82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼전 네이버 증권토론방엔 휴일인데도

이상해요 조회수 : 2,740
정치혐오글.정부 반대세력인지 이상한글만 폭주하는데요.
삼전관련 정보는 없고...
휴일인데도 어떤세력이 열심히 작업중인걸까요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상해요
    '21.3.14 11:15 AM (221.167.xxx.130)

https://m.stock.naver.com/item/main.nhn#/stocks/005930/discuss

• 2. ..
    '21.3.14 11:17 AM (223.38.xxx.30)

토착왜구들 손꾸락들 한데 뭉쳤던데요

• 3.
    '21.3.14 11:21 AM (210.99.xxx.244)

열심히인가보지요. 미친것들

• 4. 알바들
    '21.3.14 11:22 AM (1.233.xxx.39)

증권에 관해서는 모르고 오로지 작업질하러 간 목적에 충실한거겠죠.

• 5. 알바들
    '21.3.14 11:23 AM (1.233.xxx.39)

거기서도 대깨대깨거리나요?

• 6. 한우물
    '21.3.14 11:30 AM (49.167.xxx.17) - 삭제된댓글

너희들도 휴일인데 쉬지않고 여기와서 활동하잖니?
    똑같은 거란다 뭘 묻고 그러니 누구보다 잘 알면서

• 7. 지금상황이
    '21.3.14 11:30 AM (112.169.xxx.215)

정부욕안하게생겼나요
    이러니 82쿡이 대깨무식한아줌마모임터라합니다

• 8. ..
    '21.3.14 11:30 AM (49.168.xxx.187)

알바들이죠.
    82도 어제 많았어요.

• 9. 헛 웃음만 나옴
    '21.3.14 11:32 AM (49.167.xxx.17)

너희들도 휴일인데 여기와서 활동하는 거랑 똑같은 거잖아
    뭘 알면서 묻고 지랄들이니?
    미친것들222
    언제 정신차릴래!!!

• 10.
    '21.3.14 11:36 AM (210.99.xxx.244)

여기 좀 조용한거 보니 모두 그리로 몰려가서 ㅈㄹ들인가봄

• 11. 여기
    '21.3.14 11:36 AM (121.133.xxx.125)

어제 유노윤호팀들이
    오늘은 그리 갔나보네요.
    오늘은 없잖아요.

• 12. ..
    '21.3.14 11:38 AM (125.132.xxx.2)

여기도요 밑에 잔뜩 깔렸네요

• 13. 오마이
    '21.3.14 11:47 AM (1.233.xxx.39)

위에도 바르르 거품무네요

• 14. 거기
    '21.3.14 12:01 PM (121.178.xxx.200) - 삭제된댓글

완전 일베들, 태극기 같던데요.

• 15. ...
    '21.3.14 12:14 PM (112.140.xxx.75) - 삭제된댓글

국우일베 들
    정신 심각한수준이죠. 설마 신천지일까요??

• 16. ...
    '21.3.14 12:21 PM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

정치글 있는 주식은 끝난거에요
    거의 재미없더라고요

• 17. *****
    '21.3.14 1:04 PM (125.141.xxx.83)

일부러 여론전하는건데
    헤드가 없나봐요.
    엄청 싸구려들만 쓰는 듯

• 18. ㅎㅎ
    '21.3.14 1:28 PM (182.221.xxx.208)

종토방에서 종목관련 정보 얘기는 본적이 없어요
    죄다 욕 조롱 개잡주 소리

• 19. 네이버는 근거지
    '21.3.14 2:23 PM (106.101.xxx.181) - 삭제된댓글

태극기부대들 상주하잖아요
    뭔 댓글달면 너 전라도지? ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 원래 그랬어요
    '21.3.14 2:40 PM (221.139.xxx.156)

예전부터 유독 삼전 종토방이 태극기부대에서도
    제일 무식하고 상스러운 사람들이 몰려들어 모든글을
    다 정치글로 도배하고 댓글도 그냥 일베예요.
    모든 종토방중에 탑입니다. 거긴 갈 필요도 없어요.

• 21. ..
    '21.3.15 12:59 AM (211.58.xxx.158)

점점이 보면 딱 알겠던데
    점점이 주식 말하다
    다른데서는 대깨 거리고 태극기 부대인줄