82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈센조 전여빈 연기 당차게 잘하네요

ㅂㅅㅈ 조회수 : 5,062

처음엔 송중기가 캐리하고 여주가 좀 밀리지 않나 싶었는데
왠걸 점점볼수록 잘하네요 오버연기 잘못하면 보는사람 민망하고 오글거리는데
본인이 자신있게 연기하니 오버하는것도 찰떡이고
특히 발성 발음이 너무좋아요 여배우들 청순가련연기 주로해서
목소리 답답하고 발성안좋은 경우 많은데 
전여빈은 목소리 쩌렁쩌렁ㅋㅋ너무 신선하고 좋네요
얼굴도 볼수록 단아하게 이쁘고
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구웃
    '21.3.14 3:51 PM (180.228.xxx.213)

밀리는거없이 너무 잘해서
    보는내내 시원해요
    볼맛이 납니다

• 2. ..
    '21.3.14 3:54 PM (110.70.xxx.48)

전 보면서 연기 넘 못해서 뜨악했는데
    막연히 연기 잘하는 배우로 인식했는데 너무 오버연기 해서
    부담스럽 ㅜㅜ

• 3. ...
    '21.3.14 3:54 PM (118.32.xxx.60)

같은 작가가 만든 캐릭인지라 열혈신부의 이하늬랑 비슷한 캐릭인게 안타까워요.

• 4. 아마
    '21.3.14 3:57 PM (210.178.xxx.44)

멜로가 체질에서도 좋았고, 빈센조도 좋네요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.14 4:00 PM (122.32.xxx.17)

이하늬랑 캐릭터 비슷한가요ㅎ 열혈신부 안봐서ㅋㅋ
    볼수록 이쁘고 송중기랑 케미도 너무좋음

• 6. 이 여주
    '21.3.14 4:03 PM (220.94.xxx.57)

피부가 너무 좋고

눈매도 쌍꺼플 없어서 더 예뻐보여요

근데 구두신음 무릎을 잘 못피는것
    처럼 보여요.

• 7. 여주 잘해요
    '21.3.14 4:20 PM (115.138.xxx.194)

그런데 앞 드라마 철인왕후가 너무 강력해서 그 드라마 여주남주 임팩트에 빈센조 밀리네요

• 8. ....
    '21.3.14 4:26 PM (211.48.xxx.252)

저는 전여빈 연기를 보면서 열혈사제에서 이하늬가 얼마나 잘했는지 새삼 느꼈서요
    열혈사제에서 이하늬도 속물적이고 까부는 여검사 역할이었는데 지금 전여빈 역할이랑 똑같거든요
    이하늬에 비하면 전여빈 연기 너무 어색하고 힘만 잔뜩 들어가있어요.
    전여빈은 강약을 조절할 줄도 모르고 마냥 오버하기만 하던데요

• 9. ..
    '21.3.14 4:31 PM (209.141.xxx.111)

이하늬 별로 연기 잘한단 생각해본적 없음 전여빈ㅇ 이쁘고 연기 잘하네요

• 10. 연기는
    '21.3.14 4:50 PM (223.63.xxx.93)

좋은데 발음은 뭉걔져요.

• 11. 전여빈 굳뜨ㅎ
    '21.3.14 5:00 PM (211.176.xxx.111)

송중기 나온다고 해서 빈센트 1회때 본방사수했는데 너무 등장인물이 많아서 대실망. 보지 말아야겠다 생각하다 우연히 4회를 보게 되었는데 연출속도가 엄청 빨라지면서 등장인물 많은게 소화가 되는게 보이더군요. 게다가 송중기에 밀린다고 생각했던 여주가 연기를 정말 잘하더군요. 원글님과 같은 생각이 들었습니다~~~*

• 12. ㅈㄷㄳㅂ
    '21.3.14 5:19 PM (58.230.xxx.177)

법정에서 오바하는거, 변호사 연기 너무 이상해요
    변론 이런거할때 너무어색하고

• 13. ....
    '21.3.14 5:20 PM (39.115.xxx.14)

영화 '죄많은 소녀' 보시면 전여빈 새롭게 보시게 될거에요.

• 14.
    '21.3.14 5:20 PM (106.101.xxx.181) - 삭제된댓글

오버연기가 귀엽고 웃겨요

• 15. ..
    '21.3.14 5:33 PM (101.235.xxx.35)

너무 귀엽고 웃겨요 2222 매력만땅이에요. 원래 오바연기가 힘든거에요. 약간 짐캐리도 생각나구요. 마스크도 신선하고 중기도 쌈박하고 두 배우들때문에 드라마 유치해도 볼맛납니다. 여배우들 배역에 안맞게 과한 화장, 스타일, 성형 보기 불편했어요

• 16. ㅇㅇ
    '21.3.14 5:40 PM (115.143.xxx.213)

초반에 혼자 붕 떠보인다 생각했는데 지금은 드라마 자체에 잘 스며들어간 느낌이에요. 워낙 등장인물 모두가 방방 뜨는 와중에 송중기가 중심 잡고 가는지라 전여빈은 떠보이지도 않네요.

• 17. 00
    '21.3.14 6:35 PM (175.223.xxx.40)

전여빈 예전 작품 본적없고,이게 처음인데 전 과하다는 느낌 없이 좋은데요. 각본의 캐릭터가 그러하니 연출자 지시로 그렇게 표현한거겠죠. 이하늬가 극한직업,열혈사제 뜨면서 그런 여성캐릭 받아들여지기 쉬웠을 뿐,,,이하늬가 연기 잘 한다는 생각은 해본적이 없네요.타짜2,침묵 이하늬 나온 전작은 봤으나.

전여빈 연기보다 마스크 없는 성형안한 그런 얼굴 좋아요. 김연아같은 마스크 좋아하거든요. 쌍커플에 달달하기만 해서, 로코 멜로만 되는 얼굴말고. 전여빈 강단있는 사극 주인공 잘 어울릴 듯해요

• 18. ㅇㅇ
    '21.3.14 6:51 PM (110.11.xxx.242)

처음에는 진짜 어색했는데
    점점 홍차영 캐릭터 같아요

뭔가 그동안 못보던 여주 캐릭터 같아요

• 19.
    '21.3.14 6:57 PM (211.205.xxx.62)

이하늬와 다른 똘끼를 보여줌
    연기 좋아요
    비극 희극 다 되는 배우네요

• 20. ㄱㄱ
    '21.3.14 7:13 PM (58.230.xxx.20)

그냥 연기를 이제 오버인지 못하는건지
    모르겠는게 매력이예요

• 21. 멜로가체질
    '21.3.14 8:32 PM (119.198.xxx.121)

연기를 잘하는건 아닌데
    신선하게 느껴졌어요.
    앞으로가 기대되는 신인으로 봤는데
    앞서 죄많은 소녀라는 영화에서 신인상도 탔더라구요.
    빈센조에서 배역에 맞게 잘해주고 있는것 같아요

• 22. 마키에
    '21.3.14 11:40 PM (114.201.xxx.174)

첨에는 좀 붕 뜬 느낌이었는데 지금은 넘 웃기고 찰떡이에요 ㅋㅋ
    자기 구치소에서 빼내주는 거에 충격받은 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃김

• 23. ㅇㅇ
    '21.3.14 11:45 PM (211.206.xxx.129)

얼굴도 예쁘고 매력있지만
    목소리가 너무 마음에 들어요
    뭐라고 해야하나.. 암튼 특이한데 맘에 드네요