82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의외로 에릭 아내 드라마 출연은 언급이 없네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,436
요근간 신화 얘기로 게시판 글들 올라오던데요.
그렇게 관심 많이 받는 그룹이라고는 생각 못했거든요.
에릭 결혼 때는 무명에 가까운 탈렌트가 그저 어린 걸로
결혼하냐 잘난 남편 만나 취집하냐는 식의 글들이었던
기억인데요.
그런 에릭 아내가 KBS 드라마 출연한지 한참 됐고 거의
종방 가까워 올 정돈데도 아무도 언급이 없어서
의외다 싶어서요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.15 7:20 PM (180.69.xxx.35)

갸는 시집 잘간거 같아요
    둘이 궁합도 잘맞다더라구요

• 2. ...
    '21.3.15 7:21 PM (220.116.xxx.18)

본인의 커리어를 남편 덕이라고 한소리 하고 싶은 모양이군요
    에릭이 드라마에 꽂아줬다나요?
    왜 언급당해야 하는지...

• 3. ..
    '21.3.15 7:21 PM (118.218.xxx.172)

뭔드라마래요?

• 4. ..
    '21.3.15 7:22 PM (221.167.xxx.150)

동상이몽 프로에서 전진 결혼식때 보니 에릭 옆에서 손 꼬옥 잡고 있엇어요. 에릭이 챙기는 듯한 느낌이요.
    살짝 부럽던데요.

• 5. 원글
    '21.3.15 7:25 PM (117.111.xxx.246)

21.3.15 7:21 PM (220.116.xxx.18)

본인의 커리어를 남편 덕이라고 한소리 하고 싶은 모양이군요
    에릭이 드라마에 꽂아줬다나요?
    왜 언급당해야 하는지...

.
    .
    .
    글 어디에 그 여배우 비평하는 부분이 있나요?
    그저 에릭이 그 아까운 연기나 빨리 더 했음 좋겠어요.
    팀 문제로 언급되기 보다 새 드라마 잘한다 재밌다
    이런 글 올리고 싶넉요.

• 6. ....
    '21.3.15 7:35 PM (211.179.xxx.191)

그럼 이런 글 쓰지 마시죠.

에릭 와이프 누군지도 몰랐고 연예인인지도 어제 알았네요.

그 정도면 남편 버프도 안받았구만
    전진이나 이휘재 와이프 생각하면 조용히 사는 부부인데
    팬들인지 뭔지 너무들 하네요.

• 7. 에릭이
    '21.3.15 7:44 PM (125.190.xxx.180)

나혜미 활동하는거 별로 안좋아하는거 같아요
    그 세계를 알아서 그런지
    연애할때도 작품 거의 안하고
    시집 잘간거 맞아요 딱 에릭이 좋아하는 스타일

• 8. 에릭이
    '21.3.15 7:45 PM (125.190.xxx.180)

하이킥에서 너무 귀엽고 매력있게 봐서 에릭이 반할만 하다고 생각해요~

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.15 7:46 PM (125.179.xxx.20)

전진와이프보다 나오지도
    않고 조용히 잘사는거 같은데요?
    의외로 둘 다 조용한 스타일인가봐요. 진중하고

• 10. 하나
    '21.3.15 7:47 PM (112.171.xxx.126)

저두 전진 결혼식에서 에릭이 손 꼭 잡고있는것 보고 부러웠어요 ㅎ
    에릭 매력있어요.

• 11. 목격담
    '21.3.15 7:53 PM (222.102.xxx.237) - 삭제된댓글

둘이서 피시방서 담배 꼬나물고 게임삼매경이었다고

• 12. 의외였어요
    '21.3.15 7:59 PM (175.223.xxx.15)

에릭 결혼한다고 했을때.

무명배우랑 결혼한다고해서.
    하이킥때 본 얼굴인데
    단역배우같은 느낌이라서...

• 13. 저도
    '21.3.15 8:00 PM (220.75.xxx.78)

나혜미 활동하는거 별로 안좋아하는거 같아요
    그 세계를 알아서 그런지
    연애할때도 작품 거의 안하고
    시집 잘간거 맞아요 딱 에릭이 좋아하는 스타일

• 14.
    '21.3.15 9:41 PM (61.74.xxx.175)

둘이 밥 먹는거 봤는데 부인이 조잘조잘 애교스럽더라구요
    에릭은 부인이 저렇게 앞에서 이쁜 짓을 하니 좋겠다 싶던데요

• 15.
    '21.3.15 10:46 PM (211.219.xxx.193)

저녁 일일드라마에 출연중인데 화려한 미모는 아니지만 깨끗한 이미지로 얼굴도 몸매도 제 이상형^^ 다시 태어나면 그런 타입으로 태어나고 싶어요.

• 16. ---
    '21.3.16 11:41 AM (220.116.xxx.233)

헛 나혜미가 화려한 미모가 아니면 뭔가요.... 완전히 고양이 상 화려한 미인인데...
    깨끗하고 청순한 이미지는 아니죠.