82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜이 흔하긴 하네요

그냥 조회수 : 8,784
지인이 있어요
남편이랑 아주 잘 지내는 듯 보였어요

근데 알고보니 바람을 오래 피웠더군요
깜짝 놀랐어요

일단 되게 검소하고
얌전한 사람으로 알았는데 간도 크지
그렇게 오랜 기간
안 들키고 살았는지 모르겠어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.29 2:51 AM (68.1.xxx.181)

성매매도 그 만큼 흔해요. 남자들은 성매매는 바람도 아니라고 하더만요.

• 2. 만두
    '21.3.29 2:54 AM (121.6.xxx.221)

슬프네요...

• 3. 학폭도
    '21.3.29 2:54 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

https://www.ajunews.com/view/20210309150004344

• 4. 솔직히
    '21.3.29 3:28 AM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

저는 끼리끼리라 봐요.
    오픈 하나가 하면 경멸이나 손절이 아닌 비슷한처지들끼리 오픈

제주변은 불륜이 하나도 없어요. 최소한 숨기기는 할지 모르지만
    대부분이 걸레취급을 하니깐요

• 5. ..
    '21.3.29 3:36 AM (112.140.xxx.75) - 삭제된댓글

도대체 소속사들 해명이 하나같이 똑같을까
    나쁘네 소속사들 학폭가해자들
    광고도 불매 해야죠..
    학폭 가해자인성 쓰레기들

• 6. ////
    '21.3.29 3:56 AM (188.149.xxx.254)

학폭 피해자분들 화이팅 입니다.

얼마나 깨소금 인가요. 가장 인기있을때 얼굴 알려졌을때 펑~ ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 결국
    '21.3.29 4:04 AM (197.210.xxx.106)

들켰구만요 뭐

• 8. 그것도 학폭?
    '21.3.29 7:17 AM (198.12.xxx.38)

신체적 폭력을 가한적도 없고, 뭘 빼앗거나 한적도 없어도

그게 학폭이예요? 말로 싸우고 같이 안놀면 그것도 학폭인가요?

자기와 친한친구들과 이간질하려고 했다면, 친한 친구들도 있고 이간질도 안당했다는 거잖아요. 그냥 싸운거고 자기무리가 진거잖아요. 그게 학폭인가요?

• 9. ...
    '21.3.29 8:18 AM (87.178.xxx.12) - 삭제된댓글

위에 198.12님,
    위에 기사를 읽어보니 말로 싸우고 같이 안 노는 그런 수준이 아닌 것 같네요.
    물리적 가해는 없어도 정신적 학대라면 학폭이 맞습니다.
    님 논리라면, 직장에서 왕따 당해서 자살한 사람들도, 물리적으로 맞지는 않았어요.
    그래도 자살했습니다.
    싸우고 말 안 하고, 이런 비슷한 친구들간의 일시적 싸움이 아니라,
    일진무리들이 한명을 찍어서, 주변사람들 이간질 시키고, 조직적으로 한사람 고립시키는 행위,
    분명한 학폭입니다.
    피해자에게 2차 가해하시네요.

• 10. ...
    '21.3.29 8:20 AM (87.178.xxx.12) - 삭제된댓글

위에 198.12님,
    위에 기사를 읽어보니 말로 싸우고 같이 안 노는 그런 수준이 아닌 것 같네요.
    물리적 가해는 없어도 정신적 학대라면 학폭이 맞습니다.
    님 논리라면, 직장에서 왕따 당해서 자살한 사람들도, 물리적으로 맞지는 않았으니, 폭력이 아니라는 거네요.
    그래도 왕따당한 직원은 자살했습니다. 얼마전 뉴스에도 나왔죠.
    싸우고 말 안 하고, 이런 비슷한 친구들간의 일시적 싸움이 아니라,
    일진무리들이 한명을 찍어서, 주변사람들 이간질 시키고, 조직적으로 한사람 고립시키는 행위,
    분명한 학폭입니다.
    피해자에게 2차 가해하시네요.

• 11.
    '21.3.29 11:23 AM (180.230.xxx.96)

심은우 약간 호감있게 보고 있는데
    학폭 사실이면 놀랍네요
    온앤오프에서도 경차 몰고다니며 야무진 모습 보여줬는데 헐