82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 분양 입주할때요 .. 언제부터 입주한다고 날짜가 나오나요???

... 조회수 : 865

예를들어서 2023년 8월달이 입주이면요 ... 그때쯤되면 언제부터 입주해도 된다고 날짜가 나오나요 .???
얼마전에 아파트 분양 당첨이 되었는데 2023년 8월이거든요

그래서 갑자기 궁금해서요 ..

예를들어서 8월1일 부터 입주가능 이런식으로 날짜가 나오는지..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.23 3:03 PM (218.49.xxx.93)

그럼요
    8월예정이면 왠만하면 맞출거에요
    8,9,10 2-3개월동안 입주

• 2. 당연하지요
    '21.3.23 3:03 PM (220.92.xxx.120)

미리 입주날짜 통보해줍니다
    그래야
    살던집 팔고 갈 계획을 세우죠
    언제부터 언제까지 입주하라고 하고
    그기간내 입주하지 않으면
    기본관리비 내야합니다

• 3. ...
    '21.3.23 3:07 PM (222.236.xxx.104)

그렇군요 .ㅋㅋ 빨리 2023년이 되었으면 좋겠어요...ㅋㅋ

• 4. 원글님
    '21.3.23 3:15 PM (27.255.xxx.11) - 삭제된댓글

귀엽네요. 축하해요ㅎㅎ

• 5.
    '21.3.23 3:38 PM (222.232.xxx.107)

요즘은 입주날짜 앱으로 예약해요. 사전검검하고나면 예약받아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638588 흙수저 자수성가남 멋지지 않나요? 1 ㅇㅇ 05:16:39 52
1638587 내일모레 위고비 한국 출시 5 ..... 05:02:42 204
1638586 모임 후 기운이 더 빠지는 것 왜이러는걸까요 1 살다보니 04:43:23 211
1638585 온라인으로 할 수 있는 일이 있을까요 노마드 04:26:13 118
1638584 저 우울증인가요? 1 111 04:13:28 338
1638583 생면파스타기계좀 1 .. 04:09:26 146
1638582 노벨평화상은 상도 뭣도 아니라고 여기는 사람이 많아요? 10 노벨상 03:26:38 806
1638581 한강의 ‘서시’에 대한 신형철 작가의 글~ 2 02:54:53 521
1638580 오페라덕후 추천 무료공연(대구시향) 오페라덕후 .. 02:49:50 153
1638579 숙박은 어디서? 6 여행 02:48:03 502
1638578 연대 수리논술 문제유출까지? 수리논술 02:28:50 550
1638577 단톡에 글 올렸는데 답이 없네요 5 단톡 02:18:11 724
1638576 EBS 한강 작가 관련 콘텐츠 연말까지 무료네요 4 diche 01:56:09 748
1638575 야식으로 수란 먹었어요 3 수란 01:53:43 545
1638574 드뎌 앞자리가 6 ㅠ 6 다이어터 01:52:57 1,467
1638573 나솔22기 영자광수 결혼식했네요 3 OO 01:52:34 1,332
1638572 잠이 오지 않아서.. 5 신세기 01:52:17 490
1638571 생활비를 여기서 더 깍자고 ㅜㅜ 4 참나 01:43:58 1,646
1638570 댁의 남편분은 집에서 어떤 옷을 입고 있나요 6 rrrrr 01:43:56 890
1638569 드라마 재밌는 거 많이 하네요 2 ... 01:36:00 1,304
1638568 이토록 친절한 배신자 드라마 배우 4 궁그미 01:31:22 1,537
1638567 겨울이불(극세사나 구스) 추천 좀 해주세요 2 오오 01:30:42 353
1638566 김치만 땡기는 거 ... 01:18:09 327
1638565 레몬수 먹고 방귀 자꾸 나온다는데 2 더러움 주의.. 01:17:18 1,034
1638564 흑백요리사 2 강릉댁 01:11:47 921