82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론이 얼마나 썪었느냐 하면

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,596

LCD특혜분양 명단에 기업 회장이 있어 그 명단에 나와있는대로 여당이 발표를 했는데

언론이 대놓고 가짜뉴스라고 제목을 뽑음

얼마나 기레기와 대기업의 관계가 한몸이면 저렇게 사실을 가짜라고 기사쓰나

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 착한 기레기
    '21.3.15 5:16 AM (115.138.xxx.194)

죽은 기레기

• 2. 기레기
    '21.3.15 6:12 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

기레기레기레기레기레기

• 3.
    '21.3.15 6:31 AM (39.7.xxx.108)

그러게 말입니다
    그들이 공들여 길러온 언론쓰레기들..
    언론이 제구실을 안하니
    사회개혁이 더욱 힘드네요ㅠㅠ
    그래도 꾸준히 애쓰는게
    우리들 몫이겠죠

• 4.
    '21.3.15 6:52 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

유튜브보니까 언론노조도 파벌이 있어서 좌파노조가 권력을 잡으면 자기들 정권에 불리한 내용은 안나온대요
    그리고 얼마전 여성단체 30군데에서 한미연합훈련 반대한다고 시위했죠? 이거 여성단체가 왜 여성문제도 아닌데 정치를 하죠? 이거 이상하죠? ㅋㅋ여기도 정부보조금 받는덴가? 한번 감사해봐야 할것같죠 ? 이용수할머니 내부고발 터지자마자 다음날 여성단체에서 윤미향지지선언 !!!!!
    요것도 이상하네 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '21.3.15 6:54 AM (39.7.xxx.60)

마지막 발악이 되길 바랍니다.
    언론이 최적폐, 맞습니다.

• 6. 신문사
    '21.3.15 7:46 AM (218.150.xxx.102)

아니고 광고사
    기렉기렉~

• 7. 예화니
    '21.3.15 7:57 AM (118.216.xxx.87)

'21.3.15 6:52 AM (222.108.xxx.152)

그리고 얼마전 여성단체 30군데에서 한미연합훈련 반대한다고 시위했죠?
    이거 여성단체가 왜 여성문제도 아닌데 정치를 하죠? 이거 이상하죠? ㅋㅋ
    여기도 정부보조금 받는덴가? 한번 감사해봐야 할것같죠 ?
    -----------------------------------------------------------------

여성단체가 여성문제만 이야기해야 한다는 발상이라니... 수준 좀 높이지..

• 8. 그럼
    '21.3.15 8:10 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

왜 여성단체가 한미훈련반대하니? ㅋㅋ 혹시 운동권주사파가 장악했나? 유튜브에 유재일의 꿘수다보니까 ㅋㅋ
    주사파가 시민단체 장악하고 국민들 보조금쓰고 살판났다던데 어휴 난 아주 깜짝 놀랐어 ㅋㅋㅋ

• 9. 선동질하지말고
    '21.3.15 8:13 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

당당히 나오던가 ㅋㅋ 주사파들이여 ㅋㅋ
    지금 유재일 꿘수다 완전 인기 많더라 몰랐던 운동권들의 역사를 알려주고 있어서 ㅋㅋㅋ 나같은 아줌마도 알게되고 ㅋㅋㅋ 고소해보라더라 사실이 아니면 유재일이 ㅋㅋ

• 10. *****
    '21.3.15 8:24 AM (125.141.xxx.83)

유재일을 보고 있는 수준이라니......
    그 분은 뭐든 까고 싶어 하는 양반.
    서민이나 유재일이나 관종

• 11. 서민 유재일
    '21.3.15 8:44 AM (118.235.xxx.226) - 삭제된댓글

솔직하던데 ㅋ
    오히려 자기환상속에서 우상숭배하는 모지리보다는
    훨씬 낫지 ㅋ 정치인따위가 나한테 뭘 준다구 ?
    그들은 권력과 돈을 누리지만
    할매대깨문들은 돈 시간갖다바치고 내자식의 미래까지 그들에게 바치며 행복을 느끼나? 문렐루야 ㅋㅋ
    하긴 공산당도 간부 상층부들은 모지리들 세뇌시키며
    누리면서 잘살지 ㅋㅋ

• 12. 일관성
    '21.3.15 11:22 AM (219.248.xxx.53)

이 범법 자유 특권을 누리려고 매체 악용하고 있는 거죠.