82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니들이 기자라면 박형준 입시비리 보도좀 해랏!

박형준 조회수 : 1,269
박형준 입시비리 도대체 어떻게 된 거냐?
기레기 아니고 기자라면, 보도좀 해봐라!
어떻게 포털에 기사 하나가 없냐!
여기서 상주하며 기삿거리 찾는 거 다 안다!
옛다~ 맘껏 써봐랏!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.12 10:14 PM (182.230.xxx.208)

미얀마에 간 기레기들도 없잖음.
    그것들 수준.

• 2. 선택적분노란
    '21.3.12 10:15 PM (39.7.xxx.20)

너무 하는 언론들

• 3.
    '21.3.12 10:15 PM (117.20.xxx.149)

꼬리물기 댓글달기 운동이라도 해야하나?

• 4. 진짜
    '21.3.12 10:15 PM (223.38.xxx.200)

기레기들은 한심해요.
    부끄럽지도 않은가봐요

• 5. ㅡㅡㅡ
    '21.3.12 10:19 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

기레기들.
    부끄러운 줄 알길.

• 6.
    '21.3.12 10:21 PM (210.99.xxx.244)

기자가 어딨어요 검찰의 개랑 국짐당 따갈이들이 그냥 기발놈들뿐

• 7. 쓸개코
    '21.3.12 10:23 PM (175.194.xxx.142)

보도하면 앞으로 기자님이라고 하겠음.

• 8. 에라이
    '21.3.12 10:24 PM (175.223.xxx.205)

기레기들..

• 9. ㅣㅣ
    '21.3.12 10:26 PM (49.166.xxx.20)

http://naver.me/FrK8ht3V

뭐가 없나봐요.
    조국 박형준 딸 입시의혹 글 삭제라고
    기사 뜨네요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.3.12 10:28 PM (110.11.xxx.242)

49.166.xxx

뭐가 없기는ㅋㅋㅋ

청탁받은 증인이 직접 폭로했는데 없어요?

아~검찰한테 하달받은게 없나?

아주 입꾹 닫고 있죠

• 11. 짖어라해야
    '21.3.12 10:30 PM (183.103.xxx.126)

짖어라해야 짖죠

아무대나 짖다가 탕거리 될라 ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '21.3.12 10:33 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

넘 심하네요.

• 13. 박형준 딸
    '21.3.12 10:40 PM (221.150.xxx.179)

입시비리;;;;;;;;;;;;;

• 14. 그래서
    '21.3.12 10:42 PM (125.189.xxx.41)

그 당시 대학간 국회의원 자제 다 뒤져보자 했건만..
    반대한게 누구지?

• 15. ....
    '21.3.12 10:43 PM (135.12.xxx.250)

가짜 총장 한마디에 압수수색 7~80번 하던 정치 검찰아!
    정치 검찰과 같이 놀아난 기레기들아!
    이 건을 보면
    니들이 뭘하고 있는지 훤히 보이지 ???

• 16. 기자들은
    '21.3.12 10:59 PM (223.38.xxx.214)

국짐당한테 보복당할까봐 못해요.
    그리고 눈감아주면 꽁고물이 있거든요.
    결정적으로, 받아쓰는건 어찌어찌하는데, 취재 능력이 없음.

• 17. ..
    '21.3.12 11:07 PM (39.7.xxx.185)

더이상 실망할 일 없이 바닥을 봤다 생각했는데,,

• 18. ...
    '21.3.12 11:34 PM (118.38.xxx.29)

ㅣㅣ'21.3.12 10:26 PM (49.166.xxx.20)
    http://naver.me/FrK8ht3V

뭐가 없나봐요.
    조국 박형준 딸 입시의혹 글 삭제라고
    기사 뜨네요.
    --------------------------------------
    조선일보 애독자 인듯...

• 19. 장충기의개
    '21.3.12 11:46 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

기레기들은
    검찰은 열심히 핥아주고
    국찜당은 먼 산 보고
    민주당 청와대라고 하면 빤쓰벗고 달려들지

• 20. ...
    '21.3.13 1:29 AM (211.58.xxx.158)

기레기들 입금 안되서 못 쓰냐
    버러지들

• 21. 부끄러움은
    '21.3.13 2:55 AM (85.203.xxx.119)

인간이 느끼는 거죠.
    금수들은 식욕, 성욕 같은 본능에만 반응하고요.