82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 방탄글 스포가 뭐였어요?

방탄 조회수 : 4,135
진짜 궁금한데 글이 지워졌네요 유키즈스텝들이
뭔쿠션들었다는 댓글 봤는데 와 대체 무슨내용인지
궁금해 죽겠어요 아시는분 그냥 시원하게 알려주심 안되나요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유퀴즈에서
    '21.3.19 12:16 AM (211.208.xxx.114)

쿠션은 퀴즈 틀리고
    거기 공 뽑기로 뽑히는거 아닌가요
    별별 신기방가한 모습의 쿠션이
    나오잖아요
    방탄이가 퀴즈 틀렸단건가요 ㅎㅎ
    뭘 그런게 스포까지 되나요

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.19 12:17 AM (211.36.xxx.249)

저도 짜증났어요.
    혼자 알거면 일기장에 쓰던가요.

• 3. 엥?
    '21.3.19 12:17 AM (1.247.xxx.160)

유퀴즈를 안봐서 몰랐는데 겨우 퀴즈틀렸다 이얘기에요?

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.19 12:19 AM (39.7.xxx.146)

유퀴즈 보던 사람이면 쿠션 보고 다 아는건데,
    그리고 방탄 특집으로 단독 출연잉데 퀴즈 맞추고 말고가 뭐 중요하다고 혼자만 알았던 냥 스포니 뭐니 하면서,
    관종인가봐요.

• 5. 검색
    '21.3.19 12:21 AM (125.185.xxx.220)

꽃놀이패라는 프로에 정국이가 첫예능 출연해서 선배들이 어려우니 햄버거를 준비했는데 세호가 무안을 줬나봐요..서장훈도 불편하게 하고

• 6. 과시욕
    '21.3.19 12:24 AM (220.72.xxx.77) - 삭제된댓글

아주 티끌만한 정보도 권력이라고
    으스대며 완장차는 사람들이 꼭 있죠.

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.19 12:26 AM (39.7.xxx.129)

검색 님.
    그 내용은 아까 그 스포라는 글과 관련이 없어요

• 8. 에휴
    '21.3.19 12:28 AM (1.247.xxx.160)

방탄이 나왔는데 퀴즈 맞추고 말고 뭐가 중요하다고..
    유퀴즈 안봐서 무슨 얘긴지 엄청 궁금했는데 어쨌든 궁금증은
    해결됐네요ㅋㅋ 조세호가 정국이 무안준건 알고 있었는데
    조세호 많이 찔렸겠어요

• 9. 검색
    '21.3.19 12:33 AM (125.185.xxx.220)

아~그런가요^^
    전 아까 글도 봤는데 조세호가 옛날엔 무시했었는데 세계적인 스타가 되어 다시 만난 정국이를 어떻게 대하나 뭐 그런 내용인줄 알았어요

• 10. 그러게요
    '21.3.19 12:37 AM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

별것도 아닌 글이던데
    뭐 대단한 스포인냥

• 11. 그거
    '21.3.19 1:13 AM (180.231.xxx.18)

뭐 유투브 보믄 다 나와요~
    제이홉이었던가 방에 쿠션이 있었는데
    자기님가방인가있잖아요~~퀴즈 틀리믄 뽑는거~
    거기서 간혹 나오는 쿠션이 제이홉 방에 있는거랑 같았나봐요
    그랬드니 아미들이 곧 유퀴즈 출연하는거 아니냐 막 그랬었거든요~
    그르드니 그다음주인가 바로 출연한다고 나오더라고요~

아마 그거 얘기하는것 같은데 맞나 모르겄네요

그글을 못봐서~^^""

• 12. 스텝하고
    '21.3.19 2:03 AM (211.36.xxx.230) - 삭제된댓글

아는 사람이 참지 못하고 불었나 보네요
    그런거 그 바닥에선 최악이에요

• 13. 딴얘기
    '21.3.19 7:09 AM (119.69.xxx.110)

조세호 요즘 재밌고 귀여워서 좋아했는데 정국관련 듣고
    다시봤네요
    조세호 너 왜그랬어?

• 14. 조세
    '21.3.19 8:12 AM (218.53.xxx.6)

저는 조세호가 재미있다고 생각한 적이 없는데.. 예전부터 집안이 좋던다 그래서 금수저 연예인처럼 나오는 건 종종 본 적 있어요. 부모님도 나오고. 아무튼 그런데 그 꽃놀이패인가에서는 정국이는 그냥 어린 손님이라도 생각하고 좀 무시하는 게 보여서.. 서장훈도 그리 대했었고요ㅜ분위기가 쎄했었어요 시청자가 보기 불편. 저는 조세호를 유재석이 왜 데리고 다니면서 띄우는지 솔직히 좀 이해가 안가긴 하더라고요..

• 15. ...
    '21.3.19 8:33 AM (211.36.xxx.49)

조세호는 양배추 시절에도 재미가 없든데 정국이 영상보면 본심 다 나오죠. 강자한텐 약하고 약자한텐 군림하는...과연 이번엔 어땠을지

• 16. 유튭
    '21.3.19 10:07 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

방탄 퇴근길 영상에 , 쿠션 들고 있어서
    유퀴즈 보는 사람들은 다들 짐작했겠지요.

• 17. ...
    '21.3.19 9:03 PM (122.38.xxx.142) - 삭제된댓글

방탄팬이지만 그 글은 좀 짜증났어요 유퀴즈 안봐서 모르는 사람도 있을거고요 안그래도 방탄글 올라오면 짜증부리는 사람도 여럿 있는데 그렇게 불친절한글을 누가 좋아해요