82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조한선은 아닌 듯

.... 조회수 : 4,482
조한선을 옹호하는 글들을 보면
너무나 구체적인 당시 이야기가 많네요.
당시 일진이었던 친구들 이름까지 되다 써놨어요.
심지어 여자 일진도 있었는데
누구누 누구정도 였다..라고 써있고
학교도 크지 않아서 일진이었으면
당연히 모두가 알았어야하는데
중학교때 이미 180넘고 잘생겨서 여자들은 알아도
남자들 사이에서는 존재감이 없었다고 하네요.
다른반 친구들은 조한선이 배우되고나서도 몰랐고
알게 된 후에 아~ 얘가 걔야?
하는 동창들도 많았다고.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '21.3.12 5:00 PM (39.7.xxx.153)

재벌 3세 동서라서?

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.12 5:00 PM (211.36.xxx.164)

ㄴ참나 ;;;;;

• 3. ㅎㅎㅎ
    '21.3.12 5:01 PM (121.152.xxx.127)

아닌거같다고 편드는 이런글은 그냥 자기 염원을 담은거에요?

• 4. ...
    '21.3.12 5:01 PM (211.226.xxx.95)

맨날 잠만 잤데요.

• 5. .....
    '21.3.12 5:02 PM (5.149.xxx.57)

폭로라고 무조건 믿는게 더 이상하죠.

• 6. ...
    '21.3.12 5:05 PM (223.62.xxx.34)

몇년전 잡지인터뷰 글인가
    자기는
    학창시절 존재감 별로없고 찌질?했다
    비슷한 말했어요
    그런말 잘 안하는 시대라 내용이 기억에 남아요
    맞을수도 있을듯

• 7. ...
    '21.3.12 5:08 PM (211.226.xxx.95)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202103120052558023&select=...
    조한선 동창들 증언이 이어지네요. 피해자가 말한 정도의 일진이면 모르는 친구들이 없을텐데요?

• 8. ...
    '21.3.12 5:13 PM (222.112.xxx.123)

동창들도 사진 인증해주면 좋을텐데
    그들이 소속사 아니라는 보장 있나요?

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.12 5:13 PM (211.36.xxx.164)

댓글에 실제 일진이 등장해서 조한선은 일진하기에는 급이 안 됐다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨

• 10. ㅇㅇ
    '21.3.12 5:14 PM (211.36.xxx.164)

조한선이 본명이 아니었단게 더 놀라움

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.12 5:23 PM (110.11.xxx.242)

급이 안되었다
    잘생긴 찌질

뭔가 찰떡같이 잘 어울리긴하네요

• 12. ㅋㅋ
    '21.3.12 5:53 PM (125.252.xxx.28)

그럴만한 성격? 주제?가 안되었다 ㅋㅋㅋ

• 13. 하하
    '21.3.12 6:13 PM (218.48.xxx.31)

너무웃겨요
    착하고 잠많은 축구잘하는 운동부였네요

• 14. ..
    '21.3.12 6:25 PM (211.58.xxx.158)

졸업사진 올리고 당했다 하면 끝인지
    다른 사이트에선 중립기어 놓고 지켜본다 입장이었어요

• 15. ᆢ정도의
    '21.3.12 6:27 PM (106.102.xxx.156)

차이일뿐 맞다고 봅니다

• 16. ..
    '21.3.12 7:12 PM (183.90.xxx.48)

한결같은 이런 증언도 첨 보네요 ㅎㅎㅎㅎ
    괜히 호감가네요

• 17. ㅋㅋㅋ
    '21.3.12 7:39 PM (117.111.xxx.182)

되려 호감 귀엽네요

자만자던애

• 18. ,,
    '21.3.12 8:23 PM (39.7.xxx.213)

결국 동창들 한줄 요약은 조한선은 잘생긴 찌질이인 것 같은데요