82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금까지 주변남 4명 DNA조사

ㅇㅇ 조회수 : 2,618
모두 불일치 나옴

A씨와 표면적으로 얽힌 남성 4명이 모두 친부가 아닌 것으로 나타나면서 숨진 아이의 생물학적 아버지가 누군지에 대해서는 추가 수사가 필요할 전망이다.
https://news.v.daum.net/v/20210312181650712
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.12 6:31 PM (106.102.xxx.87)

4명이 사위 남편 내연남둘 이렇겐가요?
    아님 내연남 네명 일까요?

• 2. ...
    '21.3.12 6:35 PM (211.226.xxx.247)

표면적으로얽혔다는게 몸으로 얽힌 거잖아요. 유부녀가 많기도 하네요.

• 3. ㅡㅡ
    '21.3.12 6:37 PM (111.118.xxx.150)

진짜 걸레수준이네요

• 4. 으아악
    '21.3.12 6:40 PM (125.190.xxx.180)

그알 좀 나서주세요
    역대급 싸이코 모녀

• 5. ...
    '21.3.12 6:42 PM (58.148.xxx.122)

유전자 조사에서 22살 딸하고 한쪽 부모만 같다는 거 나와요. 그래서 내연남들만 조사하는 거죠

• 6.
    '21.3.12 6:42 PM (106.102.xxx.156)

그알이 나서줘요 그래야 더 빨라보입니다

• 7. 그냥
    '21.3.12 6:46 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

하룻밤 인연이었던듯.

• 8. 후 진짜
    '21.3.12 9:57 PM (106.101.xxx.191)

드라마로 나왔어도 막장이라고 엄청 욕먹었을 스토리 아닌가요? 아가 생각하면 너무 마음아파요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635211 대학생 아이 수업 있다는데 왜 임시공휴일로 바꾼거죠? ... 17:16:41 125
1635210 이번 여름에 넘 더워서 띰띠 났었어요 1 여름공포 17:15:09 39
1635209 초등교사 모자라서 중등교사 중에 특별편입생 뽑아서 교육 후 충원.. 2 ... 17:14:44 192
1635208 석파정이나 길상사 같은 곳 있을까요? 2 ㅇㅇ 17:14:14 127
1635207 이사업체 추천해주세요. ... 17:14:07 18
1635206 오늘 pt트레이너가 칼로기 제일 많이 소모되는 운동 3가지 운동후 17:13:55 143
1635205 상속세 신고를 못했어요~~ㅠㅠ 3 상속 17:12:40 299
1635204 한동훈, 국힘 후보에게 까닥까닥 오라고 손가락질 2 zzz 17:12:35 163
1635203 보험 잘 아시는 분께 도움 부탁드려요. 새벽2 17:10:43 51
1635202 "학력평가 부활" 서울시 교육감후보 조전혁 2.. 4 ... 17:08:09 312
1635201 피부는 자꾸 건드릴 수록 2 17:07:56 362
1635200 이 댓글 웃겨요 3 ㅋㅋ 17:05:41 300
1635199 의협 "의대 정원, '감원'도 법적 보장해야".. 4 ㅇㅇ 17:05:22 183
1635198 양양군수 국민의힘 탈당 (feat. 바지와 뇌물) 2 ... 16:59:28 425
1635197 펌글) [끝사랑] 남출 몰표받은 여출 1 이순미 16:57:00 579
1635196 신부의 언니는 꼭 붉은계열만 입어야 하나요? 8 혼주 16:56:20 498
1635195 손도 못 대본 길고양이 포획해서 중성화할 수 있을까요? 1 .. 16:53:08 137
1635194 음 여름의 끝은 언제일까요 7 ... 16:52:39 592
1635193 보재 이상설 (독립운동가, 교육자) 이분 천재 같은데 3 we 16:51:38 184
1635192 식자재마트. 배달음식이나 외식이 부질없게 느껴져요. 7 식자재마트 16:51:17 693
1635191 이모 생각... 3 애플사이다비.. 16:47:48 686
1635190 현금결제시 부가세 요구. 8 16:43:26 530
1635189 맥주안주 쥐포가 싸요!! 쥐포핫딜공유 ㅋㅋ 2 ㅇㅇ 16:42:22 524
1635188 전 진짜 멘탈이 약해빠진거 같아요 ... 16:42:07 245
1635187 안과 검진 비용 9 .... 16:30:04 497