82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명대신 추미애가 나오면...

.... 조회수 : 1,187
어떠냐는 손가혁글 어디갔나요? 댓글들이 뜻대로 안돌아가니까 지웠나요?

추미애전 장관 고생 많이 하셨지만 이번대권은 어렵다고 봅니다.

윤석열과의 갈등으로 이미지에 상처가 많이 났다고 생각합니다.

김어준과 이재명스피커에 의해서 띄워져서 민주당 분열의 씨앗이 안 되셨으면 합니다.

이낙연선대위원장 지지해주시고 그뒤 차기나 차차기를 기약하는게 좋을것 같다고 생각합니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.3.17 7:40 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

작전 들통
    이낙연 표 분산 시키려는 전략이죠
    점지사
    당내경선 통과 못할것 같으니...
    그 수밖에 없잖아요
    만에 하나 추가 된다고해도 중도층에서 이미지가 너무 안 좋아요
    장관직에 있을때 워낙 기레기들이 난도질해 놓아서...
    확장력 없어요.
    이낙연으로 뭉쳐야 정권 연장됩니다

• 2. ㅉㅉ
    '21.3.17 7:43 PM (110.70.xxx.169)

수가 뻔히 보이는 짓은 왜 할까요?
    그리도 갈라치기 염불 외더니 할 줄 아는 게 그것 뿐인 모양.

• 3. 둘다
    '21.3.17 7:49 PM (223.62.xxx.68)

도찐개찐?

• 4. ...
    '21.3.17 7:51 PM (175.115.xxx.23)

그새 삭튀했나보네요.
    어이없는글이었어요.

• 5. ?
    '21.3.17 7:57 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이ㅈㅁ 빨리 나가길.

• 6. 초승달님
    '21.3.17 8:11 PM (39.115.xxx.14)

어휴..추미애 여론 얼마나 안좋은지 모르는지.
    모르는척 하는건지?누가 또 그랬나요?
    이낙연 깎으려고 엄중타령하던데 진짜 없어보여요.
    엄중이 중요한 타격이 되나요?
    어이가없어서리.
    이낙연을 확장해서 중도표를 끌어와야지
    무슨 추미애예요?

• 7. 추미애장관 지지
    '21.3.17 8:29 PM (180.65.xxx.50)

.

• 8. ..
    '21.3.17 8:31 PM (223.62.xxx.104)

명바기가 박아논 프락치들

• 9. 전과4범을
    '21.3.17 8:41 PM (119.198.xxx.121)

적극적으로
    경기도지사 만든게 추미애죠.
    법무부 장관 됐을때
    할많하않 이였지만
    당대표때
    전과4범캠프가서 꿀벌옷입은 손꾸락들과 환한 미소로 포즈잡고 지원해준거 문파는 못잊어요
    유명한 말도 남겼죠.
    당원들이 전과4범 출당시켜라니
    카이사르의것은 카이사르에게..??????
    개뿔

• 10. 그런 짓을 했어요?
    '21.3.17 8:47 PM (61.102.xxx.144)

드러운 것들.
    추미애나 이재명이나.

• 11. ....
    '21.3.17 9:19 PM (175.123.xxx.77)

저는 추미애가 대통령 되면 잘 할 것 같아요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.3.17 9:26 PM (117.111.xxx.134)

추미애 지지합니다.

이재명이나 이낙연이나 그 둘 지지자들도 하는짓이 똑같아요.

• 13.
    '21.3.17 11:08 PM (122.37.xxx.36)

이낙연 지지자들은 이낙연 지지한다고 당당하게 말하고 민주당이 똘똘 뭉쳐야 한다고 해요.
    이재명 지지자들은 일단 이재명 싫어한다 하고 시작하죠.
    그리고 추미애를 대통령만들어야 한다고 해요.
    또 논리적으로 말문이 막히면 영혼없는 반복되는 문장..,.

• 14. ..
    '21.3.18 12:43 AM (125.186.xxx.181)

어려울 듯해요. 인재많다 그리 큰소리 치며 옆당을 조소하더니 알고 보니 ....이경수 싹 씻겨서 나올 준비 시키지 않을까 싶네요.