82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피해자가 진정한 호소를 하고싶었으면

ㅡㅡ 조회수 : 770

박원순 피해자가
선거를 떠나서
민주당이나 박원순 두둔한 사람에게
진심을 담은 진정한 호소를 하고싶었으면

지금 시점이 아니라
적어도 민주당 경선이 치뤄졌던 날이나
민주당이 투표붙인다는 날에 하거나
아니면 책 나온다는 뉴스 나올때 나왔으면
진정성이나 있어보이겠죠

근데 지금 뭔가 국짐에게 불리해지는 상황이 보이고
찰스랑 세훈이랑 단일화문제로 매우 시끄럽고
LH건이 점점 여당이 아니라
국짐당도 지금 같이 총구앞에 겨눠지고
박형준 터지고 오세훈 땅문제 터지니까

이제와서 부랴부랴 갑자기 기자회견?
그리고 그 내용이 얼마나 힘든지 웅앵웅??
박원순은 죽었고
민주당에서도 유감이라고 표현했는데
뭘 또...

참나...ㅎㅎㅎㅎㅎ

김재련한테 맡겼을때부터 하이구.. 싶더니
어쩜 그렇게 정치적 행보인지요 ㅎㅎ

무슨 정치인인줄 알겠어요ㅡ
타이밍 하나 기가막히네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.17 7:17 PM (1.233.xxx.223)

저들은 박원순시장 발인하는 날에도
    기자회견을 했던 사람들이에요
    기본도 안되는 사람들.

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.17 7:20 PM (223.39.xxx.6)

작작 좀 하세요
    그러니 님들 종교당 지지율 떨어지는 거에요

• 3. 뭔소리
    '21.3.17 7:28 PM (182.227.xxx.133)

오히려 역풍불 기세인데
    피해자가 뭐하느라
    1년가까이 입다물고 있다가
    갑자기 선거전에 튀어나온다고요?? ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '21.3.17 7:30 PM (112.169.xxx.179)

피해자분은 다른 공무원 한테 성폭행을 당한분이던데 그 부분이 더 아파야 할텐데
    박시장 추행이 더 아픈가요?
    좀 아리까리 합니다
    기자회견을 왜 지금 하지 의문이 드네요
    선거 임박하니까 정치적으로 이용하려는 극힘당에 도움 주려는 의도로 읽히네요

• 5. ....
    '21.3.17 7:47 PM (1.225.xxx.75)

원글님 동감입니다
    선거 끝나면
    아마도 사라져버릴 운명의 여인

• 6. ...
    '21.3.17 7:56 PM (61.77.xxx.189) - 삭제된댓글

정말로....사람이 그럴수 있나요..천벌받을사람.

• 7. ....
    '21.3.17 7:57 PM (61.77.xxx.189)

정말로....사람이 그럴수 있나요..천벌받을사람.
    박원순 시장님을 누가 대체할수 있겠어요.
    그 가족들의 상처는요 ㅠ.ㅠ

• 8. ...
    '21.3.17 7:58 PM (61.77.xxx.189)

저는 2차 피해니 고소니 그런말 하는것 자체가 의심을 싹다 밟아버리려는 작전같아요.
    툭하면 2차피해.

그런데 본인도 피해받은 사실을 공표했을때는 그 피해를 입증할려고 한것이잖아요.

입증을 제대로 못하니 의심의 글들이 올라오는건데 그걸 가지고 2차피해?

우선 1차 피해가 있었는지를 증명해야죠.