82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 문재인 대통령 흉보는 게 새 지령인 듯

... 조회수 : 980
이리 흉 보고 저리 흉 보고..위에서 흉 보고 아래서 흉 보고 
굴리며 흉 보고 나중엔 ... 통으로 흉 보고

에라이... 발설지옥에나 떨어지세요.... ㅎㅎ
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이?
    '21.3.13 12:29 PM (223.33.xxx.167)

오늘 일당 얼마?

• 2. ...
    '21.3.13 12:30 PM (211.226.xxx.247)

대깨들 저렇게 저주를 입에 달고 사는데.. 문주파가 아니고 무당파가 어울려.

• 3. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.13 12:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대통령이 만만한거죠.
    못된 인간들.

• 4. ...
    '21.3.13 12:30 PM (108.41.xxx.160)

또 나요 하면서 1착으로 달라붙네

• 5. 247
    '21.3.13 12:31 PM (125.137.xxx.77)

저주해서 없어지면 얼매나 좋을꼬

• 6.
    '21.3.13 12:31 PM (211.205.xxx.62)

박영선보다 대통령을 까는게 효과적이다
    회의에서 나왔음

• 7. 너무 뻔하죠
    '21.3.13 12:31 PM (180.65.xxx.50)

그런지 오래됐죠
    문재인 대통령 언제나 다이아몬드 지지합니다

• 8. ..
    '21.3.13 12:32 PM (115.140.xxx.145)

새삼스럽게 뭔 지령이요
    후보시절부터. 아니 참여정부때부터 계속 하던 짓인데요

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.13 12:32 PM (211.36.xxx.118)

어쩌다 이지경이 되었는지
    82 망할때까지 총력전하는듯

• 10. ..
    '21.3.13 12:32 PM (223.38.xxx.185)

돼지들에게 너무나 과분한 대통령죠

저들에겐 딱 최순실이 알맞은 대통령이죠

공항대통령

• 11. 00
    '21.3.13 12:32 PM (116.127.xxx.76)

욕은 전에부터 했는데 뭔 새로운 일처럼?

• 12. 점점
    '21.3.13 12:33 PM (59.22.xxx.249)

ㅋㅋ
    대통령공식sns 에
    좀스럽니 마니 글 올리는 인간이 대통령인데

같잖지요.
    웃기지도 않고

• 13. 점점
    '21.3.13 12:34 PM (59.22.xxx.249)

최순실만도 능력없는 재앙이는 어디다 쓸지..

무능력의 아이콘 재앙재앙

• 14. ㅎㅎㅎ
    '21.3.13 12:34 PM (122.37.xxx.23)

욕할 짓해서 욕하는게 뭐가 문제인지??

• 15. 격공이요
    '21.3.13 12:35 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

4년 내내 그저 욕하는 인간들
    욕밖에 할 일이 없음요

• 16. ...
    '21.3.13 12:36 PM (106.102.xxx.70)

지랄
    원래 대통령자리는 욕 바가지로 얻어 쳐먹는 자리 아니였어요?
    쥐닭 거리던것들이 대통령 욕하지 말라니 개구리가 올챙이 시절 생각못하는듯
    문씨 욕먹는거 보기싫으면 대통령 만들지를 말았어야죠
    이게 끝이 아니죠
    끝나면 504호 행이지

• 17. 벌레
    '21.3.13 12:36 PM (116.39.xxx.162)

잘 달라 붙어요.

• 18. 상주하나?
    '21.3.13 12:36 PM (223.62.xxx.149) - 삭제된댓글

첫댓이 전광석화 댓글 달았네요.
    찔리나?

ㅎㅎ

• 19. ..
    '21.3.13 12:36 PM (175.223.xxx.193) - 삭제된댓글

문재인, 문자폭탄·18원 후원금에 “경쟁 흥미롭게 하는 양념”

https://n.news.naver.com/article/028/0002359467

이에 앵커가 “18원 후원금, 문자폭탄, 상대후보 비방 댓글 등은 문 후보 지지자 쪽에서 조직적으로 한 것으로 드러나기도 했다”고 지적하자, 문 후보는 “그런 일들은 치열하게 경쟁하다보면 있을 수 있는 일들이다. 우리 경쟁을 더 이렇게 흥미롭게 만들어주는 양념같은 것이었다고 생각한다”고 말했다.

• 20. 조선족 분들은
    '21.3.13 12:37 PM (223.38.xxx.13)

남의 나라일에는 신경 좀 끄세요
    여기는 정치인 욕하면 공안에 끌려가는 공산국가 아닙니다

• 21. ddd
    '21.3.13 12:37 PM (221.146.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋ맨날 지령탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 깨지고도 ㄷ ㅐ깨문이면 진짜 심각하다 ㅋㅋ
    병이 많이 깊으신거 같은데 약부터 드시고 ㄴH로남불 그만 좀 해요ㅋ
    ㅈ ㅐ앵이도 해쳐먹는 이 마당에 아직도 지령탓이세요??
    진짜 지령받고 돈이라도 받으면 좋겠네
    이건 너무 하루하루가 ㅈ ㅐ앙스러워서 원..

• 22. ...
    '21.3.13 12:37 PM (211.226.xxx.247)

국민들 좀스럽다고 욕하는 대통령한테는 눈물흘리면서 울컥 뭉클 찾아대면서 대통령한테 뭐라하는 국민들한테는 지옥이나 떨어지라고 하는 대깨문 클라쓰~~

• 23. ㅋㅋ
    '21.3.13 12:38 PM (223.38.xxx.252)

대통령 욕하는게 뭐가 문제죠?

트럼프도 바이든도 힐러리도
    맘껏 풍자하고 맘껏 욕하죠

문통 되고부터 정치 풍자 사라졌어요
    조금만 희화화 했다간 깨문들이 설치고 다녀서
    입막음 하니까요

정치인은 아이돌이 아닙니다

• 24. 247
    '21.3.13 12:38 PM (125.137.xxx.77)

선거철 되니 바쁘네

• 25. 할 일 없는
    '21.3.13 12:39 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

지 앞가림도 못하는 것들이 잘하고 있는 사람 욕하는데 에너지를 쓰죠. .

• 26. ...
    '21.3.13 12:40 PM (223.39.xxx.139) - 삭제된댓글

지령은 무슨 ㅋㅋ 이런글이 더 지령같음

• 27. 태극기부대
    '21.3.13 12:40 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

난입했네요

• 28. ...
    '21.3.13 12:40 PM (175.223.xxx.193) - 삭제된댓글

닭그네, 쥐박이라고 욕했던 거 지령받고 욕한 거였어요?
    어디에서 지령받았던 거에요?

• 29. ..
    '21.3.13 12:42 PM (223.38.xxx.185)

손꾸락들이 더 난리에요

실성이 대통령 만든다고

• 30. ..
    '21.3.13 12:42 PM (110.70.xxx.87)

지령은
    김어준이나 드루킹이 하던 짓이고
    문재인 욕하는 건 경쟁을 흥미롭게 해주는 양념입니다

• 31. ...
    '21.3.13 12:43 PM (223.39.xxx.139)

태극기 부대 운운하던 본인들도 이젠 태극기부대같은 거 모르죠?
    콘크리트 지지네 뭐네하면서 비웃더니 다이아몬드 지지라면서...
    정치는 팬질로 하는게 아닙니다.
    아니, 진정한 팬이라면 잘못된 점은 비판할 줄도 알겠죠.

• 32. 문프님이
    '21.3.13 12:44 PM (121.154.xxx.40)

워낙 내공이 강하셔서 저는 걍 냅둬요
    문프님을 믿거든요
    많이많이 보라 냅두세요
    문프님은 노통 장례식장에서 맹박이에게 머리숙였던 분이예요
    무슨말이 필요한가요

• 33. ㅇㅇ
    '21.3.13 12:45 PM (49.142.xxx.14)

아 이렇게 글 올리래요? 민주당대깨문국정원 측에서?
    ㅉㅉㅉ
    이걸로는 안된다고 전하세요.. 이미 물건너간 여당임 ㅋㅋ

• 34. ...
    '21.3.13 12:46 PM (106.102.xxx.233) - 삭제된댓글

벌레처럼 슬금슬금 다 기어나옴

• 35. 안녕하세요
    '21.3.13 12:46 PM (223.38.xxx.145)

뭐눈엔 뭐만 보인다더니

죄다 일당들로 보이나

• 36. 지령 타령은
    '21.3.13 12:49 PM (203.254.xxx.226)

여튼
    모자란 것들이야.

• 37. 웃기다
    '21.3.13 12:53 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

모기약 뿌린 듯 난리요
    서슴치 않고 욕질

• 38. 알바
    '21.3.13 12:59 PM (223.38.xxx.14)

인간에 대한 예의가 없는 것들이죠.

• 39. ㅇㅇ
    '21.3.13 1:02 PM (116.127.xxx.76)

문프가 내공이 강하다고....? 페북글 읽지를 못하나.
    착각을 해도 유분수지.좀스럽다고 하는 좀팽이같은 인간한테.
    맹박이한테 머리숙인건 그때는 맹박이가 대통령이라서
    그런거지.

• 40. 0099
    '21.3.13 1:16 PM (116.33.xxx.68)

대인배인줄알았는데.ㅠ
    노무현과 결이참달라요

• 41. 정말
    '21.3.13 1:44 PM (182.224.xxx.119)

요새 82 구정물통 같아요. 안 떠나고 정화시켜야죠.

• 42. ..
    '21.3.13 3:22 PM (39.7.xxx.60)

그런 글은 패쓰합니다.
    82는 못떠나요.

• 43. 지령
    '21.3.13 4:47 PM (220.73.xxx.22)

지령이란 단어를 쓰다니
    진보들의 글은 일사분란한게 지령에 따라 움직이나 봅니다
    영혼없는 탐욕의 좀비떼

• 44. 문로남불
    '21.3.13 5:37 PM (39.120.xxx.104)

문극기부대들 자기들이 허구헌날 지령따라 움직이니 남도 그런 줄 아네요..
    사기꾼 드루킹이 싸지른 글을 예언가니 뭐니 추앙하며 글 퍼나를 때 알아봤음ㅉㅉ

• 45.
    '21.3.13 8:39 PM (218.155.xxx.166)

이명박. 박근혜 때는 욕 안했어요?
    왜 문은 비판하면 안되나요?
    왜 문의 사람은 조사 받으면 안되나요?
    서로 비판도 하고 조사도 하는 것이에요.
    우리 문은 안된다가 무슨 신성제국입니까?