땅 측량하는데 현장에 갔다고 사퇴하라고 발광하질 않나

강남 비강남이라고 불렀다고 오만 난리질은 하질 않나 프로불편러들 진짜 역겹네요.

나이 육십 먹도록 평생 변호사 정치인 시장 좋은 자리 다꿰차본 사림인데 파도 파도 깔게 그렇게 없나요?

박영선은 수직정원 21개 만들겠다 하던데 개당 3천억원씩 들여서 수직정원 21개 만들어 놓고

평생 민주당 명퇴자들 먹거리 창출하겠다는건지.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.30 10:11 AM (125.129.xxx.196)

오세훈의 경우 그 건으로 무슨 비리를 저지른 것도 아니고 말이죠. ?????

그린벨트 셀프 해제. 셀프 보상.

사퇴한다며?

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.30 10:11 AM (175.223.xxx.6)

개별 3천억 21개요?
    그걸 어디에 세우겠대요?
    도쿄댁 패기 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ................
    '21.3.30 10:12 AM (175.208.xxx.162) - 삭제된댓글

우리 오세훈이 올림픽유치는 누구를 위한 올림픽이며

스마트워치 보급은 누구 배를 불리려는 것입니까!

라고 생각해 보게 되네요.

• 4. 구질
    '21.3.30 10:12 AM (163.152.xxx.8)

걍 사퇴하셔요

거짓말 고백한 거잖아요

겸손 또 겸손

• 5. 정리
    '21.3.30 10:14 AM (220.72.xxx.77) - 삭제된댓글

파도파도 끝이 없어라~ 싸놓은 똥이 너무 많아♩

https://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/2423274?svc=cafeapp

• 6. ..
    '21.3.30 10:14 AM (125.132.xxx.2)

쓰는 글들이 다 그렇네요? ㅋㅋㅋ

• 7. 오세가
    '21.3.30 10:14 AM (223.62.xxx.178)

허용되면서 저런거 물고 늘어지는거보면 딱 국짐dna

• 8. ㅋㅋ
    '21.3.30 10:15 AM (175.223.xxx.6)

올림픽과 시계가 낫죠. 같은 돈 쓴다면요.
    수직정원인가 하나를 만드나 했더니 뭐 21개요?????
    새빛 둥둥에 세금 낭비 외치면서 21개 수직정원은 왜않됀데? 좋은 의견이네요 쌍따봉 날리는 게 민주당 지지자다워요. ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '21.3.30 10:15 AM (211.58.xxx.158)

비리 저지르고 수습 안되자나요
    거짓말로 스텝도 꼬이고
    비리 저지를때까지 기다려 줘야 되는 이유는?
    한번 속지 두번 속나요

• 10. 내곡동땅
    '21.3.30 10:16 AM (223.62.xxx.178)

셀프보상 해먹어놓고 기억못한다고 퉁치는거
    이건 괜찮아요?

• 11. 사퇴하세요!
    '21.3.30 10:17 AM (221.146.xxx.175)

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=047&aid=000...

오세훈 "존재도 몰랐다"던 내곡동 땅 2000년에 재산신고!

• 12. 오세훈처럼
    '21.3.30 10:20 AM (223.39.xxx.46)

지가 해쳐먹는게 제일 큰 문제라는걸 모르는 국짐빠

국민들 위해서 하는게 뭐가 문제지?

• 13. ...
    '21.3.30 10:21 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

사퇴하세요!
    들킬 거짓말을 왜 해요?
    비강남국민들을 무시하나요!!

• 14.
    '21.3.30 10:22 AM (220.116.xxx.31)

서울의 산은 많이 잡아야 80개인데, 오세훈은 왜 140개나 된다고 했을까요?

• 15. 오구라
    '21.3.30 10:22 AM (220.72.xxx.77) - 삭제된댓글

존재도 위치도 모르는 땅이라면서요???

모르는 땅인데 재산신고는 했고,
    모르는 땅인데 매번 땅값 오르는대로 신고했고,
    모른는 땅인데 측량 안했다더니,
    모르는 땅인데 불법 경작하는 사람 있어서 측량했다?
    모르는 땅인데 알고보니 경작인과 계약한 서류가있다?

안철수
    --- "사퇴하시겠뜹니까?"

• 16. 오구라
    '21.3.30 10:24 AM (220.72.xxx.77) - 삭제된댓글

오세훈
    --- "사퇴는 물론이고 정치 그만두겠습니다"

• 17. ...
    '21.3.30 10:25 AM (59.6.xxx.198)

모르는 땅인데 이해관게인이 아닌 장인이 입회서명까지 했다고요 ㅎㅎ
    파면 팔수록 땅속으로 들어가야할 인간이 턱주라기만 쳐들면 된다 생각
    세후나 어서 사퇴해야지!!!

• 18. ..
    '21.3.30 10:26 AM (119.206.xxx.5)

존버해서 몇십억을 먹었는데 기억이 안날 리가 있어요? 길에서 돈 주운 것도 아니고

• 19. 여의도
    '21.3.30 10:26 AM (118.235.xxx.236)

예시로 든 여의도는 필요할듯

가로수가 없는 도심지나 필요하긴 할거 같은데. 필수요소는 아니쥬

• 20. 수직정원
    '21.3.30 10:27 AM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

중국에서 모기 때문에 엄청 문제가 됐었는데...
    박영선 당선되면 에프킬라 주식 사야 할까봐요.

• 21. ....
    '21.3.30 10:28 AM (61.99.xxx.154)

웃을 일 없을까봐 재미주려고..?
    때마침 중국 모기 아팥이 똭! ㅋㅋ

모스키토박이란 새 별명이 생겻더라구요 ㅎ

• 22. ..
    '21.3.30 10:31 AM (125.132.xxx.2)

새빛 둥둥섬은?

• 23. 29만원
    '21.3.30 10:32 AM (210.178.xxx.131)

자매품 24만원 많은 관심 바랍니다

• 24. ...
    '21.3.30 10:33 AM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

서울에 3천억짜리 21개 만들겠다고..
    돈 쌓아두면 썩을까봐 펑펑 써버리겠다는건가?

• 25. 피노키오세훈
    '21.3.30 10:42 AM (221.150.xxx.179)

골고루 ......
    한다

• 26. 125.176
    '21.3.30 10:47 AM (125.189.xxx.187)

오세훈시장 덕분으로 한강으로 들어오는
    크르즈선 해외 여행객들에게
    수직 공원은 관광객 유치로서도
    괜찮지 싶은데요?

• 27.
    '21.3.30 11:09 AM (1.232.xxx.102)

다 됐고 애들 밥 안줘서 내쫓긴 주제에... 어딜 또 기어나오는지...
    그런 애한테 표 밀리는 1번은 또 뭔지... 하 너무 짜증나는
    상황

• 28. 수직정원
    '21.3.30 11:13 AM (122.37.xxx.201)

여의도에 버려진 공원이 있다고 하네요
    거기에 만든데요
    세상 하다하다 공원이 버려진공원도 있나요?
    공원 잔디 나무 다 뽑고 수직정원 만들겠다
    우리집에 안키우는 반려견이 웃네요

• 29. 맞아요
    '21.3.30 11:14 AM (122.37.xxx.201)

중국에서 모기 때문에 엄청 문제가 됐었는데...
    박영선 당선되면 에프킬라 주식 사야 할까봐요.2222222

• 30. ㅋㅋ
    '21.3.30 12:25 PM (1.177.xxx.76)

글이 너무 어이가 없고 글 같지가 않아서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디 딴나라에 있다 오셨나????

• 31. 찌라시
    '21.3.30 8:31 PM (125.184.xxx.101)

찌라시에는 이런 내용 없었던 걸까요...