82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍씨 하루라도 빨리 고소하세요 급급

ㅈㅂ 조회수 : 4,814

그들은 박수홍의 출연료를 법인에서 부당 취득해 아파트 3개,
상가 7~8개를 취득했고 월세만 4000만 원 이상이다.....

형은 박수홍앞에선 경차타고 다니면서 검소한척 했고
세무 관련 공부하면서 도와주려고 하는척 하다가
다 빼돌린거네요 이건뭐 명백한 사기꾼
30년동안 치밀하게 계획한 범죄에요
해외로 튀기전에 빨리 재산압류하고 고소하길

연예인 걱정하는거 아니라지만
극단적인 선택을한 탑 연예인들 대부분이
가족들 줄줄이 다 책임지는 빨대 꽂는 가장이였고

어차피 그 사기꾼 악마부부와는 재산을 받든 안받든
형제로 다시 지낼수 없어요 독하게 소송해서 받아내시길
전국민들이 바라보고 응원하고 있습니다
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.29 8:21 PM (211.49.xxx.241)

그런 성격이 아니니 지금까지 빨대가 꽂힌거죠 애초에 그ㄹㅓㄴ 성격이면 그것들이 그렇게 하지도 못 해요 그러니 진짜 나쁜거죠

• 2.
    '21.3.29 8:23 PM (220.117.xxx.26)

이미 법 자문 받았지만
    너무 치밀해서 받기 힘들정도래요
    돈도 돈인데 상처가 깊어지지 않았으면
    가족에게 뒷통수라니

• 3. ...
    '21.3.29 8:24 PM (175.223.xxx.236) - 삭제된댓글

결혼이라도 남들 하는 나이에 했으면 그 나이까지 빨대 꼽히진 않았을텐데.

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.29 8:27 PM (138.68.xxx.111)

그러니 결혼을 결사반대 했겠죠 보다못해 나서는 지인들이 있으니 주변 도움받아 꼭 고소하시길

• 5. 근저당설정하면
    '21.3.29 8:28 PM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

안되나요? ㅠㅠ

• 6. ..
    '21.3.29 8:28 PM (39.7.xxx.227) - 삭제된댓글

횡령이나 사기는 고의성을 입증해야 하는데 작정하고 해먹은 건 교묘하게 편법을 이용해서 쉽지 않을 거예요. 박수홍이 불치산자가 아닌 경우 자기 재산을 못지킨 책임도 있거든요. 제 생각엔 법적으로 알아 봤는데 변호사들이 힘들다고 하니까 주변에서 터트린 거 아닐까 해요. 공개적으로 압박해서 돈을 얼마만이라도 뱉어내면 그게 법적으로 해결하는 것보다 때론 나을 수도 있거든요. 참 사악한 인간들 같으니라고.

• 7. 법인
    '21.3.29 8:30 PM (14.32.xxx.215)

만들때 박수홍씨가 도장 안찍었겠어요?
    저 형이 심적으로 쫄려서 명의변경 해주면 세금 또 수십억 내야하고 쉬운게 없어요
    월세라도 박수홍이 받아야 좀 풀릴텐데 ...

• 8. ..
    '21.3.29 8:32 PM (39.7.xxx.227)

횡령이나 사기는 고의성을 입증해야 하는데 작정하고 해먹은 건 교묘하게 편법을 이용해서 쉽지 않을 거예요. 박수홍이 금치산자가 아닌 경우 성인인데 자기 재산을 못지킨 책임도 있거든요. 제 생각엔 법적으로 알아 봤는데 변호사들이 힘들다고 하니까 주변에서 터트린 거 아닐까 해요. 공개적으로 압박해서 돈을 얼마만이라도 뱉어내면 그게 법적으로 해결하는 것보다 때론 나을 수도 있거든요. 참 사악한 인간들이죠.

• 9. ...
    '21.3.29 8:35 PM (1.229.xxx.92) - 삭제된댓글

횡령이나 사기는 고의성을 입증해야 하는데 작정하고 해먹은 건 교묘하게 편법을 이용해서 쉽지 않을 거예요. 박수홍이 금치산자가 아닌 경우 성인인데 자기 재산을 못지킨 책임도 있거든요.222
    그냥 이번일 계기로 장윤정처럼 홀로서기하면 다행이고 아니면 일평생 호구예요. 아직도 부모는 탓하지 말라던데.

• 10. 이제부터
    '21.3.29 8:38 PM (1.237.xxx.100)

내돈이니 포기하고 새롭게 시작함이 빠른 결정입니다.

힘내시고 고운 짝도 만나 알콩달콩 인생 꽃놀이하며 우리들 앞에 계셔요

• 11. ..
    '21.3.29 8:40 PM (157.230.xxx.24)

출연료 못받은것만해도 100억이 넘는데 왜 고의성을 입증못한다고 하지? 금치산자란 조롱까지 하면서?? 자꾸 그 사기꾼부부 쉴드러들이 뛰쳐나오네요

• 12. 못벗어날듯
    '21.3.29 8:41 PM (210.117.xxx.5)

횡령이나 사기는 고의성을 입증해야 하는데 작정하고 해먹은 건 교묘하게 편법을 이용해서 쉽지 않을 거예요. 박수홍이 금치산자가 아닌 경우 성인인데 자기 재산을 못지킨 책임도 있거든요.222
    그냥 이번일 계기로 장윤정처럼 홀로서기하면 다행이고 아니면 일평생 호구예요. 아직도 부모는 탓하지 말라던데.2222

• 13. ..
    '21.3.29 8:42 PM (157.230.xxx.24)

전부다 못받더라도 고소해야죠!! 1.229.xxx.92는 이런일 당하면 입닫고 가만히 있을건가요?? 아님 그 ㅁㅊ형수??

• 14. ...
    '21.3.29 8:46 PM (1.229.xxx.92) - 삭제된댓글

허허~ 난 애초에 그런 일을 안당할 것 같은데요. 그리고 왜 그런 더러운 인간들에 날 엮수?? 법으로 했을 때 쉬운 일이 아니니까 마음 여린 사람 생각해서 하는 말이지. 고소 안말립니다. 사람 상할까봐 한 소리~ 굳이 따지자면 님이나 나나 어차피 남이고 다 같이 박수홍 걱정하는 사람입니다. 내가 그 형이나 형수편이면 천벌을 받지!! 함부로 몰아가지 마시죠~

• 15. ..
    '21.3.29 8:46 PM (39.7.xxx.227) - 삭제된댓글

에고.. 절대 쉴드치는 거 아닙니다!

저도 비슷한 사연으로 형사, 민사 고소까지 했던 사람이예요. 사기 사건이 정황만으로 절대 유죄 입장이 쉽지 않아요. 박수홍 출연료가 직접 형 통장으로 입금된 내역이 있다면 모를까 법인으로 만들어 복잡하게 돈세탁하면 쉽지 않아서 하는 말이예요. 금치산자가 왜 박수홍 조롱하는 걸로 봅니까? 법이 그리 되어 있단 겁니다. 특히 친족간의 분쟁은 더욱 소극적이고 재판보다 원만한 합의를 권하는 게 현실이예요. 아무것도 모르는 건 원글님이면서 무슨 쉴드러라고 참.

• 16. ..
    '21.3.29 8:48 PM (39.7.xxx.227) - 삭제된댓글

에고.. 절대 쉴드치는 거 아닙니다!

저도 비슷한 사연으로 형사, 민사 고소까지 했던 사람이예요. 사기 사건이 정황만으로 절대 유죄 입증이 쉽지 않아요. 박수홍 출연료가 형 명의로 된 통장으로 입금된 내역이 고스란히 있다면 모를까 법인으로 만들어 복잡하게 돈세탁하면 쉽지 않아서 하는 말이예요. 금치산자가 왜 박수홍 조롱하는 걸로 봅니까? 법이 그리 되어 있단 겁니다. 특히 친족간의 분쟁은 더욱 소극적이고 재판보다 원만한 합의를 권하는 게 현실이예요. 아무것도 모르는 건 원글님이면서 무슨 쉴드러라고 참.

• 17. ㅇㅇ
    '21.3.29 8:50 PM (203.229.xxx.254) - 삭제된댓글

신상 무섭게 까발려지는 세상이지요
    알레스카 끝으로 도망가도 얼굴 알아보고
    숨을 수 없는 세상 됐으니
    사진 널리 널리 퍼뜨려서 어디서도
    살 수 없게 하는 수밖에요.
    공부까지 해가며 친동생을 30년 간 계획해
    등쳐 먹은 건 죽어서도 용서 받지 못해야 함

• 18. 동감..
    '21.3.29 8:51 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

윗분 말씀이 맞아요. 사기 당해 본 사람들이라면 이게 얼마나 어려운 것이지 알겁니다. 변호사 줄줄이 만나도, 다들 어렵다고 말해요. 윗님이 말씀 하신 고의성, 이요. 내가 A에게 돈을 빌려줘요. A가 부인에게 돈을 증여해요. 그런데 A가 내게 돈을 주지 않아요. 그 부인에게 내가 가서 찾아 올 수 있다, 없다? 없어요. 부인이 그 돈을 내 돈인 것을 알고 받았냐, 이것을 내가 어떻게 입증해요?

원글님이 응원하는 마음 알겠고. 그 연예인도 이미 변호사 다 만나봤을 걸요. 법으로 하는게 오히려 조용하죠. 나중에 기사 몇 줄 나면 되니까요. 지금 법으로 안 되니까, 억울한 맘이 커져가고 그런 게 아닐까 싶은데요.

• 19. 어렵다..어려워
    '21.3.29 8:54 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

윗분 말씀이 맞아요. 사기 당해 본 사람들이라면 이게 얼마나 어려운 것이지 알겁니다. 변호사 줄줄이 만나도, 다들 어렵다고 말해요. 윗님이 말씀 하신 고의성, 이요. 내가 A에게 돈을 빌려줘요. A가 부인에게 돈을 증여해요. 그런데 A가 내게 돈을 주지 않아요. 그 부인에게 내가 가서 찾아 올 수 있다, 없다? 없어요. 부인이 그 돈을 내 돈인 것을 알고 받았냐, 이것을 내가 어떻게 입증해요?

요즘 핫한 박형준 후보 부인. 전 남편이 사업 부도 나서 감옥갔는데 이 집안은 안 망했죠? 아마 부인 쪽으로 다 돌려놨겠죠. 사업 하는 사람들에게 당해본 사람 다 알텐데요...

원글님이 응원하는 마음 알겠지만. 그 연예인도 이미 변호사 다 만나봤을 걸요. 법으로 하는게 오히려 조용하죠. 나중에 기사 몇 줄 나면 되니까요. 지금 법으로 안 되니까, 억울한 맘이 커져가고 그런 게 아닐까 싶은데요.

• 20. 어렵다
    '21.3.29 9:05 PM (93.160.xxx.130)

요즘 핫한 박형준 후보 부인. 전 남편이 사업 부도 났다는데 이 집안은 안 망했죠? 아마 부인 쪽으로 다 돌려놨겠죠. 사업 하는 사람들에게 당해본 사람 다 알텐데요... 부인의 경우 사업하는 남편의 부채를 같이 떠 안거나, 재산 도피의 수단이 되는 거

원글님이 응원하는 마음 알겠지만. 그 연예인도 이미 변호사 다 만나봤을 걸요. 법으로 하는게 오히려 조용하죠. 나중에 기사 몇 줄 나면 되니까요. 지금 법으로 안 되니까, 억울한 맘이 커져가고 그런 게 아닐까 싶은데요.

• 21. ........
    '21.3.29 9:20 PM (58.78.xxx.104)

박수홍이 돈은 못받아낼지 몰라도 그 형이 우리나라에서 얼굴들고 살기는 힘들거예요.
    그 가족들도 포함해서요. 요즘 한류가 대세라서 한류팬이 여기저기 많은데 어디로 이민가더라도 얼굴 알아보는 사람이 한사람쯤 나타날거라서 이민을 가려고해도 얼굴 성형하고 가야할걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ,,,
    '21.3.29 9:55 PM (211.49.xxx.241)

저런 류의 인간들은 한국에서도 철판깔고 잘 살아요 저런 인간들의 멘탈은 탈일반인입니다

• 23. ㅡㅡㅡ
    '21.3.29 9:56 PM (221.166.xxx.75) - 삭제된댓글

돈이면 다 되는 세상이라지만 편하게는 못 쓰고 살거예요.
    고양이가 큰 일 하네요.