82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10시 다스뵈이다 ㅡ 팀 박영선 , 장정구 유명우 , 엘시티 특혜

본방사수 조회수 : 826

다스뵈이다 154회 ㅡ
팀 박영선 , 정정구 + 유명우 , 엘시티 특혜

유튜브로 함께해요 ~~

https://youtu.be/hx-81kMJbAo

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응원합니다
    '21.3.12 9:47 PM (183.103.xxx.126)

김어준 공장장

다스뵈이다 팀

응원합니다

• 2. 기다리고
    '21.3.12 9:47 PM (39.125.xxx.27)

있습니다~~~~~

• 3. 엘시티;;;;;;;
    '21.3.12 9:51 PM (1.219.xxx.233)

더럽고 추악한 끝판왕 ...........

• 4.
    '21.3.12 9:53 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

재밌겠네요.
    지금은 바빠서
    내일 유튭 봐야겠어요.

• 5. 김어준은
    '21.3.12 9:53 PM (61.102.xxx.144)

LH 어떻게 생각한대요?
    그거 이재명 쪽에서 폭로했다던데

알고 있겠죠?
    혹시 같이 작전 짜셨나?

LH 터트려서 변창흠 낙마시키고
    보궐선거 엉망 만들어 이낙연 대표 힘빼고

LH대신 경기도시공사 GH 지분 확보하려고 했다는데

강용석이 이렇게 떠들고 다닌다는데

이게 사실이래요?

• 6. ..
    '21.3.12 9:59 PM (223.38.xxx.23)

김어준은 골수 이재명 지지자
    낙연대표 한테 개싸가지로 대하고
    나경원 김성태 하태경 이재명 한테는 껄껄껄

• 7. ..
    '21.3.12 10:00 PM (223.38.xxx.23)

김어준 방송 광고 처 해대는것들도 전부 손가락

• 8.
    '21.3.12 10:01 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

윗님,
    강용석 말을 믿어요?
    이재명이 LH 터뜨린거면
    돌아가는 판새로 보면 자폭한거 같은데요.
    문통과 민주당은 이번 LH건
    끝장을 보려 달려 들겁니다.
    그런데 구김당이 자꾸 내빼려하고 있죠.
    자멸하는 수순인 듯.

• 9. 61씨
    '21.3.12 10:05 PM (61.102.xxx.144)

강용석 말을 믿냐고요?
    믿을 만한 말이면 믿어야죠.
    강용석도 아는 일을 김어준은 모르나요?

그걸 말하는 겁니다.

이재명 쪽에서 폭로한 거라면, 대체 왜, 뭘 위해서 그랬을까요?
    김어준 이런 거 잘하잖아요.
    선거판 분석 이런 거요.
    그래서 뭐라고 하냐고요.

같은 편이니 또 침묵?
    불리한 얘긴 절대 안 하죠?

• 10. 좋아요
    '21.3.12 10:05 PM (182.230.xxx.162)

좋아요 꾸욱
    좋을 거니까!ㅋㅋ
    게스트 보니까 완전 힙한데요?

• 11. 본방사수
    '21.3.12 10:08 PM (183.103.xxx.126)

LH 건으로 흔들어보려 했것만
    오히려 되치기당해서 슬슬 빼는게 국짐당 의원나리들 ㄱ

이재명이 이런 일을 꾸며?

시장선거 날려 먹으려고? ㅋ ㅋ

대표 끝나는 자리서도 사면 발언하는 정무 감각으로는

힘들다 모두 알죠

엘시티까지 연쇄폭발로 다 날라가고있구면 ㅋㅋ

• 12. ...
    '21.3.12 10:21 PM (175.223.xxx.236)

민주당과 청와대에서 Lh건 끝장내려 달려들고 있긴 한가요? 최소 봉합이 아니고?

• 13. ..
    '21.3.12 10:22 PM (223.38.xxx.23)

아직도 사면발언으로 물고 늘어지는 모지리 손가락

국짐당도 아닥하고 기레기도 아닥하는데 이재명 지지자들만 사면발언으로 발괌하는 이유가 무엇?

Lh 사건도 이재명의 경기도 가짜뉴스 대착반인지 하는것들과 이재명지키기? 변호사가 터트린거 맞는데 왜 아니라고 거짓말?

• 14. ..
    '21.3.12 10:23 PM (223.38.xxx.23)

어떻게 해서든 문통끌고 들어가는 물귀신 손가락

• 15. ..
    '21.3.12 10:23 PM (223.38.xxx.23)

이재명이 민주당 지지율이 5% 인 이유.

• 16. ㅡㅡㅡ
    '21.3.12 10:28 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당과 청와대에서 Lh건 끝장내려 달려들고 있긴 한가요? 최소 봉합이 아니고?
    ㅡㅡㅡㅡ
    민주당은 전수조사 즉각 수용했어요.
    구김당한테 전수조사에나 응하라 하세요.

• 17. 본방사수
    '21.3.12 10:28 PM (183.103.xxx.126)

사면 발언으로 수직낙하한 이유를 아직도 모르시는군요

누가 터트렸건

쥐어터지고 있는 쪽이 어딘지
    까보자니까 슬슬 빼는 놈이 누군지

흔들기는 커녕 오히려 뒤집어쓰고 있구먼 ㅋㅋ

• 18. ...
    '21.3.12 10:34 PM (175.223.xxx.160)

증거 인멸할 충분한 시간 준 다음에 이제서야 뭔가 하는척 하네요. 야당과 이견 있어서 진행 안 되면 이 모든 게 또 야당 때문이다 시전하겠죠.

• 19. ?
    '21.3.12 10:37 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㄴ 토지거래내역을 어떻게 증거인멸 하죠?

• 20. 잘 보고있어요~
    '21.3.12 10:38 PM (180.65.xxx.50)

한문도
    신유진, 신장식, 장용진, 양지열, 서기호
    최배근
    이수진, 고민정, 강선우, 천준호
    이지선
    장정구, 유명우, 박문성, 박동희
    윤희웅, 이택수, 박시영

• 21. 보고있어요 ㅎㅎ
    '21.3.12 10:57 PM (117.111.xxx.204)

61.102
    223.38은 김어준 사생팬들 ㅎㅎ

• 22. ..
    '21.3.12 11:10 PM (39.7.xxx.185)

낼 들을게요.
    고맙습니다.

• 23. 이지선기자
    '21.3.12 11:35 PM (182.230.xxx.162)

이지선 기자 똑부러지고
    기자 정신(곤조?)도 있는 거 같고,
    예쁘기까지하네요!
    완전 호감~

• 24. ...
    '21.3.12 11:37 PM (182.230.xxx.162)

팀 박영선은 참신하네요?!
    초선의원들이라 그런지, 뭔가 달라요.
    앞으로의 활약이 기대되네요!

• 25.
    '21.3.13 6:58 AM (211.108.xxx.228)

보겠어요.