82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이찬원하고 김희재는 찍은 CF가 하나도 없네요

미스터트롯 조회수 : 7,996
외모가 밉상도 아닌데 이미지가 맞는게 없어서일까요?? 김희재는 춤도 잘 추던데 말이죠. 장민호는 잘 생겨서, 영탁은 재미있어서?? 광고는 임영웅이 다 휩쓰네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.12 12:24 AM (49.172.xxx.146) - 삭제된댓글

https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=3021104&docId=38064...

얼마전 솜쇼핑 돌리다보니 화장품 사면 이챠원 굿즈 보내주는 방송도 하던데요

• 2. 이찬원은
    '21.3.12 12:25 AM (175.117.xxx.202)

초반에 피자광고 찍었어요. 표정이 너무 심하게 어색해서 보기불편..그후 광고 안들어오나봐요.

• 3. ...
    '21.3.12 12:25 AM (49.172.xxx.146)

https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=3021104&docId=38064...

홈쇼핑서 화장품 사면 이찬원 굿즈 준다는 방송도 봤어요.

• 4. ..
    '21.3.12 12:30 AM (118.39.xxx.60)

영탁은 히트곡이 있잖아요

• 5. ..
    '21.3.12 12:37 AM (175.119.xxx.68)

못생긴 애가 광고는 다 했군요

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.12 12:41 AM (1.231.xxx.171) - 삭제된댓글

못생긴 애 하나도 없는데요?

• 7. ㅡㅡ
    '21.3.12 12:47 AM (116.37.xxx.94)

찬원이는 황칠막걸리랑 무슨 유산균했어요
    요즘은 모르겠네요 탈덕

• 8. ..
    '21.3.12 1:09 AM (39.7.xxx.199) - 삭제된댓글

말씀하신 두 사람은 대학생 같이 풋풋하긴 한데 트롯 팬층에게는 대학생 이미지로 팔만한 제품이 딱히 없지 않는 것 같아요. 그렇다고 대학생 이미지로 광고하기엔 그쪽은 광고효과 큰 아이돌이나 배우가 너무 쟁쟁해서~?

• 9. ...
    '21.3.12 1:16 AM (175.205.xxx.85)

다 멋지고 훈훈해요
    누가 못생겼다는건지 쭛쯧..

• 10. 광고는
    '21.3.12 1:17 AM (39.7.xxx.210)

팬의 숫자가 좌우

• 11. ...ㅈ
    '21.3.12 1:32 AM (175.197.xxx.136)

누가 못생겼는지 궁금하네요

• 12. ㅌㅌ
    '21.3.12 2:23 AM (42.82.xxx.142)

둘다 광고 봤어요 티비에서
    이찬원은 건강식품
    김희재는 화장품

• 13. ..
    '21.3.12 11:17 AM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

찬원이 cf 6개나 찍었어요. 그 중 막걸리랑 화장품은 재계약까지 한걸로 알아요. 희재도 ktx 타고가다 봤는데 무슨 보증기금인가 그런 광고 하던데요.

• 14. . ..
    '21.3.12 1:31 PM (117.111.xxx.131)

이찬원 몇개 됩니다.
    희재도 점점 이미지 좋아지구 있고 날로 팬도 늘어나고 있어요.
    임영웅 짜증....

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.18 9:33 PM (110.70.xxx.65)

윗분 웬 짜증을