82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사 여직원이 우는 모습을 페이스북에 올렸어요

ㅇㅇ 조회수 : 6,559
회사 일로 힘들어하길래
같은 사무실 선배가 위로 해줬더니
(그렇다고 그 직원이 크게 잘한건 없어요)
사무실 직원 전부 있는 데서 갑자기 통곡을 하며 펑펑 울더라구요
쌓인게 많아서 그렇구나 하고 선배가 안쓰러운 마음에 안아주고 달랬다네요

근데 황당한게
다음날 안겨서 우는 모습을 본인 페이스북에 올렸더라구요.
사진은 도대체 누가 찍어 주었으며..
사회생활하면서 남들 다 보는 장소에서 감정조절 못하고 운것도 민망한데
그걸 자랑이라고 사진까지 올리는 거..
정말 황당한 일 아닌가요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프로답지 못한일
    '21.3.29 12:15 PM (175.195.xxx.241)

그런데 곧있으면 쉴드글 올라오면서 원글님 많이 까이겠네요

• 2. ..
    '21.3.29 12:16 PM (218.39.xxx.153)

전 그 직원을 싫어하는 동료가 올렸다는줄 알았어요
    근데 어떻게 찍은거죠?

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.29 12:16 PM (223.62.xxx.35)

갬성 선동을 아줌마들이 좋아하니까요 ㅜㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.29 12:16 PM (223.62.xxx.35)

어떻게 찍었겠나요 찍어달라고 하고 찍은거죠
    눈물 셀카 생각나네요

• 5. ???
    '21.3.29 12:17 PM (121.152.xxx.127)

친하지도 않은 동료 페북은 뭐하러 봐요 ㅎㅎㅎ
    보면 그냥 본걸로 끝내세요
    그리고 그당시 근처에 있었으면 사진을 누가 찍었는지는 우리보단 님이 더 잘 알꺼 같구요

• 6. ..
    '21.3.29 12:18 PM (1.227.xxx.52) - 삭제된댓글

혹시
    지잡대 출신으로
    이해 안되는 낙하산에
    사장님 숨결까지 익힌 사람 아닌가요?
    그 사장님이 지금 털리게 생겨서 슬픈가봐요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.29 12:19 PM (223.38.xxx.158)

본인이 직접 올렸어요
    자기가 회사를 위해 엄청 고생하고 있고
    회사를 잘 지키고 싶다고 하면서요..

헐..

• 8. 한심
    '21.3.29 12:19 PM (121.129.xxx.166)

비유 저렴.

• 9. ..
    '21.3.29 12:20 PM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

운동권갬성
    할줄아는건 울컥 뭉클 쇼뿐!!

• 10. ..
    '21.3.29 12:21 PM (152.99.xxx.167)

비유 찰떡인데

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.29 12:24 PM (175.213.xxx.10)

누군지 알겠네요.. 원글도 누군편이지 알겠고 ㅋㅋ
    유치하기 매한가지

• 12. ......
    '21.3.29 12:24 PM (211.178.xxx.33)

조롱하시는건가요?

• 13.
    '21.3.29 12:26 PM (211.211.xxx.96)

대박..
    진정성 의심되네요
    너무너무 유치

• 14. ㅇㅇ
    '21.3.29 12:27 PM (175.223.xxx.224)

근데 정말 누가 찍은 거?
    혹시 평상시에 드론 돌리나요?

• 15. ...
    '21.3.29 12:27 PM (152.99.xxx.167)

조롱 맞는데? 그래서 뭘.
    이제껏 대깨들 하는 짓거리 발톱의 때만큼도 아닌데.

왜 또 얘기하지.?자기들 하는건 다 이유가 있는거고 정당하다고
    다른편이 더 나쁜데 왜 나만 뭐라그러냐고 또 몰려와서 쉴드 쳐야지

• 16. 에효
    '21.3.29 12:45 PM (211.231.xxx.206)

싸구려 감성팔이죠...
    그런데 넘어가는 같은편들 있을테니까요
    근데
    사람들이 안넘어가는듯.

• 17. 그런데
    '21.3.29 12:46 PM (61.74.xxx.237)

늘 비슷한 레파토리로 당해서 별로 감흥도 없고..

반성없는 행동이 한심하기만 합니다.

• 18. 그 여직원
    '21.3.29 1:08 PM (210.206.xxx.194)

그 여직원 나이가 몇살인가요? ㅉㅉㅉ

• 19. ㅎㅎㅎ
    '21.3.29 1:14 PM (124.53.xxx.159)

세상엔 별사람 다있어요.ㅋㅋㅋ
    으아,상상만 해도..

• 20. ㅇㅇ
    '21.3.29 1:31 PM (61.74.xxx.243)

안아줬다는 선배는 남자에요? 여자에요?
    어휴. .둘이 무슨 썸타요? 회사서 우는 여직원도 정상은 아니고..
    그걸 또 우쭈쭈 안아주는 선배도 음흉하고..(여자라면 또 모르겠음)
    사진 찍은건 더 이상하고.. 울면서 안겨 있는 상태서 팔만 슬쩍 셀카 모드로 빼서 찍은건가?ㅋ

• 21. 역겹네요.
    '21.3.29 1:33 PM (203.254.xxx.226)

감성호소인 저질녀가 떠오르네요.

능력도 없는 사람이
    어딜 그따위 사진을!

세상은 넓고 돌아이도 널렸

• 22.
    '21.3.29 2:29 PM (39.7.xxx.90) - 삭제된댓글

저질들...스토리 짜느라 애쓴다.

• 23.
    '21.3.29 2:30 PM (39.7.xxx.90)

저질들...오세훈 이기고 의원된 사람을 그런식으로라도 까고 싶겠지.

• 24. 39.7
    '21.3.29 4:24 PM (203.254.xxx.226)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그런 식?ㅎㅎㅎ
    팩트를 말 하는구만.