82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이용식 딸 예쁘네요.

1호가 조회수 : 7,113
티브이에 이용식 딸하고 임미숙 아들 같이 나오는데 잘 어울려요.
이묭식씨딸은 엄마를 닮아 예쁜것 같은데 눈이 어쩜 저렇게 큰가요?성형 한 얼굴인지
원래 얼굴인지 암튼 귀엽고 예뻐요 살도 많이 뺐다고 하던데...
저는 쌍꺼풀 있어도 눈이 답답해 보이는데 저렇게 되려면 앞트임 뒷트임 다 해야 하는거죠?
나이드니 처지기도해서 좀 시원해 보이고 싶은데...트임하는건 좀 무섭고...
타고나길 크게 타고나야 하나봐요
임미숙이 정말 마음에 들어 하는것 같아요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.15 1:07 PM (222.237.xxx.88)

통통한 어릴때는 이용식 판박이로 생겼었는데
    성형도 하고 살도 많이 빼서 예뻐졌어요.
    성격도 좋은것 같아요.

• 2.
    '21.3.15 1:07 PM (183.107.xxx.233)

살이 쪄서 그렇지 이용식도 못생긴 얼굴 아니고
    그 와이프가 또 그렇게 미인이었다대요
    지나가던 와이프 보고 첫눈에 반해
    번호따서 결혼했을 정도니까요
    딸이 어릴땐 좀 통통했었는데 살빼고 인물 나오더라구요

• 3. ....
    '21.3.15 1:08 PM (106.101.xxx.217)

전 볼때마다 이시영느낌나네요

• 4. 성형
    '21.3.15 1:09 PM (14.138.xxx.75)

눈 성형했다고 했어요. 아빠가 딸 바보

• 5. 그러네요.
    '21.3.15 1:10 PM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

언뜻 이시영 얼굴이 보여요. 근데 키가 좀 작아서인지 더 귀여워보이고요.
    임미숙 아들은 처음엔 모르겠더니 볼수록 아빠 닮았네요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.15 1:12 PM (119.198.xxx.60)

https://entertain.v.daum.net/v/20130807115713089

• 7. 그러네요.
    '21.3.15 1:13 PM (182.219.xxx.35)

언뜻 이시영 얼굴이 보여요. 근데 키가 좀 작아서인지 더 귀여워보이고요.
    임미숙 아들은 처음엔 모르겠더니 볼수록 아빠 닮았네요.

눈은 트임도 한거겠지요? 앞트임 하면 좀 시원해 보일까요...나이든 사람도 하나요?

• 8. ㅇㅎ
    '21.3.15 1:14 PM (1.237.xxx.47)

임미숙 넘 이뻐하더라고요

• 9. 위에
    '21.3.15 1:15 PM (182.219.xxx.35)

링크보고 깜짝 놀랐어요 첫번째 사진 얼굴이 완전 아빠얼굴이네요.
    많은 노력을 했군요ㅠㅠ

• 10. ..
    '21.3.15 1:16 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

이용식 부인이 애가 안생겨서 엄청 어렵게 낳았나보더라구요.. 착하고 이쁘더라구요 ...

• 11. ...
    '21.3.15 1:17 PM (222.236.xxx.104)

이용식 부인이 애가 안생겨서 엄청 어렵게 낳았나보더라구요.. 성격 좋을것 같고 이쁘더라구요 ...

• 12. zzz
    '21.3.15 1:19 PM (117.111.xxx.210)

맞아요 너무 이쁘더라고요
    임미숙씨 아들도 잘생겼던데 선남선녀

• 13. 아빠보다
    '21.3.15 1:38 PM (175.208.xxx.235)

이용식씨 와이프가 이쁘더라구요.
    아빠를 닮긴 했는데, 아빠보다 이쁜 얼굴.
    결혼하고 자식이 안생겨서 맘고생 많이 하다 얻은 자식이라고 하더라구요.

• 14.
    '21.3.15 1:47 PM (211.109.xxx.92)

성형 정말 많이 했구요
    그거와는 별개로 어렵게 얻은 딸이라 비만이며 얼굴이며
    뭐든 좋은 방향으로 고쳐준것 같아요 이용식씨 부부가요
    이용식씨 잡음 한번 없이 연예계 생활한것도 대단하구요
    집도 좋고 부모님 재력있고 외동딸에 좋아보이네요

• 15. ...
    '21.3.15 1:47 PM (106.102.xxx.94) - 삭제된댓글

이용식 와이프가 채시라 시누이 아닌가요?
    채시라 남편 김태욱의 누나로 알고 있는데 너무 오래된 기억이지만 미인형이었던 것 같았는데요

• 16. ....
    '21.3.15 2:01 PM (203.142.xxx.12)

성형과 살빼기 등등 노력 많이 한 결과죠~~

• 17. 무~~
    '21.3.15 2:02 PM (103.51.xxx.90) - 삭제된댓글

잡음이 뭐있겠어요...
    뽀뽀뽀 나온후부터 뭐든지. 조심한다고했었네요..

• 18. 신해철
    '21.3.15 2:15 PM (223.62.xxx.227)

죽인 그 의사한테
    이용싣이랑 딸이랑 위 묶는거 했다고 본 것 같은데.

• 19.
    '21.3.15 2:47 PM (211.58.xxx.176) - 삭제된댓글

성격은 좋아보이고 뭐가 이쁘다는건지...

• 20. 코코
    '21.3.15 3:48 PM (1.233.xxx.68)

원래 코가 작고 예뻐서
    눈만 성형해도 예쁜 얼굴이네요.

• 21. .....
    '21.3.15 4:13 PM (61.83.xxx.84)

둘이 결혼했으면 좋겠네요

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.15 4:16 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

둘이 잘 어울리더라구요.

• 23. 근데
    '21.3.15 4:29 PM (59.8.xxx.87)

저 같음 그렇게 애지중지 키운 딸 김학래 아들한테는
    ㅠㅠㅠ 안보낼거 같네요ㅜㅜ
    임미숙씨 죄송 ㅜ

• 24. wii
    '21.3.15 4:36 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

수술티 나는 건 그렇다 치는데 눈동자에 서클렌즈나 좀 뺐으면 좋겠어요. 검색해보고 좀 무서워요.

• 25. ..
    '21.3.15 4:44 PM (117.111.xxx.203) - 삭제된댓글

임미숙 아들은 능력이라고는 1도 없고 부모 돈으로 생활하고 차몰고
    부모 능력으로 사는 남자 편하긴 하지만 시간많고 돈많으면 남자가 딴짓할 가능성이 높죠
    직업이 유튜버 ㅋ

• 26. 나는나
    '21.3.15 4:57 PM (39.118.xxx.220)

임미숙 아들 겉으로는 싫다 못해도 내심 싫을거 같아요. 내가 이용식이면 딸 결혼 안시켜요.