82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구가 암웨이하는데 건강검진해준다고...

ㅇㅇ 조회수 : 3,637
무슨 봉 같은거를 1분만 잡고 있으면 된다고 그러는데
이게 검색해도 안나오더라구요

암웨이 1분 암웨이 건강검진 이렇게 넣어봐도 지식인에 질문글 하나뿐

답도 자세히 나온 답도 없구요....

신빙성 있는 건지도 궁금하고요

혹시 해보셨던 분들 도움이 되던가요??
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '21.3.17 7:50 PM (222.238.xxx.176) - 삭제된댓글

신빙성이 있고 없고를 떠나서 결국은 영양제 팔려고 하는 거..

• 2. ....
    '21.3.17 7:50 PM (221.157.xxx.127)

영양제 팔아먹으려고..

• 3. 원글
    '21.3.17 8:01 PM (14.49.xxx.199)

ㅋㅋㅋㅋ 영양제는 먹는거 먹고 살게 라고 할 생각인데
    친구가 부득불 건강검진 해주겠다고 하는데
    그 기계가 어떤 원리로 작동하는지 궁금하다는 거요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 아그거
    '21.3.17 8:05 PM (125.184.xxx.101)

왜 헬쓰장 같은데서 bmi검사인가 체지방검사해 주잖아요. 그거예요. 근육이 몸에 어느정도 있고 양쪽 균형이 어떤가 봐줘요
    끝나고 영양제 권하지만 귀 얇지 않으면 집에 있는 거 다 먹고 사겠다 하세요.
    저는 예전에 쥬스클렌즈 하는데서 돈주고 검사했던 건데 귀 안 얇고 부담스런 사이 아니면 한번 해 보세요

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.17 8:06 PM (14.49.xxx.199)

헬스장 이런 기기랑 다른거 같아요

이건 한번 스캔하면 무슨 효소가 부족하고
    체내에 어떤 중금속은 많고 그런 결과가 나온다고 하는데....
    이게 가능은 한건지 궁금해서요

• 6. 아그거
    '21.3.17 8:17 PM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

그동안 기계가 바뀌었을까요? 예전에 해 본 건 헬쓰장 좋은 헬쓰장꺼랑 같은 거였어여. A4지 한두장에 출력해 나오는 거요. 해석을 맘대로 중금속이 있어 영양제를 먹어야 한다로 하는건가??

• 7. 아마
    '21.3.17 8:42 PM (121.154.xxx.150)

양자분석기?인가?
    그게 맞을거예요.
    다단계에서 건강상담삼아
    활용하는..

• 8. 암웨이는
    '21.3.17 9:33 PM (218.155.xxx.36)

나날이 판매방법도 다양하게 진화하네요
    홍채로 내 몸에 부족한 부분을 알아낸다면서 강의 들으라 하고 영앙제 팔더니...

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.17 9:47 PM (14.49.xxx.199)

아 이름이 양자분석기 이군요
    내일 만나서 한번 설명을 들어볼게요
    결과가 궁금하네요
    영양제는 이미 집에도 차고 넘치니 ㅠㅠ 살일은 없을 것 같고
    커피값은 제가 내는 것으로 ㅎㅎㅎ

• 10. 그거잡으믄
    '21.3.18 1:55 AM (180.231.xxx.18)

노트북에서 막 결과가 떠요
    뭐는충분하고 뭐는 모자라고~
    그래서 이런이런 약 먹어라~하고요

그게 암웨이 말고 딴데서 하던건데 암웨이로도 넘어갔나보네요~^^;;

• 11. ...
    '21.3.18 7:42 AM (220.76.xxx.168)

그거 저도 해봤어요~오래돼서 기억은 잘 안나지만
    같이했던 다른친구는 뭐가 부족하다고 나와서
    무슨무슨 영양제 추천받았었는데
    저는 전체적으로 양호하게 나와서 구지
    영양제 구매하라고 추천 안하더라구요
    가볍게 재미삼아 해보세요