82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그런데 민주당이 모 잘못한게 있나요?

.... 조회수 : 1,146

민주당이 잘못했다면서 정권심판 그러는데..
솔직히 민주당이 뭘 잘못했는지는 잘모르겠어요
코로나도 그렇고
잘만하는거 같은데?

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.29 4:48 PM (223.39.xxx.8)

슬슬 판까는 중?

• 2. 입이
    '21.3.29 4:48 PM (121.162.xxx.227) - 삭제된댓글

아프고 손가락이 아프네요

이래서 당당하구나

• 3. 원글
    '21.3.29 4:49 PM (180.67.xxx.163)

그래서 뭘 잘못했는데요?

• 4. ..
    '21.3.29 4:49 PM (223.39.xxx.8)

손가락들 몰려든다 몰려들어

• 5. 구체적으로
    '21.3.29 4:49 PM (175.193.xxx.206)

제시하는 사람은 아직 못봤어요.

부동산 정책 잘못해서 집값올랐다고 해서 부동산이 언제부터 올랐는지? 우리나라는 누가 투기를 조장했는지? 복부인이란 단어는 언제 나왔는지? 등등 물으면 "아휴 몰라~ 암튼 집값 잡는다 해놓고 못잡았잖아." 그러네요.

• 6. 원글
    '21.3.29 4:49 PM (180.67.xxx.163)

일베들이 아니고 손가락요?

• 7. ))))))
    '21.3.29 4:49 PM (182.172.xxx.147)

지능순 이랍니다!

• 8. ..
    '21.3.29 4:50 PM (223.39.xxx.8)

일베나 손가락이나

• 9. 원글
    '21.3.29 4:50 PM (180.67.xxx.163)

전 집값 오른거 좋은데.. 그럼 잘못한게 하나도 없네요

• 10. 없어요
    '21.3.29 4:51 PM (223.39.xxx.185)

코로나퍼트린 전광훈과 한편먹고
    끊임없이 문정부흔들기 네거티브 국기문란
    일으킨 국짐당이 심판받아야죠

• 11. 집값은
    '21.3.29 4:52 PM (223.39.xxx.185)

전세계가 다 폭등추세고
    문정부탓이 아니라 과도한 규제완화효과가 뒤늦게 나타난거

• 12. ....
    '21.3.29 4:53 PM (98.31.xxx.183)

ㅇㅇ 집값 올라 좋은 분들은 문주당 지지하는게 맞죠 ㅎㅎ

• 13. ..
    '21.3.29 4:54 PM (223.39.xxx.8)

머리 나쁜 손가락들이 어거지로 만든 단어들을 보자
    문주당
    벼락거지
    조국기 부대
    물티슈 부대
    조시녀

또 뭐가 있더라?

• 14. 저도 궁금
    '21.3.29 4:55 PM (203.229.xxx.87)

민주당이 뭘 잘못했다는 건지...
    집값 올리는 건 모두의 비뚤어진 욕심의 결과 아닌지...
    코로나 방역을 제일 잘한 것도 사실이고
    백신도 이것저것 댜 재서 잘만하고 있구만
    정말 토착왜구들 일본에 보내드리고 싶어요. 그 추종자들과 함께...

• 15. 원글
    '21.3.29 4:56 PM (180.67.xxx.163)

결국 집값 올라서 자기 형편 어려워졌다고 괜히 현정부한테 화풀이하는 서민들이

전부 다네요.

그것도 따져보면 이명박그네 10년때문에 그런건데..

민주당은 잘못한게 하나도 없군요~

• 16. 모순
    '21.3.29 4:56 PM (175.193.xxx.206)

그런데 12년 선거때였나? 저 주변에 박그네 찍은 이유가 갭투자 한 집값 떨어지면 안되기때문이었어요.
    집값오르려면 박영선 찍어야 한다고 생각하는 사람은 사실상 없을거에요.

• 17. ...
    '21.3.29 4:56 PM (98.31.xxx.183)

백신이 잘돠고 있어요? ㅎㅎ

3달만 지남 백신 없는 나라 몇안될텐데...

• 18. 원글
    '21.3.29 4:57 PM (180.67.xxx.163)

잘못한것도 별로 없는데 친일파당으로 바꾸자는건

박그네 석방하자는 태극기 노인들이나 할법한 소리였네요

• 19. ㅇㅇㅇ
    '21.3.29 4:57 PM (203.251.xxx.119)

검찰개혁, LH개혁하고 투기 잡겠다고 한게 잘못됐다고 적폐들이 그러네요

• 20. ..
    '21.3.29 4:59 PM (117.111.xxx.228)

이게 다 노무현 때문이다 시즌 2 ^^

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.29 4:59 PM (223.62.xxx.67)

계속 그렇게 이명박그네탓
    평범한 국민의 탐욕탓 하며 사세요

나머지 국민 70프로는 입아프게 설명안해도
    다 잘못한거 아니까요

잘못한거 하나도 없다
    민심이 이반하는건 기레기 탓이다 일베 탓이다
    평생 그렇게 사세요

• 22. 적폐들
    '21.3.29 5:00 PM (223.39.xxx.179)

난리치는 이유가 그거죠
    개혁이 싫다!!!
    부정부패 비리 저지르고 지들만 특권누리고 살고 싶은데
    그걸 못하게 하니까

• 23. 그러네요
    '21.3.29 5:00 PM (175.193.xxx.206)

이게 다 노무현 때문이다가 댓글마다 달리니 정말 그런줄 착각하게 되었었죠.

• 24. 어이가없네
    '21.3.29 5:02 PM (125.182.xxx.58)

이제 하다하다 이명박그네 일베 쉴드도 치나?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

다 잘못한거 아니까요

잘못한거 하나도 없다
    평생 그렇게 사세요

• 25. ㅇㅇㅇ
    '21.3.29 5:02 PM (203.251.xxx.119)

적폐들은 개혁을 싫어합니다

• 26. 어쩌겠어요?
    '21.3.29 5:15 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

그걸 판단할 머리가 없는사람도 있고
    적은 항상 있으니까요

국짐당 이재명파 안철수파
    이해관계가 얽혀있는 것들끼리 뭉쳤겠지만

부산은 몰라도
    서울시민 수준 그리 녹녹치 않아요.

.

• 27. 대통령두명
    '21.3.29 5:27 PM (119.70.xxx.20)

사기꾼과 웃기는짬뽕을 댓통 만들어 나라를 쑥대밭으로 만들어놓고도 반성없는것들이 누굴 심판해?

• 28. 이명박근혜
    '21.3.29 5:31 PM (223.38.xxx.28)

감옥에 있지 않나? 나머지 누구도 옆방으로 가면 되겠네.

• 29. ㅇㅇ
    '21.3.29 5:32 PM (175.223.xxx.140)

역시 지능순이었어

• 30. ..
    '21.3.29 5:38 PM (121.138.xxx.245)

민주당이 오늘 부동산 사과했네요

"집권 여당으로서 부동산 문제에 대해 진심으로 국민들께 사과드려야 마땅하다"며 "투기를 억제하고 집값을 안정시키기 위한 정책이었지만, 현실은 거꾸로 갔다. 결과적으로 집값을 잡겠다는 약속을 지키지 못한 점, 진심으로 죄송하다"고 밝혔다.

이어 "문재인 정부와 민주당의 부동산 정책을 믿고 따랐다가 손해 봤다고 느끼는 국민들, 상대적 박탈감을 겪게 된 국민께 진심으로 사과드린다"며 "정책도 정책이지만, 더 심각한 것은 정부·여당의 잘못된 자세, 태도였다"고 덧붙였다.

참고로 박원순 사건도 6개월 만에 사과했습니다

잘못을 안했는데 사과하나요?

• 31. ...
    '21.3.29 5:42 PM (152.99.xxx.167)

민주당 X맨이죠? 제대로 알바하시네.

그렇죠 집값오른 사람들이야 뭐 화나는 일이 있나요? 근데 전정부에서 올린건 아닙니다.
    박근혜 쫓겨날때 보다 아파트값 딱 2배 되었거든요. 전국이 올랐으니 어찌보면 사이버머니죠

• 32. .........
    '21.3.29 6:29 PM (58.78.xxx.104)

집값 더 올리겠다는 오세훈은 뽑을거면서 현 정부는 집값 올렸다고 심판한답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ..
    '21.3.29 6:32 PM (183.101.xxx.122)

민주당 하면서 뒤로 투기나 하지마세요..

• 34. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.3.29 7:26 PM (119.70.xxx.213)

집을 팔지도 사지도 못하겠고
    전세놓고 전세가려해도 전세 구하기도 힘들고 미치겠슈..

• 35. ㅋㅋ
    '21.3.29 8:24 PM (116.122.xxx.3)

그러게나 말이예요.방역 잘한것 그한가지만으로도 할일 다했어요.국짐이 다시 정권 잡으면 다시 헬조선 되는거죠

• 36. 얜 또 뒷북!
    '21.3.29 8:30 PM (203.254.xxx.226)

지겹다.
    모르면 니 저능탓을 하시오!

• 37. 정신 이상자들
    '21.3.29 10:53 PM (175.213.xxx.103)

다 잘못한거 아니까요

잘못한거 하나도 없다
    평생 그렇게 사세요